fgjjjkgh Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 предложение сделать варкам скил как у пп на масс баф, тольк наоборот, чтобы они могли баффать одиночные цели с пониженным расходом мп что это даст? не знаю, но возможно на оли у них будет немного больше мп после бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А ещё возможность гавнобаффа P.s. на оли пп массом не может бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 что опять за бред ,убейтесь уже ну....... какие варки с точечным бафом ,что вы курили , есть идеи нормальные ,но не эта точно и да правильно кот отметил : А ещё возможность гавнобаффа P.s. на оли пп массом не может бафать у кого руки не с *** и и так варком норм нагибает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 варк он очень сильный, может на оли убить абсолютно любого противника, если тот будет афк и хватит мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 варк он очень сильный, может на оли убить абсолютно любого противника, если тот будет афк и хватит мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у меня нет варка, но мне их просто жалко и хочется чем то помочь в их нелегкой зеленой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у меня нет варка, но мне их просто жалко и хочется чем то помочь в их нелегкой зеленой жизни это не реальная жизнь ... и да люди когда садятся играть за профу они знают на что идут , есть много обделенных классов ,варки занимают не последние места с ними все хорошо , а то что ты предлагаешь просто пустая трата времени админов .. пусть все будет так как есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 сделать, что бы варковский хил кастовался побыстрее, думаю больше ничего не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 что это даст? не знаю Клёвое предложение автора, который сам не знает, что это даст у меня нет варка Новое предложение - вносить предложения относительного того класса, которым вы играете и отлично знаете механику. Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения