Ray_Ban Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 Собственно бонус считается вовсе просто: — Для эффективной атаки 0 или менее атрибут не учитывается. — Для эффективной атаки от 1 до 49 линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149 бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299 бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более бонус 70%. Популярные мифы и заблуждения: Миф: Чем больше атаки — тем лучше. Правда: Не всегда. Как видно из формулы, разницы между 50 и 149, как и разницы между 150 и 299 попросту нет. Миф: Защита, превышающая атаку, снижает наносимый урон. Правда: Это касается только бонусного значения атрибута. Основное значение атаки не может быть снижено атрибутной защитой. Миф: Атрибутная защита снижает наносимый простыми безатрибутными атаками урон. Правда: Атрибутная защита никак не влияет на безатрибутные атаки. Бывает редко, зато можно показать всю свою гладовскую мощь ;d На олимпе тем более. Копеечная прибавка от точки на дуэль вообще не впечатляет Точка на атр также добавляет к дмгу стихией, т.е. массуха прилетит с 350 атрибутом. Если в шмоте 2 защиты от этого атр , то будет лететь 350 по 240+руны 20 вроде , т.е по 260. Могу ошибаться , да не суть, каждый точит на что хочет, просто на атр выгоднее как не крути, но дело каждого У меня самый минимальный в сете 280 показатель. Их 2. 1 из них относится к такому виду стихии что массухи глада на тот вид атр не точится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 У меня самый минимальный в сете 280 показатель. Их 2. 1 из них относится к такому виду стихии что массухи глада на тот вид атр не точится Боже, да не в этом суть, разница в дмге между массухой на атрибут и на дуэль копейки, но на дуэль забудь про крабинг и что по сету без атр , что по фул атр будет тот же дмг... А так то точите на что хотите, никто вроде не запрещает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 То есть факт, шанс того что массухи Глада точеные на атр что даст ему 20% дпс в бою 1\6. В 01.07.2014 at 01:05, God1ike сказал: Боже, да не в этом суть, разница в дмге между массухой на атрибут и на дуэль копейки, но на дуэль забудь про крабинг и что по сету без атр , что по фул атр будет тот же дмг... А так то точите на что хотите, никто вроде не запрещает Я тебе так скажу. Лучше не заряженной СХой крабить которая будет в разы эффективней за счет множеств способностей чем заряженным Гладом, который будет фармить на ее уровне и то с трудом. Мы же с вами в реалиах Астериоса х5, а не про недавно открытый свежий сервер. Где каждая копеечка на счету и нет лишнего на фарм чара. Так что вся эта "народная мудрость крабинга" в гайде я считаю излишней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Спасибо за гайд. Плюс. До дестров с маулами ходил на зака/фрею и говорил пл -"Если не буду 1 по дпс - отдаю пол дропа" Работала фраза, да и без дропа ниразу не уходил. А сейчас крабить гладом что либо это забей. Форты норм можно, но тиром побыстрее будет. Изменено 1 июля, 2014 пользователем BaggerVance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я тебе так скажу. Лучше не заряженной СХой крабить которая будет в разы эффективней за счет множеств способностей чем заряженным Гладом, который будет фармить на ее уровне и то с трудом. Мы же с вами в реалиах Астериоса х5, а не про недавно открытый свежий сервер. Где каждая копеечка на счету и нет лишнего на фарм чара. Так что вся эта "народная мудрость крабинга" в гайде я считаю излишней. Точи на дуэль, кто запрещает господи, меня ты все равно не переубедишь , 7 лет гладом отбегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А вот смысл сейчас юзать актив рефреш чтобы тсс откат 3 секунды вместо 4? Остальные же вроде атакующие скилы быстрее не откатывают или не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Тоесть, прибавка в 239 (что является + 52% от базовой мощности скила, даст 25 дмга) уважаемый, боюсь вы ошибаетесь даже в теории учи матчасть и не позорься. посчитай сколько даст тебе точка на пвп по формуле дамаг плюхой = (физ атака + сила скила)* (0.8 + 0.2 * число зарядок) * 70 * соски * бонусы / п деф Изменено 1 июля, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я и говорю копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я и говорю копейки дак да) но до этого ж еще дойти некоторым надо) То есть факт, шанс того что массухи Глада точеные на атр что даст ему 20% дпс в бою 1\6. если немного пораскинуть мозгом - такой шанс только против тех у кого есть элементальные бафы. против остальных это обычно 50/50. а если и дальше продолжать шевелить мозгом и тыкнуть правильный атт в пуху то даже выше. в любом случае точка на атт даст прибавку меньше 1% и шансовая ( даже если шанс 1к 4) прибавка 20% дамага + нормальный крабинг выглядят как то убедительней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кеп подсказывает что надо ставить ветер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тоесть, прибавка в 239 (что является + 52% от базовой мощности скила, даст 25 дмга) уважаемый, боюсь вы ошибаетесь даже в теории не бойся, уважаемый) Может ты и провел на олимпе больше часов чем все остальные, но ты уверенно написал про то что EOS увеличивает дамаг по фениксу и оказался неправ. суммарная сила п атаки при ударе массухой с 8 зарядок: (п атака + сила скила)*2.4, тоесть ты можешь просто взять эту разницу повера, умножить ее на 2.4, потом на 70, потом на 2 (соски) и поделить на п деф чтоб узнать чего она стоит. 