wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И так ребятки , я тут услышал ,что с ними что-то не так , интересует что , после сбора инфы , они будет проверена и написан нормальный репорт , всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Что такое РИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 РАш Импакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я надеялся, что ты имел в виду РТ и опечатался. Ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я надеялся, что ты имел в виду РТ и опечатался. Ухожу. НА стет Рт я уже написал репорт и он в трекере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И так ребятки , я тут услышал ,что с ними что-то не так , интересует что , после сбора инфы , они будет проверена и написан нормальный репорт , всем спасибо . а что с ними ? да и если пофиксят дизарм(ну к примеру привяжут к менталу, я хз) все берсы выйдут в окно ибо без него не умеют играть. а что с рашем ? если ты про 2-ро профный с бешенным шансом то да, а если про 3-те профный то хз в чём проблема, просвети если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) а что с ними ? да и если пофиксят дизарм(ну к примеру привяжут к менталу, я хз) все берсы выйдут в окно ибо без него не умеют играть. а что с рашем ? если ты про 2-ро профный с бешенным шансом то да, а если про 3-те профный то хз в чём проблема, просвети если не сложно. хм...дизарм уменьшить время как с фиром сделали в 6 раз Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а что с ними ? да и если пофиксят дизарм(ну к примеру привяжут к менталу, я хз) все берсы выйдут в окно ибо без него не умеют играть. а что с рашем ? если ты про 2-ро профный с бешенным шансом то да, а если про 3-те профный то хз в чём проблема, просвети если не сложно. НЕ так давно , кто то из ваших из Е , писал , типо были репорты на них , но их удаляли\закрывали , даже с пруфами с офа , так вот меня и интересует че не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хм...дизарм уменьшить время как с фиром сделали в 6 раз скорее привязать к ментал атаке, поскольку физ дэбаф и не имеет привязки к м атаке\дэфу то при наличии эпика шанс не будет 10%, и будет смысл одевать чара, а то я наблюдал как берсы в ДК сетах с А палаками убивали магов из за шанса дизарма ~ 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) скорее привязать к ментал атаке, поскольку физ дэбаф и не имеет привязки к м атаке\дэфу то при наличии эпика шанс не будет 10%, и будет смысл одевать чара, а то я наблюдал как берсы в ДК сетах с А палаками убивали магов из за шанса дизарма ~ 80% он меня подкумаривает все ПвП с берсом это вортекс, бласт, дизарм, фир, флешка,фир,флешка,фир,флешка, я проиграл, так и не надев пухи. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 он меня подкумаривает все ПвП с берсом это вортекс, бласт, дизар, фир, флешка,фир,флешка,фир,флешка, я проиграл, так и не надев пухи. значит тебя устраивает его шанс в 80% ? и его откат в мение чем 10 секунд тебя так же устраивает ? и то что если он будет висеть 5 секунд и ты его будешь ловить каждые 8 секунд тебя так же устраивает ? т.е. ты согласен бегать 5 секунд без пушки, 3 секунды с пушкой и потом о5 без пушки ? бред, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) значит тебя устраивает его шанс в 80% ? и его откат в мение чем 10 секунд тебя так же устраивает ? и то что если он будет висеть 5 секунд и ты его будешь ловить каждые 8 секунд тебя так же устраивает ? т.е. ты согласен бегать 5 секунд без пушки, 3 секунды с пушкой и потом о5 без пушки ? бред, имхо. что ты, но у берсов вообще ничего кроме дизарма нет. просто убрать точку на время как с фиром и шанс на уровне 50/50 и норм Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 значит тебя устраивает его шанс в 80% ? и его откат в мение чем 10 секунд тебя так же устраивает ? и то что если он будет висеть 5 секунд и ты его будешь ловить каждые 8 секунд тебя так же устраивает ? т.е. ты согласен бегать 5 секунд без пушки, 3 секунды с пушкой и потом о5 без пушки ? бред, имхо. Марио,ты про раш забыл даже у голого джуда ,в а шмоте шанс дизарма по вточенному бишу 45% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Марио,ты про раш забыл даже у голого джуда ,в а шмоте шанс дизарма по вточенному бишу 45% . Это какой то неправильный биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ТО есть все с ним норм , просто не нравится что он такой вот , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на волне глобальных изменений решили под себя все классы подвести, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на волне глобальных изменений решили под себя все классы подвести, да? НУ если ты не заметил , то написанные мой репорты соответствуют всем реалиям хроникам ру офа того времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) НУ если ты не заметил , то написанные мой репорты соответствуют всем реалиям хроникам ру офа того времени . дизарм зависит только от стр. от него не зарезистица. и по этому, по дефолту шанс почти всегда 60-90%. + он висит 20 сек, а откат 8. все вроде правильно, но такаяже правильность была ис с сакрой пала - но нанылиже Изменено 10 июля, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 лш у сб убрали и сб всё равно валит норм, а берсы типо ничтожные не смогут? больше всего в берсах бесит их безоткатный рашь это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) на ращ пофиг, а дисарм реально достает. зеленым на дисарм пофиг! Изменено 10 июля, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 дизарм зависит только от стр. от него не зарезистица. и по этому, по дефолту шанс почти всегда 60-90%. + он висит 20 сек, а откат 8. все вроде правильно, но такаяже правильность была ис с сакрой пала - но нанылиже не только от СТРа, а ещё и от резиста к чистым дэбафам не имеющим состовляющей по типу рут\ментал\слип\парал\стан и им подобных, на дестра под зилом там шанс в районе 15% ибо зил даёт 80% резиста к дэбафам, по паладу под 2 иконами и толом так же, по тк под толом около 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 РИ перестал быть массовым(покрайней мере на моем крафте щас проверил из толпы мобов бьет и станит только 1 го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Все правильно! давайте порежем берсам дизарм, арбам рт, танкам икону, ну и еще что нибудь под горячую руку. Серверу нужны только маг паки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Все правильно! давайте порежем берсам дизарм, арбам рт, танкам икону, ну и еще что нибудь под горячую руку. Серверу нужны только маг паки! ага много паков через берса?) маг паки тащат не потому что маги (фир 10% 20сек, флешка 10%), а потому что 4 берна. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 шанс просто бешеный на оли магом если не убил до дизарма бой проигран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Давайте , давайте , на нойте чтобы убить основную скилл у профы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Давайте , давайте , на нойте чтобы убить основную скилл у профы . пффф бернерам Берн резали ты то 100% пережил да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пффф бернерам Берн резали ты то 100% пережил да? да им и щас не сладко когда только 1 нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 С ним все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения