Gotu Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Извините дорогие админы у меня маленькии вопрос которыи многим не дает спать когда Ы80 станет не пустым словом или точнее выброшиными деньгами пожалусто примерные сроки когда вы сможите исправить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да играй ты с обычной Ышкой пока что, что вы так наревите Ы80 купить, накопите денег и купите потом весь сет спокойно, чем закидываете форум одними и теме же сообщениями З.Ы. Дрин дай модерку , буду банить за 100раз повторяющиеся сообщения с одним смыслом, ну надоели честно уже третья тема как бы не 4 про Ы80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 КОРОЧЕ НАРОД Ы80 ПРОСТО ... ИЗВИНИТЕ ЦЕНЗУРА НЕ ПОЗВАЛЯЕТ ВСЕ СКАЗАТЬ ПРО Ы 80 АДМИНЫ ТОЖЕ МОЛЧАТ ВИДНО НЕ СКОРО ОНИ СМОЖУТ НАЛАДИТЬ ВСЕ ЭТО ПОЭТОМУ ПРОСТО ЗАБЫВАЕМ КАК ПРО МЕЧТУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 тРЕБУЮ ОТВЕТ КОГДА ПРИМЕРНО Ы 80 СТАНЕТ БЕСТОМ А НЕ ЛОУ ИДИАТИЗМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 И К ЧЕМУ ТЫ ЭТО > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuMypka Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Готу а представь что именно сейчас тебе не отвечают админы потому что они сидят и настраивают Ы80 пухи xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 о май гат, выруби капс плз... з.ы. кнопка между табом и шифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Народ я мечтаю чтоб хотябы икарус заработал а то ы80 бест мечь точенныи и не х не работает(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а представь как мне хочется убить десятог магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 икарус на +13 берсектор 83 с проточенными скилами блин админы хелппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomatuk Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Готы не флуди!Я уже написал такую тему и можно там отписывать! От админов же ждем помощи в будущем,надеюсь нестоль далеким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ... берсектор... Oo Это что за новая профа такая? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не не это берсектор Убер нагибательская профа Такие на олимп не ходят ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 S80 уже исправлено. Но нужен апдейт, а он будет через несколько дней примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 та плин все пашет у него Ы 80 сет +13 я ему абилками не больше 200 бью че ты паришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А что именно? сеты? оружие? Икарус? можно списочек пожалуйста... Может на династи пересяду... Броня, абаддон недавно исправлял все сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ждем и надеимся что алмин не обманит и пухи ы80 заработают а за настроику сетов большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Администраторы прошу проверти снова Ы80 шмот для дагеров тут прибавки не правильные прошу разобратся и если не сложно сделаите икарус нормально а то камоэлька с мечем на +17 и без скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.