fgjjjkgh Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 если вчитаться в название темы то некоторым сразу станет понятно о чем идет речь. для остальных распишу подробнее. дело все в том что есть 4 полоски виталки и все они расходуются неравномерно, а именно 4я полоска долго, 3я быстро, 2я долго, 1я быстрее чем 3я и регенятся они тоже неравномерно, предложение уравнять их реген и слив сделать их фиксированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 фу обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 очень важное и критичное предложение , срочно реализовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А смысл? смысл что за 4 и 2 полоски дают полноценный гем а за 3 и 1 от силы 20-30% от 1 гема Изменено 26 июня, 2014 пользователем fgjjjkgh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Гемы же дают не за полоски. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) аффтар вкурсе что такое виталка полоски гемы и как оно все работает? если зеленый забор покрасить в красный цвет -- он станет конечно красным... но не перестанет быть забором... Изменено 27 июня, 2014 пользователем nymphe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 аффтар вкурсе что такое виталка полоски гемы и как оно все работает? если зеленый забор покрасить в красный цвет -- он станет конечно красным... но не перестанет быть забором... если зеленый забор покрасить красным он станет коричневым. Чем дольше сливается полоска виталки тем больше % идет к следующему гему. Изначально было задумано 4 полоски 4 гема, потом шанс понизили. Более того 1 полоска регенится за пару часов, а сливается за 2 3 моба в дв, 2я регенится только на другой день но и сливать ее дольше. Смысл темы в равномерном регене, 1я полоска не за 2 часа а только 1/5 от нее и эта часть будет сливаться так же за 3 моба и не будет вводить в заблуждение что за полоску дадут гем и улетит за пару мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Изначально было задумано 4 полоски 4 гема Да ? А ссылку можно где об этом говориться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) ахахах в суме разве вийдет не одно и тоже? если ты замел то каждая полоска дает 400% опита дале 300% если взять что все будуть равние то кач пойдет намного скорее... а с етим и так тут борютса так что забей... Изменено 27 июня, 2014 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ахахах в суме разве вийдет не одно и тоже? если ты замел то каждая полоска дает 400% опита дале 300% если взять что все будуть равние то кач пойдет намного скорее... а с етим и так тут борютса так что забей... в том и дело что в сумме выходит столько же, но можно определить точно сколько времени займет слив и засечь время на реген их же т.к. он был бы более стабильным Да ? А ссылку можно где об этом говориться ? здесь прослеживается прямая логика 4 полоски - 4 гема, логичнее этого суждения врядли что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 в том и дело что в сумме выходит столько же, но можно определить точно сколько времени займет слив и засечь время на реген их же т.к. он был бы более стабильным здесь прослеживается прямая логика 4 полоски - 4 гема, логичнее этого суждения врядли что то есть разные плоски по разному сливаются, так было всегда, количество гемов за слитие с полной виталки до нуля ввели ориентируясь не на количество полосочек, то что совпало кличество полос и гемов - чистая случайность. про сами полоски и то сколько они регенятся и сливаются при желании сможешь найти в инете(на гохе или еще где). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 разные плоски по разному сливаются, так было всегда, количество гемов за слитие с полной виталки до нуля ввели ориентируясь не на количество полосочек, то что совпало кличество полос и гемов - чистая случайность. про сами полоски и то сколько они регенятся и сливаются при желании сможешь найти в инете(на гохе или еще где). если уж так совпало что гемов дается 4 и полосок тоже 4, то почему это не уровнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 потому, что полоски придуманы разными не просто так(хотя на рейтах выше х3 да еще и с па разница между полной виталкой и нулевой не большая). имеет ли смысл менять систему виталити ради удобства вычисления получения гемов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 если вчитаться в название темы то некоторым сразу станет понятно о чем идет речь. для остальных распишу подробнее. дело все в том что есть 4 полоски виталки и все они расходуются неравномерно, а именно 4я полоска долго, 3я быстро, 2я долго, 1я быстрее чем 3я и регенятся они тоже неравномерно, предложение уравнять их реген и слив сделать их фиксированным автора опять накрыло? З.Ы. дайте ему РО уже за наркоманию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А смысл? Смысл состоит в том, чтобы в угоду гемодрочерам сломать систему бонусов виталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) если уж так совпало что гемов дается 4 и полосок тоже 4, то почему это не уровнять? обьясни мне, ну как для тупого. если гем дают за слив полоски до нуля, почему мне дают гем по середине второи полоски, а не когда она уходит в ноль, или посередине четвертои?? я хз выйди в поле, сделаи фрапс что гем дают когда падает полоска, если не смможеш - не пиши бреда автору: Изменено 27 июня, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 обьясни мне, ну как для тупого. если гем дают за слив полоски до нуля, почему мне дают гем по середине второи полоски, а не когда она уходит в ноль, или посередине четвертои?? я хз выйди в поле, сделаи фрапс что гем дают когда падает полоска, если не смможеш - не пиши бреда автору: ты мог слить часть виталки в рифте/инстах и дают гем не по факту слива полоски а за сам процесс. начисляются % которые написаны в .whoiam next gem. гемы начисляются за сам слив виталки и имеют самое прямое отношение к полоскам. если бы гемы привязывались к полученному опыту то по истечению виталки они не прекращали бы поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты мог слить часть виталки в рифте/инстах и дают гем не по факту слива полоски а за сам процесс. начисляются % которые написаны в .whoiam next gem. гемы начисляются за сам слив виталки и имеют самое прямое отношение к полоскам. если бы гемы привязывались к полученному опыту то по истечению виталки они не прекращали бы поступать Ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения