iKiros Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну так погодь дестрам сделали кап в 30к этого хватит впринципе чтоб потушить любого с подачи =) вот еслиб войнам сделали кап в 3к тогда магам можно былобы сделать и 1к п.дефа ггг Проще откатить все скилы до ц1, чтоб не парица ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну так погодь дестрам сделали кап в 30к этого хватит впринципе чтоб потушить любого с подачи =) вот еслиб войнам сделали кап в 3к тогда магам можно былобы сделать и 1к п.дефа ггг все равно робы разресываются моментально даже в кармайнах, так хоть аое скилами можно будет закидать, ну или кап скорости бега под флагом 150 сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSEVESxXx Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а давайте попросим крит у дестров как был у магов 13 я думаю хватит и маги не будут ныть что с 1 крита дестра падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я рад даже тому, что чихне крабить труднее будет. он своими репортами игру портил, вот пусть теперь получит чувак который только крабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я рад даже тому, что чихне крабить труднее будет. он своими репортами игру портил, вот пусть теперь получит чувак который только крабит Чихне ровно ему не привыкать терпеть а "веселее" станет нормальным игрокам. Чему ты радуешься я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 30к п.атаки, 30к дамаги = все логично. какое же ты чихня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 какое же ты чихня вливайся )) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344882&page=6#entry5880986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 о ,хоспади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 почему разговор только за дестров ? на другие профы, способные разогнать крит больше 30ки фсьоравно? или разговор в теме тольпо про драконов и бфрею с фринтой? стигма, кк, денсы, апетит, аура, крафтобаф, и прочее. нужное подчеркнуть, остальное можно и не грузить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне что теперь джуда не выкачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Наконецто моего гнома будут брять на бфрею1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip71 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А есть ответы администрации по поводу этого ? просто что кап 30к в пвп эт я видал и 30к п атака кап тоже но чтобы крит был 30к это что-то новенькое ,это баг или можно покавать чемоданы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чихне ровно ему не привыкать терпеть а "веселее" станет нормальным игрокам. Чему ты радуешься я не понимаю тф имеешь в видно надо будет прводить более тщательную кооперацию на фарм инст и дракошек? я считаю что легких путей быть не должно) хотя думаю что кап в 300к был бы уместнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А есть ответы администрации по поводу этого ? просто что кап 30к в пвп эт я видал и 30к п атака кап тоже но чтобы крит был 30к это что-то новенькое ,это баг или можно покавать чемоданы ? пакуй. это не баг, а обновление. все еще забывают сказать что теперь нельзя на олимпе смотиреть какая профа у противника через просмотр боя. в купе с этим можно утверждать что это очередная обнова. нове "покращання"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 тф имеешь в видно надо будет прводить более тщательную кооперацию на фарм инст и дракошек? я считаю что легких путей быть не должно) хотя думаю что кап в 300к был бы уместнее. Мне кажется ты не понимаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallO Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну вот читает тему этот GM-Xrust ,ответить он что-то в состоянии по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Мне кажется ты не понимаешь ) я понимаю что пацанам в 4 пака просто не убить дракона и придется делиться. Изменено 10 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а поставили нормальный кап стата, или как обычно всем, кроме саммонов?в поле бегаю с 16-18к хп и 4-5к цп. 80% трансфер пейна на саммона с 25+к хп - как ты меня с подачи потушишь? не так а че маги таких с 1 подачи тушат? или в поле все бьют по 30к криты? и беднягу дестра в поле порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чихне ровно ему не привыкать терпеть а "веселее" станет нормальным игрокам. Чему ты радуешься я не понимаю Почему ты такой рак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 яхз, откуда такая инфа, проверяли седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мдя.... неприятный фикс теперь кошка больше 30к не критует по мобам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 нексттаргет еще надо сломать до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дуристику с капами придумали, теперь все модификаторы на крит урон не актуальны, так получается? вспомни что было с таликами и нюками\актив скилами с ЛСов? Точно так же, в один прекрасный момент БАЦ!!! и миллиарды адены, потраченые на ловлю ЛСов, покупку пушек превратились в ненужный хлам)))) Тогда потери были куда больше чем с этой обновой)) Так что норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 нексттаргет еще надо сломать до кучи лучше асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хорошо что я не стал выкачивать 4 дестров для инст хотя уже и денек накопил на шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мдя.... неприятный фикс теперь кошка больше 30к не критует по мобам... ахах)) теперь, видимо в инстах пофиг будет на профу, все будут бить одинаково)))) С другой стороны посуди сам: я под пп\бд убивал 8 из 10 рб соло котом. ну не маразм? Поэтому лично мое мнение - такого рода обнова давно напрашивалась появиться, теперь люди нужны будут для инстов\фармов и окна не прокатят))) Правда плохо будет, к примеру, на х3, где онлайн хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хорошая обнова , !!! хоть разных персов будут брать на инсты а не только лимитов,)) хорошо что я магом начал играть , маги тут в шоколаде)))))))) класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хорошая обнова , !!! хоть разных персов будут брать на инсты а не только лимитов,)) хорошо что я магом начал играть , маги тут в шоколаде)))))))) класс) как бы ХФ это хроники магов так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip71 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ох наивные , все как ходили своими окнами так и будут ходить , просто люди у которых дестр мейн был начнут забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ахах)) теперь, видимо в инстах пофиг будет на профу, все будут бить одинаково)))) С другой стороны посуди сам: я под пп\бд убивал 8 из 10 рб соло котом. ну не маразм? Поэтому лично мое мнение - такого рода обнова давно напрашивалась появиться, теперь люди нужны будут для инстов\фармов и окна не прокатят))) Правда плохо будет, к примеру, на х3, где онлайн хромает. ахаха не окна да ну 3 фс или 3 тира 1 танк(шк/пал) 1 хил(ше/ее) бд свс пп кот фармлю зака + лабу 4 раза + все рб каторых поймаю и всё в 1 рожу чтобы не было окон есь 2 варианта повысить м атаку и п атаку или ограничение на окна с 1 ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения