Перейти к содержанию
Asterios

Item Broker

iltis

Item Broker  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мб тему поднимали. Столько лет одно и то же, и никаких изменений в комфортную сторону.

Как это выглядит с изнанки я не знаю, но тем кто занимается развитием сервера будет интересно, потому что логично, логично, потому что интересно. И кстати аналогов этого алгоритма на лоу рейте ни у кого еще нету. Если будет нужна моя помощь могу вписаться на этот маленький фикс (дать список ID итемок которые принадлежат к той или иной группе).

итак, суть (моделизирую):

я нуп и бомж, хочу купить себе морай маг сет, обычный игрок, подхожу к итем брокеру, и вижу такую строчку:

Equipment

http://pumpshooter.com/cos9R3Kr

далее, вижу хаос из 56 страниц (это ж сколько времени надо потратить что бы найти нужную вещь. а если я хочу сравнить цену распечатанной и запечатанной итемки?...)

http://pumpshooter.com/d9uUloN7

Мое предложение ! разделить и упорядочить список (не новое, кстати, пример):

создать подразделы - оружие, броня, бижутерия, аксессуары

для подраздела броня создать подраздел по грейду - нг, д, с, б, с, с80, с84

для подраздела с80 создать подраздел по типу брони - лайт, хэви, роб

можно добавить распечатанные и не распечатанные, на усмотрение, то же самое повторить с остальными разделами

что это дает? удобство в поиске нужной вещи, для того, что бы найти то, что я хочу - я сделаю минимум 4 клика, максимум 5-6 (с учетом таргета итем брокера, и кликом 1-2 страницы в подразделе)

я понимаю что вам не до этого, но ради комфорта игроков я готов проштудировать ид по группам для удобства поиска. а то все как в свалке

если вы считаете что данное предложение не актуально, и, мол есть поиск ! Мне удобней структурированная система прозрачного и понятного на интуитивном уровне поиска нужных вещей на рынке

надеюсь выразился ясно и понятно

там достаточно подразделов на вещи, мв вещи, ресурсы, соски и тд. 

также есть прямои ввод, к примеру вы ищите мараи шмот, пишите в окошке: Moirai , клацаем ГО - и о чудо, нам показывают фсе о морае.

а добавление лишних 50 вкладок усложнит жизнь и запутает
Изменено пользователем LordSion

Проблема в том, что когда ищешь через поисковую строку, выбираешь нужную вещь, допустим запечатанную, но тебе еще надо знать цену и на распечатанную, ты нажимаешь кнопку "назад" и у тебя открывается список ВСЕХ вещей, которые стоят на продаже, а не результат поиска по выбранному слову. Вот это надо исправить. Точнее, хотелось бы, чтобы поиск по словам был удобнее.

А в скупке вообще нельзя нажать на стрелку "назад", открывается просто пустое окно, приходится снова разговаривать с итем брокером, выбирать скупку и искать нужный предмет.

Это нужно оформлять в виде баг-репорта в техподдержке, а не в предложениях.

Мб тему поднимали. Столько лет одно и то же, и никаких изменений в комфортную сторону.

Как это выглядит с изнанки я не знаю, но тем кто занимается развитием сервера будет интересно, потому что логично, логично, потому что интересно. И кстати аналогов этого алгоритма на лоу рейте ни у кого еще нету. Если будет нужна моя помощь могу вписаться на этот маленький фикс (дать список ID итемок которые принадлежат к той или иной группе).

итак, суть (моделизирую):

я нуп и бомж, хочу купить себе морай маг сет, обычный игрок, подхожу к итем брокеру, и вижу такую строчку:

Equipment

http://pumpshooter.com/cos9R3Kr

далее, вижу хаос из 56 страниц (это ж сколько времени надо потратить что бы найти нужную вещь. а если я хочу сравнить цену распечатанной и запечатанной итемки?...)

http://pumpshooter.com/d9uUloN7

Мое предложение ! разделить и упорядочить список (не новое, кстати, пример):

создать подразделы - оружие, броня, бижутерия, аксессуары

для подраздела броня создать подраздел по грейду - нг, д, с, б, с, с80, с84

для подраздела с80 создать подраздел по типу брони - лайт, хэви, роб

можно добавить распечатанные и не распечатанные, на усмотрение, то же самое повторить с остальными разделами

что это дает? удобство в поиске нужной вещи, для того, что бы найти то, что я хочу - я сделаю минимум 4 клика, максимум 5-6 (с учетом таргета итем брокера, и кликом 1-2 страницы в подразделе)

я понимаю что вам не до этого, но ради комфорта игроков я готов проштудировать ид по группам для удобства поиска. а то все как в свалке

если вы считаете что данное предложение не актуально, и, мол есть поиск ! Мне удобней структурированная система прозрачного и понятного на интуитивном уровне поиска нужных вещей на рынке

надеюсь выразился ясно и понятно

ты только что описал бОльшую часть функционала аукционера в ГоД

auctionHouse-lrg.jpg

последняя попытка обращения в тех. поддержку кончилась блокировкой игровых аккаунтов, мне терять нечего, да и онлайн не высокий, поэтому пишу что думаю на всеобщее обозрение, понимаеш что когда был написан алгоритм поиска торговцев года 4 (а может лет 5-6) назад, прикинули проверели на работу, ну и подумали - так сойдет. неужели за столько лет руки не дошли, хотя, возможно были проблемы куда более приоритетные, чем эта

последняя попытка обращения в тех. поддержку кончилась блокировкой игровых аккаунтов, мне терять нечего, да и онлайн не высокий, поэтому пишу что думаю на всеобщее обозрение, понимаеш что когда был написан алгоритм поиска торговцев года 4 (а может лет 5-6) назад, прикинули проверели на работу, ну и подумали - так сойдет. неужели за столько лет руки не дошли, хотя, возможно были проблемы куда более приоритетные, чем эта

Вообще-то, неоднократно переделывали, вводили тот же поиск и ряд предложений воплощали в жизнь.

Добавление категорий дополнительных очень спорный вопрос, а задача довольно трудоемкая.

Вообще-то, неоднократно переделывали, вводили тот же поиск и ряд предложений воплощали в жизнь.

Добавление категорий дополнительных очень спорный вопрос, а задача довольно трудоемкая.

хотя бы уберите хлам вроде шапок из категории "снаряжение"

Это нужно оформлять в виде баг-репорта в техподдержке, а не в предложениях.

Есть как бы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315462

Перенесла посты Ensto в тему.

да на самом деле необязательно все переделывать, веть можно хотябы по грубому раскидать пухи от шмота? это бы намного упростило поиск а не как щас все в перемешку

хорошая идея.

минимум отделить всякие шапочки, ивент пушки, свадебки от снаряжения, добавив пункт аксессуары

добавить распечатаное снаряжение

добавить запнчатаное снаряжение.

ты только что описал бОльшую часть функционала аукционера в ГоД

auctionHouse-lrg.jpg

тему введения аукционов на астериосе подымали еще года полтора назад, тогда это ничем так и не закончилось

в плане модернизации брокера плюсом вижу только введение градации по грейду, лично мне было бы проще искать вещиконкретно необходимого грейда, чем прорыватся через ворох запечатаных морай концов, когда мне нужен к примеру А грейд лук

Как вариант сделать существующее диалоговое окно немного больше.

хорошая идея.

минимум отделить всякие шапочки, ивент пушки, свадебки от снаряжения, добавив пункт аксессуары

добавить распечатаное снаряжение

добавить запнчатаное снаряжение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...