Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну ты сам понимаешь, что если замки сейчас у оппозиции, то это только потому что так захотел ваш КЛ - Анжела. Про Аден не стоит громких слов, вспомни время Студента и чей был он. И тут это не к чему сейчас мусолить. И как ты говоришь будут флаги на Руне у ТОП клана, то и другие кланы будут регаться и биться против ОДНОГО клана, без подсосни и тд. Будут биться в 10 кланов 20 кланов 100 кланов, но против 1 клана. Звание топа нужно заслуживать, а не так, Я ТОП клан, подсасывайте мне, я дам вам замчик. И я не прошу сразу админа сделать так, я лишь предложения делаю и соглашаюсь/не соглашаюсь с тем что написал Админ. Думаю достаточно пока убрать команду Клан Гейта, и игра обретет высший уровень, и не понадобиться запрещать кланам реганым только заходить в зону. за Аден не переживай. с чего ты взял что кто то будет пытаться эту руну осаждать ? оппозиция будет держать свои замки и даже рыпаться не будет, вспомни Деммоса, он даже в обиде за потерянный штт снял вар что бы ему его вернули. про кг - всё равно, это лишь усложнит жизнь оппозиционным кланам, в конце концов есть старый КГ через корону КЛа от нпц в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так подразумевается все виды КГ которые возможны. Что бы можно было самониться только самонерами типа ВК/Кота и тд и бегать пешочком. Это как раз таки не усложнит оппозиции, а усложнит ТОП клану все. Он не сможет держать Руну, при этом помогать на Гиране или не сможет, дефать Гиран, при этом держа Аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так подразумевается все виды КГ которые возможны. Что бы можно было самониться только самонерами типа ВК/Кота и тд и бегать пешочком. Это как раз таки не усложнит оппозиции, а усложнит ТОП клану все. Он не сможет держать Руну, при этом помогать на Гиране или не сможет, дефать Гиран, при этом держа Аден. Гиран и Аден с Руной это разные осады. КГ через корону не доступен во время осады т.к. нпц в замке не разговаривает во время осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 за Аден не переживай. с чего ты взял что кто то будет пытаться эту руну осаждать ? оппозиция будет держать свои замки и даже рыпаться не будет, вспомни Деммоса, он даже в обиде за потерянный штт снял вар что бы ему его вернули. про кг - всё равно, это лишь усложнит жизнь оппозиционным кланам, в конце концов есть старый КГ через корону КЛа от нпц в замке. А кто решил, что весело должно быть 1-2 кланам? У других кланов свои цели и приоритеты. И желания одного сильного клана не должны подминать под себя желания других. На замках, на которых не появляются топ кланы веселья и боевых действий в разы больше. Когда 5-6 кланчиков примерно равных по количеству и по силе воюют - это не сравнимо с заходом топов на масухах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А кто решил, что весело должно быть 1-2 кланам? У других кланов свои цели и приоритеты. И желания одного сильного клана не должны подминать под себя желания других. На замках, на которых не появляются топ кланы веселья и боевых действий в разы больше. Когда 5-6 кланчиков примерно равных по количеству и по силе воюют - это не сравнимо с заходом топов на масухах. Евгений утверждал про фан на замке с флагами, поэтому и рассматривалась руна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Евгений утверждал про фан на замке с флагами, поэтому и рассматривалась руна. Еще раз повторюсь тебе. Раньше оппозиция чуть поджигала жопу вам, сразу прилетали подсосы Дивайны и тд, другие кланы и сразу все попросту было. А если сделать только то, что бы зареганые кланы могли заходить в зону + КГ убрать, появится очень интересный фан на сервере, как для ТОП кланов, так и для ИЗИ кланов, которые хотят замки, которые хотят своей порции фана, а не то что ты прилетел кланом на Аден, где фаняться слабые кланы, и в 1-2 пака разнесли 5-10 кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Евгений утверждал про фан на замке с флагами, поэтому и рассматривалась руна. Не исключено. Например, вероятность того что Гиран будет потерян в первую же осаду по таким правилам очень велика. Что помешает 2-3 кланам, почувствовавшим силу, собраться и прийти на Руну? А то что сейчас происходит - это 1 сильный клан защищает клан послабее. Когда сильный клан прижимают, за него выступает чуть слабее клан и все топчутся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А вот поэтому и не вводим мы такие изменения, я в первую очередь подумал о том, что защитникам топового клана будет нечего делать. Это лишь идея, нужно либо предложить другую, либо сделать так что это устроит всех. снизить максимальное число мемберов в клане до 40-50 человек + запрет на вход в осадку для антагов и незарегенных кланов + возможность регатся на 2 осады в 1 волне для каждого клана + все атакующие всю осаду не могут бить друг друга = осады интереснее чем у корейцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 снизить максимальное число мемберов в клане до 40-50 человек + запрет на вход в осадку для антагов и незарегенных кланов + возможность регатся на 2 осады в 1 волне для каждого клана + все атакующие всю осаду не могут бить друг друга = осады интереснее чем у корейцев) на счёт мемберов ,мб перебор а вот про вход антагов , это бы уже давно пора ..... а проще кд клан гейта сделать ,20 мин к примеру или 30 это не даст кланам быстро регрупатся с одного замка на другой ,а затянет много времени и бб кланы на твинках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вообще убрать любые КГ кроме самонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну, обновить статы флагов и кристаллов конечно нужно, ведь прошел чуть ли не десяток лет с тех пор как их рассчитывали...Вообще, лучше бы корейцы не новые локации и уровни вводили, а привели бы все старое в соответствие с новыми реалиями. Что в принципе мы уже сделали с воротами и големами сейчас на оффе стоят очень крепкие флаги и ворота,которые ломаются фулкланом(теми же роа,точка которых близка к реалиям х5 и х55) по несколько минут,может к этому и стоит приводить наши сервера? П.С. если надо могу поискать фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не исключено. Например, вероятность того что Гиран будет потерян в первую же осаду по таким правилам очень велика. Что помешает 2-3 кланам, почувствовавшим силу, собраться и прийти на Руну? А то что сейчас происходит - это 1 сильный клан защищает клан послабее. Когда сильный клан прижимают, за него выступает чуть слабее клан и все топчутся на месте. помешает то, что такие КЛы как Деммос побоятся потерять свой замок ради фана, его устраивает по тиху получать итемы на 10 лвл клана и толкать их лоу кланам. Таким как он не нужен фан, им нужен крабинг и олимп, их устраивает делать 2-3 захода на бфрею, фанится в поле раз в неделю(пряничный четверг), и заливатся во время осад на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 помешает то, что такие КЛы как Деммос побоятся потерять свой замок ради фана, его устраивает по тиху получать итемы на 10 лвл клана и толкать их лоу кланам. Таким как он не нужен фан, им нужен крабинг и олимп, их устраивает делать 2-3 захода на бфрею, фанится в поле раз в неделю(пряничный четверг), и заливатся во время осад на олимпе. Таким как ты и твоему Плу, страшно подумать что когда уберут команду КГ и запрет на вход другим кланам, твоя же КП потеряет Аден и твой же клан кроме Руны не куда носа не сунет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 сейчас на оффе стоят очень крепкие флаги и ворота,которые ломаются фулкланом(теми же роа,точка которых близка к реалиям х5 и х55) по несколько минут,может к этому и стоит приводить наши сервера? П.С. если надо могу поискать фрапсы https://www.youtube.com/watch?v=IM_f_74hEIY Вообще убрать любые КГ кроме самонеров. чем мешает КГ с короны который нельзя юзать на осаде ? на него летать можно только из замка, да и как бы на официальном сервере он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 помешает то, что такие КЛы как Деммос побоятся потерять свой замок ради фана, его устраивает по тиху получать итемы на 10 лвл клана и толкать их лоу кланам. Таким как он не нужен фан, им нужен крабинг и олимп, их устраивает делать 2-3 захода на бфрею, фанится в поле раз в неделю(пряничный четверг), и заливатся во время осад на олимпе. И что? Кто решил, что он не прав? На сервере большинство таких играет. Может это в вашей философии ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 на счёт мемберов ,мб перебор . может и перебор, но моё имхо в том что мидлвар из большого кланов такого состава объединённых по альянсам будет поинтереснее "бигвара" двух кланов в две сотни рыл а то и тотального доминирования одного клана, вобравшего в себя все топ паки сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=IM_f_74hEIY чем мешает КГ с короны который нельзя юзать на осаде ? на него летать можно только из замка, да и как бы на официальном сервере он есть. Администрация хочет делать как лучше проэкту, а не то что есть на оффе так понятнее ? И убрав все КГ, будет море фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) тебя не смущает что я говорил про мейн крафтера и саб шк\пала которые востребованны на любом фарме ? саб спойлера - фарм в маг паке, саб