wizard Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ФС коте конЪ негР Изменено 11 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaIIePKa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не вопрос. а ты за меня работать иди и деньги мне пересылать будешь. согласен? сам на работе сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ФС коте конЪ негР если удар больше чем хп у персонажа трансфер пейн же не работает? как и рефлект впрочем Изменено 11 июля, 2014 пользователем o4en_prosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если удар больше чем хп у персонажа трансфер пейн же не работает? как и рефлект впрочем Вопрос был у кого больше , а не кто переживет крит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Можно так сделать чтобы на фарме инст доспутим порезали как прита но в пвп чтобы этого капа не было? Интерессный вопрос зачем? критом 30к ты вынесешь любую проффу если не с 1 то с 2 ударов. Это вообще пвп ни капельки не задевает. Даже если анак жирнющий будет. Кап Хп на сервере 40к цп больше 10 с копейками быть не может = 2 КРИТА. В любом случае противник упадёт не поймя как... Изменено 11 июля, 2014 пользователем IDespiradoI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 интересно, зачем, по мнению админа, в игре нужны, так называемые ДД классы? Давайте просто оставим танков и бардов, остальных всех - на помойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 интересно, зачем, по мнению админа, в игре нужны, так называемые ДД классы? Давайте просто оставим танков и бардов, остальных всех - на помойку... Так это уже случилось , гараздо лучше сейчас фармить другим персонажем , не скажу кем , а то его тоже понерфят , нежели париться с дестромами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) интересно, зачем, по мнению админа, в игре нужны, так называемые ДД классы? Давайте просто оставим танков и бардов, остальных всех - на помойку... Какие барды? тут их нет. Или ты игрой ошибся? Я конечно понимаю что если человек играл в несколько игр то у него все на одно лицо уже, но тут нету такого класса/проффы как бард. Изменено 11 июля, 2014 пользователем IDespiradoI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вопрос был у кого больше , а не кто переживет крит . если тебе охота поупарываться, то именно хп цп у кот фс коня и некра ничем особо не отличаются от хп цп сорка сх и мма трансфер пейн не добавляет лишних хп чару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если уж решили придумать "плавающий" кап на дамаг, то нужн было что-то попродуманее чем просто зависимость от скорости атаки. хотя бы так : макс урон = (30000 х 1500 х 1000) / (ск. атаки х шанс крита) почему нужно внести шанс крита? потому, что обычный удар и так не достигнет капа(разве что в редких случаях), поэтому кап на урон касается исключительно критов, но на криты уже есть один кап это 500(что составляет 50%), а значит нужно это вспомнить и добавить в расчеты. так же установлен кап на скорость атаки, так что неплохо было бы и это учесть. тогда ориентировочно на капе скорости атаки и шансе крита мы получим кап урона в 60-70к, что в принципе не так уж и много, учитывая, что такой удар будет вылетать через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Какие барды? тут их нет. Или ты игрой ошибся? Я конечно понимаю что если человек играл в несколько игр то у него все на одно лицо уже, но тут нету такого класса/проффы как бард. я говорю не про х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Вы ее вообще не должны убивать, по идее. +1 нахапал уже небось херову тучу елег сетто в и плюсуеш теперь ? ыыыыыыыы Изменено 11 июля, 2014 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если уж пошла такая пляска , то есть предл отобрать все сеты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaJIoY1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 именно так. смысл дестров - фармить 2-3 раза в неделю инстансы, вы все верно сделали, когда прикрыли эту лавочку естественно. и из бардов надо делать, и вообще собираться в нормальные группы по 9 живых человек, каждый на своей профе, каждый одет и разогнан в дпс, тогда и паков больше будет, и люди играть своими классами может быть научатся от него и ранььше смысла небыло ну так радуйтесь, новички, и все кто сильно переживает за новичков чтобы стать на ноги не нужны теперь капитальные вложения никакие, кольца ненужны, точеные пушки ненужны, прямая дорога к успеху. Админ сделал для новичков больше, чем для любого старичка надеюсь не повылазят теперь лицемеры, которые и теперь скажут, что новичков обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Если уж пошла такая пляска , то есть предл отобрать все сеты )) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) А как ты это возместишь? Адену, потраченную на покупку частей, заточку, атрибут Изменено 11 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaJIoY1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А как ты это возместишь? Адену, потраченную на покупку частей, заточку, атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaIIePKa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 За то чтобы всю элегию с сервера убрать! если на то пошло то заново го ее добывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetDetvora Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я б шутканул про вайп,но жаль учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) За то чтобы всю элегию с сервера убрать! если на то пошло то заново го ее добывать Изменено 11 июля, 2014 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Чего же вы все убирать да убирать, го лучше добавим открытую локацию с дропом и спойлом кусков/рецептов на элегия сеты и ворпал сеты, а лучше отдельно локу под элегию и отдельно под ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Непонимаю смысла всего этого, если при всех модификаторах я могу ударить больше, зачем это ограничивать? Смысл теперь в джуде? доде?коте? эпик бижутерии? стволов с макс заточкой? Не проще ли усилить сами данжи чем гробить классы. Почему я на олимпе с фул эпиком с лх и зилом ловлю транс на 30+с, почему не видно таликов в ячейках, почему при выходе на арену против Пала, ФС, ДА, Котовода их самонов в упор невидно,в таргет взять нельзя, а они меня тупо дубасят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Непонимаю смысла всего этого, если при всех модификаторах я могу ударить больше, зачем это ограничивать? Смысл теперь в джуде? доде?коте? эпик бижутерии? стволов с макс заточкой? Не проще ли усилить сами данжи чем гробить классы. Почему я на олимпе с фул эпиком с лх и зилом ловлю транс на 30+с, почему не видно таликов в ячейках, почему при выходе на арену против Пала, ФС, ДА, Котовода их самонов в упор невидно,в таргет взять нельзя, а они меня тупо дубасят. да правильно сказал проще инст усилить чем классов ломать, я тиром при слабом бусте (оли кольцо и пуха +10 веспер) выдаю под кк и зылом криты в 15к (кап). А вот на вардене был у меня тир +2 кольца пуха топ +16 и толку им выдавать тоже 15к криты, как то не логично. Сделать кап хотяб в 100к при скоросте 1500, а дальше по формуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simunte Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Что значит какой теперь смысл в ДОДе? Вы плачетесь, что реген блесс фреи теперь не перебить, а ДОД режет реген хп на 90%, напротив ДОды должны сейчас стать еще более востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да только дод весит на 3й трансформе 3 сек гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Непонимаю смысла всего этого, если при всех модификаторах я могу ударить больше, зачем это ограничивать? Смысл теперь в джуде? доде?коте? эпик бижутерии? стволов с макс заточкой? Не проще ли усилить сами данжи чем гробить классы. Почему я на олимпе с фул эпиком с лх и зилом ловлю транс на 30+с, почему не видно таликов в ячейках, почему при выходе на арену против Пала, ФС, ДА, Котовода их самонов в упор невидно,в таргет взять нельзя, а они меня тупо дубасят. Изменено 11 июля, 2014 пользователем proximo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Что значит какой теперь смысл в ДОДе? Вы плачетесь, что реген блесс фреи теперь не перебить, а ДОД режет реген хп на 90%, напротив ДОды должны сейчас стать еще более востребованы. а ты в курсе сколько дод висит на 3й трансформе? пока висит купол, вышла из купола дала масуху и все нет на ней дода, и пошел реген... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Xypma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а ты в курсе сколько дод висит на 3й трансформе? пока висит купол, вышла из купола дала масуху и все нет на ней дода, и пошел реген... Все правильно. Теперь для фарма нужно больше живых людей, а после фикса вообще фулл составчиками будет фармиться как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Убрать кап крита !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Все правильно. Теперь для фарма нужно больше живых людей, а после фикса вообще фулл составчиками будет фармиться как и положено. а как выигрывают от етого новые с х7? была одна возможнсть прийти и купить на х5 по дешевле елегию сча етого нет, а на х7 сет "без никто" 6ккк ето ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения