makalama Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 1. Осада несмотря на лаги и вылеты понравилась. 2. Вылетов за время осады у меня лично 6, причем вылетали оновременно по несколько человек. Пару раз партию практически с нуля собирали. 3. Скрин с подтверждением есть, так что не звиздите что вы всех убили, у нас кривые руки и прочее. 4. Проверить алтарь можно и нужно. Объявление это одно, а наложить заклинание - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну да бедненький оберончик не смог читать закл, когда я лично его же и убил на печати после того как он стоял что то кастую после надписи что враг читает печать и системном сообщении в колонках, и стоял он кастовал наверное ресал своего пета так как печать кастовать он не мог, а мего бд провалился наверное под пол, стояв у печати ровно секунд 20, когда я же его и бил, а так же куча гвардов, ну а не убиваемые члена альянса были благодаря то му что я наколдовал (научился у всеми известного али багоюзеров в котором долгое время был) антараса я так же фармил в будку 1 пришел - слил а потом нарисовал в вокруг разных персонажей и прописал дамаг нанесенный тараске, эх криты у меня от 100 урона по ~25к ну ет тоже потому тоже баги - сознаюсь, весь покрыт одним сплошным багом, да кстати хиро тоже багом зарабатывал, ночью в 6 утра прописывал себе очки на олимпиаде, ну вары как обычно гф написать не могут, а только развести тему про нытьё и багоюз, когда при али фв высунуться боялись, теперь фв нет - в бане, опозиция осмелела вылезла из нор, дак не получилось силенками зёрга отнять замок у 3х кланов, дак теперь всех в бан - за багоюз ужасть тема улыбнула ;D з.ы. ди будь любезен выложи логи где написано что враг пытался прочитать печать (если такие были ) Послание инопланетян :o :o :o ??? ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вывод: Гиран надо чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Особенно порадовало, что Хирц стал смертным))) Как и Баба нюра, пачку которой наша магопати вынесла без потерь недалеко от Гира))) Как хорошо сказано))Только к сожалению из-за вашего количества я не разглядел Вашу магопачку)Вашей одной магопати и БабыНюры хватило бы;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А меня улыбают тычки драколуков в 30-100дмг . Ппц, удержали на халяву полученные замки против несыгранного коллектива и уже атцы ???? Научите ваших дагеров хоть б сое юзать, а то ппц, от бд уже бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Чинить надо, починим. Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.