_Cum_Shot_ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 подскажите как можно пройти часть в гробнице МОСа, в робе убивают, в хеви убивают. есть волк 67лвл. (топ шмот) ps: после смерти, войдя в гробницу ,нажимая вкладку квест, пишет что он недоступен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 надо волка побольше и вытягивать мобов по 1-му 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 проходил с ик дулями 300 +4 в аркана робе с курой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloygora Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а пуху снять не пробовал и пройти???=)) ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Фрапсы посматри парни навернека прохадили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 неделю назад проходил за ПП, волк правда был 76. Первый раз меня там съели, но со второго захода заковырял, вытягивая по 1-2 моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 проходил с А дулями и в талум хеви шмоте с волком 60 лвла)) по пару мобов вытягивал.. если больше вытянул.. то у пп есть скил типо агр снять.. или рут еще как вариант.. одного зарутил,другого отбежал и бьешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да норм там все, главное не торопиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вообщем волка получше и почучуть тащи,и должно быть счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты видимо в дарк соулс не играл в симулятор смерти мало кто играл . )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 проходил без волка, в какой то из трансформ из ивори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не проходил. Забил. Вкачал руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Маг пуха с са на акум (хоть хомка), роба (МА вполне хватило), волчатина (у меня был 76 в топ шмоте), банки на мп. Рут по 3-4 моба на расстоянии, контроль рута пока пет их выносит, подхилка. Первым лучше убивать квестового гварда, без него мобы не респятся, остальное уже дело техники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NePaLimSO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пробуй трансформы, волк с топ пухой, должен тащить. Проблема будет у самой гробницы. ТМх должно хватить ) а вот с пухой беда. PS Качай саб саммонера до 80 трансформа от туда вызываешь питомца и с ним проходишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я с волком легко проходил, правда волк в топ шмоте был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 берёшь пику бычка 86+ фулл баф и будет вам счастье вариантов много надо только троха пошевилить мозгами )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 берёшь пику бычка 86+ фулл баф и будет вам счастье вариантов много надо только троха пошевилить мозгами )) пп зверюга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 проходил за пп гробницу в дк с сомом или аркой уже не помню. с волком не в топ шмате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik87 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 возможно трансформа закена помогла бы, только я не знаю можно ли ее на х5 купить где. (на др комплексе серверов проходила за пп с этой трансой на ура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я тоже там небоевыми профами по принципу "разделяй и властвуй" проходил. Помаленьку вперед, как на тебя побежит ближний моб, отходим назад и убираем его. Спешить там некуда, надо просто сделать все правильно и аккуратно. А что за: а пуху снять не пробовал и пройти???=)) ЛОЛ Вы хотите сказать, что в этой комнатушке мобы не агрятся если оружия нет в руках? На прежних хрониках была такая особенность непосредственно в монастыре. Я как то даже не пробовал в этой комнате проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 берешь волка 80+ и гнешь без проблем) я проходил ппшкой в ДК сете и с хомкой и пофиг ) единственое что помню когда одну сторону убил сидел ману регенил) волка сразу в толпу тупо запускал и ппц) он там выносил а я его хилил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLohil Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 поддержу. проходилось с валькой +3 в робе, волк в топе. не спеша, мобов по 1-2. пару раз пришлось сидеть и ману копить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloygora Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 берешь снимаешь и пробуешь на всех серверах так))))Это же мосс))) А что за: Вы хотите сказать, что в этой комнатушке мобы не агрятся если оружия нет в руках? На прежних хрониках была такая особенность непосредственно в монастыре. Я как то даже не пробовал в этой комнате проверить. Я тоже там небоевыми профами по принципу "разделяй и властвуй" проходил. Помаленьку вперед, как на тебя побежит ближний моб, отходим назад и убираем его. Спешить там некуда, надо просто сделать все правильно и аккуратно. А что за: Вы хотите сказать, что в этой комнатушке мобы не агрятся если оружия нет в руках? На прежних хрониках была такая особенность непосредственно в монастыре. Я как то даже не пробовал в этой комнате проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 дон пет / волк , тянуть по мобу и да скил Peace и никто не отменял ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ППшкой обычно проходится с 85 волком, главное бижу на волка оденьте, а то он у вас быстро упадет. Бил исключительно волком, от ПП только корни кидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSEVESxXx Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пику и баф на защиту и понемногу агрить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.