Перейти к содержанию
Asterios

осада Гирана читеры или новые нагибатели Оо?

malah

Рекомендуемые сообщения

1. Осада несмотря на лаги и вылеты понравилась.

2. Вылетов за время осады у меня лично 6, причем вылетали оновременно по несколько человек. Пару раз партию практически с нуля собирали.

3. Скрин с подтверждением есть, так что не звиздите что вы всех убили, у нас кривые руки и прочее.

4. Проверить алтарь можно и нужно. Объявление это одно, а наложить заклинание - это другое.

ну да бедненький оберончик не смог читать закл, когда я лично его же и убил на печати после того как он стоял что то кастую после надписи что враг читает печать и системном сообщении в колонках, и стоял он кастовал наверное ресал своего пета так как печать кастовать он не мог, а мего бд провалился наверное под пол, стояв у печати ровно секунд 20, когда я же его и бил, а так же куча гвардов, ну а не убиваемые члена альянса были благодаря то му что я наколдовал (научился у всеми известного али багоюзеров в котором долгое время был) антараса я так же фармил в будку 1 пришел - слил а потом нарисовал в вокруг разных персонажей и прописал дамаг нанесенный тараске, эх криты у меня от 100 урона по ~25к ну ет тоже потому тоже баги - сознаюсь, весь покрыт одним сплошным багом, да кстати хиро тоже багом зарабатывал, ночью в 6 утра прописывал себе очки на олимпиаде, ну вары как обычно гф написать не могут, а только развести тему про нытьё и багоюз, когда при али фв высунуться боялись, теперь фв нет - в бане, опозиция осмелела вылезла из нор, дак не получилось силенками зёрга отнять замок у 3х кланов, дак теперь всех в бан - за багоюз ужасть :) тема улыбнула    ;D

з.ы. ди будь любезен выложи логи где написано что враг пытался прочитать печать :) (если такие были ;) )

Послание инопланетян :o :o :o ??? ??? ???

Особенно порадовало, что Хирц стал смертным))) Как и Баба нюра, пачку которой наша магопати вынесла без потерь недалеко от Гира)))

Как хорошо сказано))Только к сожалению из-за вашего количества я не разглядел Вашу магопачку)Вашей одной магопати и БабыНюры хватило бы;D

А меня улыбают тычки драколуков в 30-100дмг :P. Ппц, удержали на халяву полученные замки против несыгранного коллектива и уже атцы ???? Научите ваших дагеров хоть б сое юзать, а то ппц, от бд уже бегают.

Чинить надо, починим. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...