Tassadar Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Голосую с 3-х компов, последние 2 дня не дается ни рун ни монеток за голосование, это у меня черная полоса или что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343827#entry5856823 Читайте последний пост Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На самом сайте написана информация, почему бы не прочесть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) На самом сайте написана информация, почему бы не прочесть там? Вы о том, что "если бонусы не зачисляются, просьба не жаловаться"? Так я и не жалуюсь, а интересуюсь, может всем шансы порезали? Раньше никогда не было, чтобы всем 100% давали, но и из 6 раз все мимо - тоже не бывало. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Tassadar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вроде на ваш вопрос и интерес ответ дан в полной мере) если конечно прочли что там написано) если не можете пройти по ссылке скажите я скопирую текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Люди любят видеть то, что им удобно, и закрывать глаза на обратное. Я имел в виду эту фразу: "Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну и норм я ваще вон 2х окон качал без реферальской ссылки и пофиг както ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хорош уже ныть, Голосованием вы делаете не только + серверу (комплексу) но и себе вы же играете не с тем кто вам выдаёт сильверы, а с теми кто приходит на сервер, и на надо бы давно понять, что голосование вещь добровольная, а не принудительная, вам не кто не обещает 100% сильверы, это не метод заработка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хорош уже ныть, Голосованием вы делаете не только + серверу (комплексу) но и себе вы же играете не с тем кто вам выдаёт сильверы, а с теми кто приходит на сервер, и на надо бы давно понять, что голосование вещь добровольная, а не принудительная, вам не кто не обещает 100% сильверы, это не метод заработка) Если вы об этом: Благодарность заканчивается там, где кончается полезность того, за что благодарят. Вот вам все дарят шампунь на день рождения - вы довольны, запас шампуня на 2 года. В следующий раз вам тоже все дарят шампунь, но запас уже на 3 года, и вы начинаете сомневаться, а нужно ли оно вам С призами за голоса ситуация аналогична, мы опережаем всех конкурентов по числу голосов часто в 2 и более раз, и новые голоса просто уже не требуются, поэтому бонусы выдаются не со 100% шансом, иначе они заполонят весь рынок, будет инфляция, вам же хуже. То это значит что шанс выдачи порезали, я правильно понимаю? Если это так, то вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Если вы об этом: То это значит что шанс выдачи порезали, я правильно понимаю? Если это так, то вопрос закрыт. Тут нигде нет слов о том, что его порезали. Если его и порезали, то лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тут нигде нет слов о том, что его порезали. Если его и порезали, то лет 5 назад.Мы можем его регулировать, если требуется. Но последнее время этого не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения