Эдмундыч Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Привет Вот просмотрел я видео которое выкладывают игроки Астериоса, и заметил что у большинства игроков отклик 3-7мс У меня в Краснодаре 67-110мс, в Московской квартире 41-50мс. Интернет по выделенке и там и там Естественно в ПВП такая разница это просто колоссальное преимущество Значит те у кого 3мс живут там где находится этот сервер?, и где он физически находится? Есть ли еще способы уменьшить пинг? Прокси не помогли почти, пробовал уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сервер вроде в украине находится) я хз как бы считаю свой инет отличным ну у меня 9мс пинг ) и кстати я играл как то по приколу пару раз в кс на какихто русских серверах так у меня там пинг был приймущественно меньше чем у самих русских)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сервер вроде в украине находится) я хз как бы считаю свой инет отличным ну у меня 9мс пинг ) и кстати я играл как то по приколу пару раз в кс на какихто русских серверах так у меня там пинг был приймущественно меньше чем у самих русских)) а вроде в германии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдмундыч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Значит это Украинский сервер? И основная масса игроков здесь из Украины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) много чего от самого провайдера зависит / у меня иногда пинг бывает до 10 а иногда тож днями по 100+ ) .когда то давно давно еще даже с телефона инет подключал и играл так пинг был большой большой но ничего страшного и олимп можно было фармить ) Значит это Украинский сервер? И основная масса игроков здесь из Украины? ну если даже основная масса не с Украины ,оно что то меняет? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Dioo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Значит это Украинский сервер? И основная масса игроков здесь из Украины? не основная масса игроков сдесь походу с России а за то что на украинском хостинге сервер яж написал "вроде" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Значит это Украинский сервер? И основная масса игроков здесь из Украины? Сервер украинский но это незначит что железо стоит в Украине Основная наверно больш Россия \Украина\Казахстан\Беларусь и много ещё кого -посмотри рейтинг стран по астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдмундыч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 много чего от самого провайдера зависит / у меня иногда пинг бывает до 10 Интересно что это за провайдеры такие? В Москве я пробовал заходить с нескольких провайдеров, разница минимальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 л2 такая загадочная вещь заметил что иногда офигительные цацки по требованию летают а л2 висит знаю таких задротов что под игру имеют отдельную машину с ссд и всё ровно ))в лагах дохнут вопрос так какие требование к машинке ещё должны быть что б человек зашёл на осады?и нормально побегал(провайдер норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдмундыч Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вопрос так какие требование к машинке ещё должны быть что б человек зашёл на осады?и нормально побегал(провайдер норм) у меня дома 4 компьютера, самый слабый из них это i3 3220 \ 8gb\ vertex4 128Gb\ Radeon 7870, отключен лимит НПС все на максимум поставил. Даже на парнасе при прогрузке 500-1500 трейдеров не тормозит ничего. А на осадах нагрузка на железо еще меньше Беспокоит только Ping)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну тд хз по москве я пасс) я с Беларуси считаю лутший на данный момет провайдер тут АТ неподвёл ниразу за 2года переподключения на максималке пинг-49фпс-95 меня устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я пингом 40 никаких траблов никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Комфортная игра с пингом более 80мс не возможна, в случае масс-ПвП. Для крабинга даже при пинге 120-150мс играть можно при небольшом онлайне в локации. Теперь о Москве и России, В России есть один забавный интернет-зверек, называется Ростелеком, владеющий основными магистралями. Так вот как правило (знаю по Руоффу) в последние два года у них проблемы на участке Тула-Москва и Ростов Н/Д - Донецк. На этих участках пинг может прыгать до 2000мс. И естественно хоть там в Москве стоит у провайдера все супер-пупер, но потери на магистрали он не исправит, а у Ростелекома все делается через жопу. Если интересно, зайдите в Техраздел форума Инновы и почитайте простыни о Ростелекоме, Корбине и прочих инет-провайдерах России. Будете чрезвычайно удивлены и прозреете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Комфортная игра с пингом более 80мс не возможна, в случае масс-ПвП. Для крабинга даже при пинге 120-150мс играть можно при небольшом онлайне в локации. Теперь о Москве и России, В России есть один забавный интернет-зверек, называется Ростелеком, владеющий основными магистралями. Так вот как правило (знаю по Руоффу) в последние два года у них проблемы на участке Тула-Москва и Ростов Н/Д - Донецк. На этих участках пинг может прыгать до 2000мс. И естественно хоть там в Москве стоит у провайдера все супер-пупер, но потери на магистрали он не исправит, а у Ростелекома все делается через жопу. Если интересно, зайдите в Техраздел форума Инновы и почитайте простыни о Ростелекоме, Корбине и прочих инет-провайдерах России. Будете чрезвычайно удивлены и прозреете. Когда я мерил свой пинг , из Москвы в Украину , где и стоял сервер на тот момент , то пинг рос как раз на первой точке входа в Украину , а до нее был 3-5 . Я не говорю что ростелеком шикарен , напротив , он еще та говнина , но причина не в нем одном . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Когда я мерил свой пинг , из Москвы в Украину , где и стоял сервер на тот момент , то пинг рос как раз на первой точке входа в Украину , а до нее был 3-5 . Я не говорю что ростелеком шикарен , напротив , он еще та говнина , но причина не в нем одном . Играл на Руоффе, пинг: 24 мс - Трасса Харьков-Белгород- Курск-Тула-Москва. Лагов нет. Играю на Астериосе из Харькова: пинг 6-9 мс, лагов нет кроме осад, когда на осаду приходят "Е". Провайдер "Триолан-Украина" претензий к провайдеру нет. Если в России провайдеры не умеют работать, то какие претензии к админам Астериоса? Просто я во времена Руоффа очень тесно общался с ТП Инновы и участвовал в работе Техфорума Руоффа. Проблемы клиента, проблемы провайдер-предоставитель услуг знаю хорошо. В свое время, опять же был общественным админом в одной из сетей Харькова. Так что насмотрелся за компом много всего и разного. Так что сказки расскажи своему провайдеру, а мне не надо, ты меня ничем не удивишь уже. И компы клиентам, в том числе и геймерам настраиваю почти 15+ лет. Опыт имеется и немалый. У меня еще не было ни одной рекламации по настройке компов. Угу? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сервер украинский но это незначит что железо стоит в Украине То есть как он переехал из Нижнего Новгорода на Украину, то он стал резко Украинским?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдмундыч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Проще назвать тогда его Советским) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Сервер украинский но это незначит что железо стоит в Украине Киев. То есть как он переехал из Нижнего Новгорода на Украину, то он стал резко Украинским?) физически - ага, хотя с какой стороны смотреть, железо то заморское Изменено 29 июня, 2014 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 физически - ага, хотя с какой стороны смотреть, железо то заморское Ага, еще по стране производителю софта определять принадлежность сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 российско-украинский. успокойтесь. про совместные предприятия никогда ен слышали что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пару лет назад соотношение было примерно как 1 украинец на 2 русских. С тех пор не считали. Уточнение: на текущий момент украинцев примерно 36% относительно русских. Если же относительно всего населения сервера, то: 57% Россия 32% Украина 5% Беларусь 6% другие страны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Комфортная игра с пингом более 80мс не возможна, в случае масс-ПвП. Для крабинга даже при пинге 120-150мс играть можно при небольшом онлайне в локации. Если убрать эти циферки с угла экрана, то скорее всего ты даже не заметишь разницы между 80 и 150. Время простейшей моторной реакции на визуальный раздражитель у человека около 150мс. Для сложных реакций с принятием решений 400мс+. А тут все настолько суровы, что 40мс различают. Изменено 4 июля, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если убрать эти циферки с угла экрана, то скорее всего ты даже не заметишь разницы между 80 и 150. Время простейшей моторной реакции на визуальный раздражитель у человека около 150мс. Для сложных реакций с принятием решений 400мс+. А тут все настолько суровы, что 40мс различают. за хил класс и дагера заметно между 20 и 80 при пинге 80+ становится сложнее упровлять за все остальные профы пинг 80-150 особо не мешает играть сам играю пока за бп пинг 55-65 как вырастет снова до 80-100 сяду за мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Просто отключи его отображение) А то мизерные цифры пинга у некоторых играют роль плацебо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Просто отключи его отображение) А то мизерные цифры пинга у некоторых играют роль плацебо. отключал при пинге 80-100 идёт задержка заметная (при 110+ за бп играть хильнул подумал хильнул подумал) по этому пришлось пересесть за мага год назат но недавно пинг снова стал 55+ сел опять за бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдмундыч Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ура, Пинг снизился с 75 мс до 40 мс., реально ощущается, играю Бишом Наверно благодаря тому что х5 переехал на новое место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarpilar Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ура, Пинг снизился с 75 мс до 40 мс., реально ощущается, играю Бишом Наверно благодаря тому что х5 переехал на новое место? да, на километр вправо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хз, у меня билайн домашний, тоже как и ТС из Краснодара, пинг 30-40 стабильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 отключал при пинге 80-100 идёт задержка заметная (при 110+ за бп играть хильнул подумал хильнул подумал) по этому пришлось пересесть за мага год назат но недавно пинг снова стал 55+ сел опять за бп Пинг может складываться еще со временем задержки внутри сервера (тысячи запросов от множества игроков, очереди), плюс сама по себе виртуальная машина не гарантирует мгновенного исполнения (время всегда разное и всегда "как повезет"), и суммарно пинг 100 может превратиться к примеру в 200 мс, что уже заметно, а 150 еще не заметно глазу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.