шк - фарм в физ паке. иди одень на лука 10-ый сет и набор эпика и постарайся выйти хотя бы за 100 ПТСа в опене, я посмеюсь потребность в основной пати говороишь ? го ныть за ДА, ТК, ФСа, они тоже не востребованны в пати, правда их вообще никуда не берут, если того же крафтера используют для крафта мв шмота и теперь будут юзать на осаде. это смешно, вы хотите что бы каждая профа была нужна в пвп, на фарме, на осадах, на олимпе... когда же вы уже поймёте что не будет такого, у каждого класса узкая специализация, тот же ТК и ФС, в пвп и на фарме они никому не нужны, зато олимп рвут в говно, в то время как биши на олимпе берут защеку но бегают в каждой пати, такая же фигя и с этим долбаным крафтером, это не дд, это саппорт задача которого создавать вещи и ломать стены на осадах а не ногибать всех в пвп 1 взглядом и убивать всех на олимпе. но не смотря на это, каждым классом можно играть, если бы вы поменьше ныли на форуме а больше занимались чаром, то даже тем же долбаным крафтером можно себя хорошо показывать и в условиях олимпа, и в пвп 1х1, но нет, проще пойти на форум и ныть "ааааа я краффтер, миня не бирут в пати, йа никому не нужен, дайте мне абилки с паувером как у лука 25к, дайте мне афигенного пета, дайте трансфер пейн а то йа ни нагибаю", вам и так дали грёбаные 85 сабы на которые можно взять саб шк, дестра, тира и фармить всё что угодно, а если вы хотите пвп то не надо было создавать крафтера, нужно было делать мага, арбу, глада, тира, пала и т.д. В общих чертах ты прав, но очень многие не знают возможностей персов и их использования в ПвЕ и ПвП. Тот же ФС на осадах довольно злобен, но им то умеют играть единицы. ТК лучший танк для танкования и лучший контролер ситуации в масс-ПвП, но всем же подавай нагиб. Да что ТК, уже от Палов нос воротят, Икона типа не нагибаторская, под Палом убиваем Зака за 30 сек, а под ШК за 20 сек и потому Пал это такое. Каждый класс хорош по-своему. И тот же крафтер, если им грамотно играть на Олимпе очень не плох, но у всех стереотип, что Кузя это барыга на Парнасе и ничего более. Да и живых кузь то понт, в основном это твинки не первой необходимости. И согласен, что класс, которым играешь надо знать, думать, как его развивать, а не ныть о бусте, в результате которого получается бардак. Корейские деточки уже донылись. До чего? Зайдите на Руофф и увидите. Линейку погубит даже не корейская трава, а именно нытье игроков! Изменено 30 июня, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И что? Кто решил, что он не прав? На сервере большинство таких играет. Может это в вашей философии ошибка? т.е. ты утверждаешь что смысл этой игры крабинг ? у меня больше нету к тебе вопросов и желания с тобой общаться. Администрация хочет делать как лучше проэкту, а не то что есть на оффе так понятнее ? И убрав все КГ, будет море фана. не считаю что 1 кг с откатом в час при котором КЛ не может двигаться и могут на него люди летать только из замка через строчку у нпц, не говоря про то что во время осад и тв им нельзя пользоваться, хоть как то может на что то повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так же, Abaddon давно хочет изменить правила ивента 7 печатей, т.к. он давно перестал быть соревнованием. Здесь тоже много идей - например, за давнов могут регистрироваться только владельцы замков и те кому они продали сертификаты, а все остальные за дасков. И еще неплохая идея - располагать печати на странице регистрации не по порядку, а случайным образом, в итоге те кто выбирает всегда первую или вторую не думая, окажутся статистически не значимыми. для того чтобы 7 печатей стали соревнованием надо придать им соревновательный дух. а для этого нужен весомый стимул, т.е. либо что-то давать за победу либо что-то отнимать за поражение. очень приблизительно и примерно - за закат рега только владельцам замков, за рассвет всем остальным и при победе рассвета делать значительное увеличение времени телепорта умерших защитников замка (как при разрушении кристаллов), причём чем больше очковый отрыв в ивенте тем это время больше. могу попробовать развить тему если интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Есть еще вариант пересмотреть систему флага и кармы. Можно для тех кто ударил первый время флага поднять минут до 10, но чтоб отмыться на мобах например в гц или катах было возможно хотя б минут за 5-7, не более (имея например 4-6к кармы). Не все же в дв моются. ЗЫ Да и мобам в дв можно аналогично как в катах хп приподнять (в катах х8 вместо х4), это не превратит дв в гц низ (в дв у мобов 15к хп в гц как бы не 150к) но ситуацию отбалансирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 страшно читать что тут предлогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кстати силу его тоже нужно будет отрегулировать, вероятно сейчас недостаточная (всех гвардов у ворот замка убивает за 1-2 удара, но они ведь слабые). как меня напрягает то, что админ смотрит не туда куда стоило бы. Чтоб разнообразить игру не надо смотреть на готовые сервы где все уже давно есть, готовь под новый серв. на устоявшихся сервах и так знают что на них уже никто не пойдет, что любой замок какой они захотят захватить на твиноклан захватят. защитники слабые дык апни им веспер пушки шмотки с атрибутой и защитой 300!!! недумай что ап охраны приведет к глобальному напрягу. к примеру на фортах не будет 1 рыло фрмит форт, а прийдется паком бегать. в замке 1 пак не сможет легко кастануть замок, имея при себе 1 окно крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImShade Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) На тестах не бил. Разве что осталась вынесена кнопка атаки на панель от другого саммона. Ладно, разберемся. Да, я про него писал, думал речь именно о нем. Если так сильно бьет - то вероятно стоит чуть его ослабить. Хотя, ведь действительно очень сложно им куда-то попасть, разве что заранее выбирать позицию, еще до осады, или делать несколько заходов пробных. Если он не будет убивать с первого раза хотя-бы часть игроков, то толку от него маловато, отлечатся обратно почти сразу, а вблизи он беззащитен. Не нужно забывать, про сервер х3, да и вообще про первые месяцы осад новых серверов, где урон может быть просто сумашедшим. Нужно учесть, что вам описывают ситуцию игроки, где +10 сет это норма, а есть ещё осады, где участвуют +3-6 сеты. Вот и получается головная боль . Считаю, что урон действительно нужно ослабить. И я думаю стрелять же будут не по стоящим без боя врагам, а когда твой клан сражается с соперником и тут бах, прилетает плюха 4-12к (надеюсь она своих не бьёт), кого то убило, кого то добило, а кого то с помощью этой бомбёшки уже соклановцы добили. А комплекс маг купола+бамбёшка, ммм... . А если гномов несколько? Также не нужно забывать, что сложность стрельбы со временем нормализуется, люди привыкнут\поймут и через несколько осад уже появятся свои ассы. Ну вполне можно разрешить использовать к примеру скилл который ремонтирует голема на ворота. Но это разве что после успешно отбитой атаки может потребоваться, а так голем быстро снесет ворота если его не убить. Swoop Cannon мы скорее всего разрешим и для защитников тоже. Так же, есть еще ряд идей по изменению правил осад, но их нужно тщательно проработать. Одна из них - запрет входить в осадные зоны незарегистрированным кланом. Это не даст топовым кланам забирать все замки сразу, т.к. они смогут активно действовать лишь вторым-третьими составами (и то, против 1-2 замков всего-лишь), а часть придется оставлять на защиту, еще на этапе регистрации. А ведь эти составы еще нужно прокачать и одеть не хуже основного. Против того, чтобы защитники могли пользоваться Swoop Cannon. Особенно если введут усиление кристалов и починку ворот и стен. У них и так есть преимущества ввиде респа и безопасной стрельбы со стен, да и если топ клан который держит несколько замков и флаги уже больше года будет пользоваться и Swoop Cannon в защите, то дела у той же оппозиции будут плохи . По поводу осадной зоны. У меня есть предложение для рассмотрения. Например, можно ввести штраф клану, который воюет на территории замка без регистрации, который сходит только после выхода из не регистрированной осадной зоны. Также можно добавить, что при смерти в этой зоне с шансом, например, в 33% появится ещё один штраф типа деатч пенальти 1, 2, 3 и тд уровня, которые могут убраться свитками (небольшой вывод адены ). Я думаю это несколько осложнит задачу для тех, кто любит брать по 2-5 замков, но и фан не уменьшит. Вообще, лучше бы корейцы не новые локации и уровни вводили, а привели бы все старое в соответствие с новыми реалиями. Что в принципе мы уже сделали с воротами и големами Правильно мыслите Как раз таки ТОП клан забирает все замки сейчас(Emperes клан Астериос х5). Помимо запрета, что очень даже круто будет, желательно убрать у КЛа команду на самон клана. Тогда будут старые добрые осады со времен С4, когда собирается народ и бежит, думает тактики и тд, а не тупая команда КГ, которая свела игру л2 на нечто, не объяснимое. Я против того, чтобы убрали КГ, но за долгий откат его, в районе 30-60 мин. P.s. У меня вопрос. Гномов на осаде может быть хоть сколько, следовательно осадных орудий и големов может быть хоть сколько, или есть какие то ограничения? Скажем не более 1 лягушки (бомбёшки) и 1 голема на осадную зону с атакующего клана. А то так можно по 20 гномов грузить и сносить всё , хотя создать твинкокланы для этих 20 гномов тоже не проблема Изменено 1 июля, 2014 пользователем ImShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так же, есть еще ряд идей по изменению правил осад, но их нужно тщательно проработать. Одна из них - запрет входить в осадные зоны незарегистрированным кланом. Хочу еще добавить, что кроме кланов, которые делают политику сервера, воюют за замки на твинов или носятся с флагами на тв, есть еще люди, которые фанятся исключительно пвп. Такой запрет убьет случайный заход случайного клана ради фана. Пример такого клана - Enemy. Мы не в силах кастовать замки, во-первых, у нас кл 18 лвла, во-вторых, у нас онлайн хорошо если 5 человек одновременно бывает, а в-третьих, мы его и не удержим. Так во время осад мы часто шляемся по лоу замкам и убиваем кланы, которые дефят или атакуют замок. Разумеется, мы не одни такие. Поэтому прошу не воплощать это решение в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так же, Abaddon давно хочет изменить правила ивента 7 печатей, т.к. он давно перестал быть соревнованием. Здесь тоже много идей - например, за давнов могут регистрироваться только владельцы замков и те кому они продали сертификаты, а все остальные за дасков. И еще неплохая идея - располагать печати на странице регистрации не по порядку, а случайным образом, в итоге те кто выбирает всегда первую или вторую не думая, окажутся статистически не значимыми. В 7 печатях все решается на фестивале. А фестиваль так устроен, что конкурировать могут только маг пачки. Если раньше на х5 решалось, сможет ли Гламур собрать пачку перефестивалить Карву, то теперь всегда результат известен, потому что конкурентов нет. Проще по одному мульту дать рег для мамонов (если нужно) и не париться по поводу дебафов 7 печатей.Кстати и сейчас регистрация за давнов невладельцам платная, а за дасков бесплатная. Если усложните доступ к мамонам, будьте готовы получить поток жалоб на развод "помощников распечатки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оДНОклеточный Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Так же, Abaddon давно хочет изменить правила ивента 7 печатей, т.к. он давно перестал быть соревнованием. Здесь тоже много идей - например, за давнов могут регистрироваться только владельцы замков и те кому они продали сертификаты, а все остальные за дасков. И еще неплохая идея - располагать печати на странице регистрации не по порядку, а случайным образом, в итоге те кто выбирает всегда первую или вторую не думая, окажутся статистически не значимыми. Вслучайном порядке это хорошо Так же было бы не плохо поменять названия печатей или доватить приписки к названиям , с кратким описанием что они дадут . например так Печать Алчности. - Торговец Маммона , РБ Лилит или Анаким (подробнее) Печать Познания. - Кузнец Маммона (подробнее) Печать Раздора. - замковые бонусы (подробнее) При нажатии на ПОДРОБНЕЕ будет описание для печати , которое уже есть в клиенте. Еще было бы не плохо , сделать полезным проповедника шилен , что бы он не просто ходил и нес всякую херь про шилен , а можно его научить говорить прогнозы на печати . Допустим "при текущем положении печатей мы останемся без торговца\кузнеца" "судя по всему , атакующие не преодолеют стен замков" "некрополи\катакомбы будут закрыты для посещения " Ну и другую полезную хрень из 7-ми печай Изменено 1 июля, 2014 пользователем оДНОклеточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 т.е. ты утверждаешь что смысл этой игры крабинг ? у меня больше нету к тебе вопросов и желания с тобой общаться. не считаю что 1 кг с откатом в час при котором КЛ не может двигаться и могут на него люди летать только из замка через строчку у нпц, не говоря про то что во время осад и тв им нельзя пользоваться, хоть как то может на что то повлиять. Да что же у вас всё в крайности переходит? Почему нельзя заниматься и тем и тем? Надоели мобы - пошел подрался в ПВП. Надоели ПВП - пошел на мобах отдохнул. Всё хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Можно добавить просто эффект летала к скилу пушки, присвоить ей какой-то особый тип оружия что ли и сделать уязвимость к этому типу у ворот, в тоже время понизить урон наносимый пушкой так, чтоб он наносил ~ такой урон чтоб сносить пол хп у робы +10. Если всё это возможно конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 страшно читать что тут предлогают Мне еще более страшно,а вдруг прислушаются и сделают как ТУТ пишут...И так черт знает что творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения