Перейти к содержанию
Asterios

фарм с фиксом дестра бфреи

Aleksaad

Рекомендуемые сообщения

Оленишко с х55 заходи научу и покажу!!! а то по привыкали бегать в переточенном и думаю это все норм, днище...

Мде сложно что либо воспринимать от клоуна с х55 бегающем в +20 шмоте, и даже не подозревая что такое настоящий фарм!!! 

Кто тебе сказал что на хантере не кто не знает что такое фарм? Все это знают, зайди на Хантер попробуй одется +20 посмотрю на тебя через сколько ты заноешь... А дестеры и правдо 2 года назад были уг не сильнее берса!

Оленишко с х55 заходи научу и покажу!!! а то по привыкали бегать в переточенном и думаю это все норм, днище...

кому писать про гвг веером? кто твой пл?

не надо меня учить фармить лабу, я и без твоей бичевской помощи прекрасно все умею

Почему люди с лоурейта вечно начинают зазнаватся что они всё знают? Всё чем отличается PvP сервер и лоурейты это тем что на PvP есть бафф в альт б обычный там пп, свс, бд, варк, ее, ше и т.д. (комбо бафов там нету, только простые, комбо баффы заводятся во 2-ом окне как и гномы всякие и ссы и танки) ещё отличается тем что шмот до S и пухи до дино на PvP сервре поупаются в альт б, и тпшкой в альт б. Вся разница! Ну увеличен дроб, всё чем отличаются высокие рейты и лоу рейты это скоростью прокачки и одеванием.... Это не значит что если ты будешь играть только на пвп сервере то ты нечего не будешь знать!

Изменено пользователем IDespiradoI

Почему люди с лоурейта вечно начинают зазнаватся что они всё знают? Всё чем отличается PvP сервер и лоурейты это тем что на PvP есть бафф в альт б обычный там пп, свс, бд, варк, ее, ше и т.д. (комбо бафов там нету, только простые, комбо баффы заводятся во 2-ом окне как и гномы всякие и ссы и танки) ещё отличается тем что шмот до S и пухи до дино на PvP сервре поупаются в альт б, и тпшкой в альт б. Вся разница! Ну увеличен дроб, всё чем отличаются Высокие рейты и лоу рейты это скоростью прокачки и одеванием.... Это не значит что если ты будешь играть только на пвп сервере то ты нечего не будешь знать!

рукалицо

ну раз ты такой глупый и не в состоянии понять смысл, зачем комментить бред?

ты глуп в том, что разговора и не было о том что те кто играют на х5 знают об игре больше чем те кто играют на х55. Разговор был в том что ребятне с х5 нужно крабить в 50 раз больше чем ребятне на х55, да и кап точки +16. Так что все твои умоизъявления как минимум не уместны.

ты глуп в том, что разговора и не было о том что те кто играют на х5 знают об игре больше чем те кто играют на х55. Разговор был в том что ребятне с х5 нужно крабить в 50 раз больше чем ребятне на х55, да и кап точки +16. Так что все твои умоизъявления как минимум не уместны.

чтобы убивать инстансы не нужно крабить вообще

любой инст убивается в +6 сете с +10 пушкой, что на х1, что на х5, что на х55. я довольно долго играл на х5,чтоы знать о чем я говорю

я думаю это настолько очевидно, что не стоит разжевывания, но парочка баранов открыла мне глаза

куда мне до ракалов вроде вас ))))))))))))))))))))

Сразу за оскарбления. Хотя тебе не кто нечего оскарбительного не сказал. ( по детски но всёже "кто обзывается тот сам так называется" )

любой инст убивается в +6 сете с +10 пушкой, что на х1, что на х5, что на х55. я довольно долго играл на х5,чтоы знать о чем я говорю

я думаю это настолько очевидно, что не стоит разжевывания, но парочка баранов открыла мне глаза

Я не играя на лоурейтах это знаю... Хотя я и знаю народ кто играет на лоу рейтах.

Дестры не нужны,тиры тоже(лучше пала или шк взять)варк со своим гф даже окном теперь нафиг не нужен(((от расы орков останутся 20-30 живых ОЛов на всём серве?будет магофан танкокраб серв?какое-то уж совмем УГ получится в итоге...

ну и чем нам в прайм заниматься?

где что фармить?

Пвпшиться бич :D

Вообще чё разнылись? Любители фармить в 1 рыло эпика не наглейте игра была сделана для коллективной игры и для фарма эпиков в 3-4 пака а не в 1-4 человека!!! не кого не урезали просто физам урезали урон за 1 крит вот и всё, Дпс чуть упадёт ну и что? Больше народу больше дпса, это же очевидно! Да и в Пвп дестр не потеряет смысл останется таким же нагибашкой... радоватся должны что интересснее игра будет!

Изменено пользователем IDespiradoI

мне так чисто для саморазвития, скажи где я одену быстрее +6 сет и +10 пуху на х5 или на х55  :D  :D  :D  :D  :D

Зафармили бфрею в 4 пала и шк не плачьте а руки ровняйте и мозги включайте:D

мне так чисто для саморазвития, скажи где я одену быстрее +6 сет и +10 пуху на х5 или на х55  :D  :D  :D  :D  :D

а мы сейчас наперегонки играем, или обсуждаем технологию фарма? 

хочешь быстро иди на х55 естественно, хочешь интереснее сиди на х5

опять же очевидные вещи, опять же их почему то надо разжевывать

а мы сейчас наперегонки играем, или обсуждаем технологию фарма? 

хочешь быстро иди на х55 естественно, хочешь интереснее сиди на х5

опять же очевидные вещи, опять же их почему то надо разжевывать

Как раз тут обсуждается старый сервер. И те кто придут на него долго не задержутся... Потому как посмотрев сколько тут топ шмоток и чтобы на него заработать при нынешней экономики, в которой реально уже не знаешь что нужно фармить чтобы его потом продать, просто уйдут... В итоге сервер будет только для тех кто успел приобрести топ шмот.

В итоге онлайн падать продолжит и вскоре данный сервер пойдет по цепочке как и все фри сервера рунета.

П.С. Я был админом серверов, которые живут максимум 2-3 месяца на протяжении 5-6 лет. Подобные фиксы и изменения сервер губили сразу.

П.С.П.С. А еще как совет админам лучше бы гемы сделали более трудно добиваемые. а не так как лупнул РБ и залил виталку. Как по мне чтобы вита заливалась только пати, которое передамажит, чтобы ее меньше заливалось гораздо, чтобы фул виту залить нужно было не 4-5 рб, а хотябы с 10. Чтобы слить виту нужно было не 20-30 мин потрать, а хотябы 1-2 часа. Можно даже чтобы вита в офлайн простое или простое в мирной территории восстанавливалась в раз 5 медленней.  Вот тогда инсты станут менее доступны и на ту же самую бфрею чтобы пойти нужно будет попотеть.

ага. и будет тут сервер одних крабов. и так каждый день теряешь время на слив\залив вместо того чтоб выйти на пвп. а тут еще вместо 1-1,5 часов весь прайм на это уйдет. а учитывая что у многих прам в день - эти самые 2 часа....вообще весело.

имхо - нужно резать не крит дестрам, а просто завысить в разы пдеф и количество хп РБ В РАЗЫ. тогда и время бульше и труднейй убивать и интереспоявится.

ага. и будет тут сервер одних крабов. и так каждый день теряешь время на слив\залив вместо того чтоб выйти на пвп. а тут еще вместо 1-1,5 часов весь прайм на это уйдет. а учитывая что у многих прам в день - эти самые 2 часа....вообще весело.

имхо - нужно резать не крит дестрам, а просто завысить в разы пдеф и количество хп РБ В РАЗЫ. тогда и время бульше и труднейй убивать и интереспоявится.

сливайся не в пт, чем не решение.

как вы вообще могли додуматся для того что ненужны доды джуды АК и т.д и т.п ?)) или вы все играете исключительно ради фарма эпик боссов?) мне вот вообще интерестно как те кто пишут такое пришли к этому умо заключению?)

Изменено пользователем PhantomPrince

ага. и будет тут сервер одних крабов. и так каждый день теряешь время на слив\залив вместо того чтоб выйти на пвп.

просто ходи пвп, в чем проблема?

в солянках на сливвиты периодически вижу людей одетых лучше чем некоторые пвп чары, +16 пушки, элегия сеты, остановите свое крабство бессмысленное и беспощадное, уделяйте пвп больше времени и вы половину этих крабских фиксов даже не заметите на себе

сливайся не в пт, чем не решение.

не вопрос. а ты за меня работать иди и деньги мне пересылать будешь. согласен?

просто ходи пвп, в чем проблема?

в солянках на сливвиты периодически вижу людей одетых лучше чем некоторые пвп чары, +16 пушки, элегия сеты, остановите свое крабство бессмысленное и беспощадное, уделяйте пвп больше времени и вы половину этих крабских фиксов даже не заметите на себе

вот-вот, крабство ради крабства это бред. Ради чего вы крабите ?

вот-вот, крабство ради крабства это бред. Ради чего вы крабите ?

Изменено пользователем wizard

Кстати, тут тиров кто-то тестил?) ато пошел слушок про лимит специально для тиров 15к :D.

Кстати, тут тиров кто-то тестил?) ато пошел слушок про лимит специально для тиров 15к :D.

Дуалы и прочее мы тоже учли

дуалыикастеты делают 2 удара за атаку, максимальный дпс 30к / 2, естественно с руки будет не больше 15

или вы наивно полагали, что можно схитрожопить и фармить как и раньше, но тирантом?

Можно так сделать чтобы на фарме инст доспутим порезали как прита но в пвп чтобы этого капа не было?

Можно так сделать чтобы на фарме инст доспутим порезали как прита но в пвп чтобы этого капа не было?

и зачем? ты часто пвпшишьсяскем то, у кого хпцп больше 30к?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...