150 повера стоят 25 урона по 2к деф, ну +239 чуть больше но всеравно хуже чем атт. ой да забей ты на таких "гладов" которые с себя ничего не представляли никогда , это один с тех гладов который на олимпе не мог 100 птса нафармить такой бред пишешь про атрибут я хз....... вро пост интера даже соглашусь ,не в обиду ,но где ты не играл как то не очень/// "на дворе" не фрея и не гф , а хф 5.... неатрибученые сеты ,разве у бомжей ........... и если ты будешь бить по 360 атр защиты(не считая атр от рун) своими 300 -350 атр оно не поможет ........ очередной обиженный ноунейм, скажи это тысячам падшим от моих массух какой я не очень) К слову как-то заходил на х5 встретил там интера с какими-то подсосами(он по моему даже некр был), не помогли им ни 10 сеты ни валакасы. Если у тебя от огня 360 то от воды у тебя 240 и наоброт. 2 атрибута из 4 стихийных всегда "доступны" для атаки. И да, я не занимался олимпом. Кто-то сидел там пару часов каждый день, а я туда вобще не ходил. Вместо выяснения "кто на селфах тащит" я предпочитаю реальные условия боев за споты, форты и просто в дв или на воротах, а там картина совсем иная. Судя по батхерту ты как раз попадал под раздачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 01.07.2014 at 02:56, VV4atTeFuck сказал: кеп подсказывает что надо ставить ветер Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Теперь перечислите профы что имеют резист от ветра. Учитывая что некоторые могут перекрыть так же другие виды атр в сете с заменой своего селфа. На святость не обращайте внимания, не то тыкнул в сет и то не до конца. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ray_Ban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Теперь перечислите профы что имеют резист от ветра. Учитывая что некоторые могут перекрыть так же другие виды атр в сете с заменой своего селфа. На святость не обращайте внимания, не то тыкнул в сет и то не до конца. эт все шикарно) но сх гладу не помеха) совсем) и только не надо нубоглада вспоминать) он ни банки ни талики толком не юзал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 оно меня не убило ни разу если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сх может дать люлей гладу если что, почему нет? особенно если зайдет дебаф на снижение атак спид + вортекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сх может дать люлей гладу если что, почему нет? особенно если зайдет дебаф на снижение атак спид + вортекс еси в сете глата много земли, то сх вероятностью 90% рерольнется в глата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сх может дать люлей гладу если что, почему нет? особенно если зайдет дебаф на снижение атак спид + вортексна оли глад просто старается развести мага на дп или просвет целестой. Можно побиться с ним начав с эксплоужена. Если юзнет целку на мэ то фейл. Или же в наглую выйти к нему, встать по центру, транса, уд и растрел. Если под растрелом юзнет целест и мув, то фейл. Все естественно на открытой. Со столбами возможно возникнут проблемы где он может откайтить твои припасенные дп и просвет и аркану. Хотя если кританет аура кенон пару раз то труп, но может убежать и юзнуть лф, на что как раз нам понадобится самим лф после. Главное не сдавать первым свои карты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 на оли глад просто старается развести мага на дп или просвет целестой. Можно побиться с ним начав с эксплоужена. Если юзнет целку на мэ то фейл. Или же в наглую выйти к нему, встать по центру, транса, уд и растрел. Если под растрелом юзнет целест и мув, то фейл. Все естественно на открытой. Со столбами возможно возникнут проблемы где он может откайтить твои припасенные дп и просвет и аркану. Хотя если кританет аура кенон пару раз то труп, но может убежать и юзнуть лф, на что как раз нам понадобится самим лф после. Главное не сдавать первым свои карты. На самом деле все будет примерно так: до начала боя глад уже стоит около тебя, ты юзаешь ме , глад юзает дп , 80% дизарм и убивает тебя с прокаста ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Можно напугать его сразу после мэ юзнуть просвет и вступить в бой ну чтобы уж 90% юзнул целест. Если вступил в бой, деритесь до последнего. Пригорит то уж у него в 100% случае. Т.к. вполне вероятно что он под конец убежит. Там уже как убежал, юзаем лф и ничего не остается как молиться на криты под дп, как ему самому, ловим на бой под дп и арканы. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ray_Ban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Можно напугать его сразу после мэ юзнуть просвет и вступить в бой ну чтобы уж 90% юзнул целест. Если вступил в бой, деритесь до последнего. Пригорит то уж у него в 100% случае. Т.к. вполне вероятно что он под конец убежит. Там уже как убежал, юзаем лф и ничего не остается как молиться на криты под дп, как ему самому, ловим на бой под дп и арканы. Ты пишешь такую чушь, теоретик, я тебе говорю в первые секунды в 9 из 10 боев ты будешь получать дизарм и ваще пофигу на просвет , на ме, ты просто умрешь, если не будешь юзать сразу дп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) На самом деле все будет примерно так: до начала боя глад уже стоит около тебя, ты юзаешь ме , глад юзает дп , 80% дизарм и убивает тебя с прокаста ;dя оч сомниваюсь что глад юзнет в первую очередь дисарм теряя заряды тем же теряя смысл твоих слов как с прокаста. Если и юзнет дисарм где то по середине, можно попользоваться и углом соседним с флешой или столбом. Тут опять таки фейл и ему придется убежать под целестой с просранным дп на остальное время просвета после дисарма. А можно еще вообще не париться с углами и юзнуть сразу трансу с уд после юза его дп. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ray_Ban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я оч сомниваюсь что глад юзнет в первую очередь дисарм теряя заряды тем же теряя смысл твоих слов как с прокаста. Если и юзнет дисарм где то по середине, можно попользоваться и углом соседним с флешой или столбом. Тут опять таки фейл и ему придется убежать под целестой с просранным дп на остальное время просвета после дисарма. А можно еще вообще не париться с углами и юзнуть сразу трансу с уд после юза его дп. Вот даже спорить не хочу , ибо ты не понимаешь о чем говоришь, у тебя нет опыта , но зато все знаешь , все умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Вот даже спорить не хочу , ибо ты не понимаешь о чем говоришь, у тебя нет опыта , но зато все знаешь , все умеешь то у меня есть по обе стороны опыта. ;d Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ray_Ban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хекс) не спорь) тебе сказали что в 8 из 10 случаев ты упадешь без шансов. так и есть) в 2х из 10 у тебя будет небольшой шанс, но и он крайне мал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хекс) не спорь) тебе сказали что в 8 из 10 случаев ты упадешь без шансов. так и есть) в 2х из 10 у тебя будет небольшой шанс, но и он крайне мал.А это уже манипуляция! В бою иногда дает преимущество! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 учи матчасть и не позорься. посчитай сколько даст тебе точка на пвп по формуле дамаг плюхой = (физ атака + сила скила)* (0.8 + 0.2 * число зарядок) * 70 * соски * бонусы / п деф Тоесть, ты хочешь оспорить то, что 239 является 52 % от 457, и прибавка дмг будет более чем 25, ну давай. Я предпочитаю проверять на практике, а не в теории Тестил лично 100500 раз , разницы не заметил вообще, зато на фарме пригодится, ну и по типам с недоатрибученными сетами влетает норм. По недоатрибученому сету однозначно будет не плохо, особенно хороша такая заточка была когда пушки были 150, а шмотки по 60 атт. Но исходя из своих тестов и личных убеждений для меня лучше дуэль. Вообщем на вкус и цвет... не бойся, уважаемый) Может ты и провел на олимпе больше часов чем все остальные, но ты уверенно написал про то что EOS увеличивает дамаг по фениксу и оказался неправ. Это все не от фонаря писалось, но я признаю что сейчас это не работает эт все шикарно) но сх гладу не помеха) совсем) и только не надо нубоглада вспоминать) он ни банки ни талики толком не юзал) Хороший и забущеный сх еще какая помеха, кто встречал мистериоса, думаю поймет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тоесть, ты хочешь оспорить то, что 239 является 52 % от 457, и прибавка дмг будет более чем 25, ну давай. Я предпочитаю проверять на практике, а не в теории По недоатрибученому сету однозначно будет не плохо, особенно хороша такая заточка была когда пушки были 150, а шмотки по 60 атт. Но исходя из своих тестов и личных убеждений для меня лучше дуэль. Вообщем на вкус и цвет... Это все не от фонаря писалось, но я признаю что сейчас это не работает Хороший и забущеный сх еще какая помеха, кто встречал мистериоса, думаю поймет. с математикой не дружишь? ок. считаю за тебя. у тебя 3 к патаки. у вражины 2 к дефа. считаем без учета финал сикретов/бонусов пвп вставок и т.п. с точкой на пвп: (3000+457+239)*(0,8+0,2*8)*70*2/2000= 620 без нее (3000+457)*(0,8+0,2*8)*70*2/2000 =581 и того разница в дамаге 4%. это победа. ради этой никчемной прибавки стоит угробить глада в пве и просрать 20% прибавку от точки на атт в пвп. збс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) если человеку хватает массух заточенных на пвп чтобы брать хиро и норм дамажить, то почему бы и нет а 90% из советчиком не держали хиро на гладе главное что цель достигнута попробуйте поиграйте как он на 1 панельке, просто каждый играет как ему нравится и как считает удобным Изменено 3 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ChaosWarriorPWNZ Artartes не знаю мб это один и тот же человек ,точней учётка ) но зачем строить из себя умников....... в теории мб должно так быть , в практике совсем по другому , с атрибутами ,лично я ношу 2е шмотки ,чтоб менять атр на оли ... что то доказываете тут , естернал показал себе как в поле так и на олимпе и его все или почти все знаю и помнят , а о вас никто , а если и помнят то как не оч , а то что вы там где то бегаете под фул бафах на окнах и нагибаете бомжей , с вас героев не делает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.