Stiffed Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Реализована ли у нас эта связка? Два квеста соответственно необходимые для вызова РБ и сама РБ. Пасиб за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 наскока я знаю -нет, хотя инфа не точная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А можно узнать поподробнее кто ходил как ходил, как им удалось сделать заведомо неробочий квест, как удалось вызвать ее... вобщем побольше подробностей... Ато есть у меня к королеве этой одно нескромное дельце ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Все еще актуален вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Еще не реализовано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Еще не реализовано... а почему не реализовано? разве это так сложно сделать? в Грации тоже один из основных квестов не работает... =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Достаточно сложно, но проблема даже не в этом. Мы просто про нее забыли Попробую заняться сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) спасибо))) надеюсь, у меня будет эта диадема, тогда выйду замуж наконец в игре за кого-нибудь))) я её к свадебному платью одеть хочу ** Изменено 20 мая, 2010 пользователем Vikulya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Учтите, что этот босс для 60+, и пойти туда можно будет разве что сабами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сделал, в r20288. Но нужны будут еще тесты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Заждавшиеся невесты начнут фармить РБ нон-стопом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 конечно же я знаю, что он 60 уровня))) уж пати разок на него собрала, хоть и долго это, потому что уровни 60-70 быстро пролетают. в итоге, пошли другого РБ килять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 РБ уже установлен на сервера (кроме хантера). Нужно протестировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopicot Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) протестировал.не продаю не меняю.фармьте на здоровье товарищи Изменено 7 июля, 2010 пользователем stopicot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.