Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем доброго времени суток. У меня есть небольшое и слегка не совсем необходимое предложение, как может показаться сперва со стороны. Сразу к делу. Речь о пайлаке, а точнее о конечном вознаграждении после убийства последнего боса. Можно было бы сделать так, чтобы в вознаграждение после завершения квеста, давали не Д грд бижу, а Ц грд. Т.е. Ц грд - больше маг.защиты и она так же прибавляет МП или же просто к этой биже добавить маг.защиты, чтобы она была на ровне с топ Ц грд бижей и к этому же прибавляла МП. Почему я пришел к такому выводу? - Потому что основное кол-во людей делают пайлаку уже на 40 ур. и если даже человек выполнит её на 36 то он станет уже 40 ур. в Д грд биже нет необходимости, а Ц грд очень могла бы облегчить жизнь новичкам. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Предложение норм, но админы не будут заморачиваться. Учитывая скорость начального развития проще купить топ китай бижу за 50к ( которые найдет любой новичок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 учитывая рейты и скорость развития вообще не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пускай дает теневую АКу на 1 день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я понимаю что это, так сказать, "мелочное предложение" но все же, будет приятнее немного новичкам, туда будут ходить не только ради опыта. Я встречал таких игроков у которых в игре не было денег даже не телепорты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я понимаю что это, так сказать, "мелочное предложение" но все же, будет приятнее немного новичкам, туда будут ходить не только ради опыта. Я встречал таких игроков у которых в игре не было денег даже не телепорты... Прослезился. Нуб, полный, начиная с 20 лвл, если полностью делает квесты в Глудине, Ветку Дионского храма, и собственно профу (делает, а не покупает) к 42 лвл имеет на этих рейтах около 10-12кк. За кои деньги на Ц грейде можно нормально экипировать перса и развиваться дальше. А если у игрока нет денег даже на ТП, то кто ему доктор, что он не знает механики экспинга. Пусть читает гайды, старые темы Гохи и учится думать, а не стоит на паперти Гиранского храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Прослезился. Нуб, полный, начиная с 20 лвл, если полностью делает квесты в Глудине, Ветку Дионского храма, и собственно профу (делает, а не покупает) к 42 лвл имеет на этих рейтах около 10-12кк. За кои деньги на Ц грейде можно нормально экипировать перса и развиваться дальше. А если у игрока нет денег даже на ТП, то кто ему доктор, что он не знает механики экспинга. Пусть читает гайды, старые темы Гохи и учится думать, а не стоит на паперти Гиранского храма. я всего лишь предлагаю сделать пайлаку немного актуальнее)) чтобы потом эту серьгу с кольцом можно было одеть и пробегать до Б, а то и до А грда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я всего лишь предлагаю сделать пайлаку немного актуальнее)) чтобы потом эту серьгу с кольцом можно было одеть и пробегать до Б, а то и до А грда) носить пайлак бижу из за 50 мп не очень, то и резонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я думал что пайлаку проходять изза експы и про бижу даж не замарачиваютса) валяетса в ВХ сразу после прохождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вообще на данном уровне развитии серверов, конечно же, на то что я предлагаю будет всем просто всеравно, это больше подойдет для вновь открывающихся сервов, на начальном уровне развития. я думал что пайлаку проходять изза експы и про бижу даж не замарачиваютса) валяетса в ВХ сразу после прохождения)))) ну я и предлагаю сделать так, чтобы эта бижа не отправлялась просто в банк или же вообще уничтожалась, а чтобы в ней присутствовал какой-то признак индивидуальности, какой-то особый бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вообще на данном уровне развитии серверов, конечно же, на то что я предлагаю будет всем просто всеравно, это больше подойдет для вновь открывающихся сервов, на начальном уровне развития. ну я и предлагаю сделать так, чтобы эта бижа не отправлялась просто в банк или же вообще уничтожалась, а чтобы в ней присутствовал какой-то признак индивидуальности, какой-то особый бонус. +10% к получаемому опыту пока на тебе эта бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а я думала что их сразу удаляют... место в инвентаре ценнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 дать серьгам мдеф ц бижи и статы ак/закена и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 дать серьгам мдеф ц бижи и статы ак/закена и норм. Тогда уж статы тараса и баюма)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Прослезился. Нуб, полный, начиная с 20 лвл, если полностью делает квесты в Глудине, Ветку Дионского храма, и собственно профу (делает, а не покупает) к 42 лвл имеет на этих рейтах около 10-12кк. За кои деньги на Ц грейде можно нормально экипировать перса и развиваться дальше. А если у игрока нет денег даже на ТП, то кто ему доктор, что он не знает механики экспинга. Пусть читает гайды, старые темы Гохи и учится думать, а не стоит на паперти Гиранского храма. квесты пофиксили и половина цепочки не пашет. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) И ссала я на твою гоху с крыши Гиранского храма. Ты сам пройди эти квесты тут для начала и только потом в кубе сигаретного дыма чет пиши. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И ссалА я на твою гоху с крыши Гиранского храма. Ты сам пройди эти квесты тут для начала и только потом в кубе сигаретного дыма чет пиши. Шо..., Опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Шо..., Опять?! Я просто прикололся. Звучит эффективней. Внушающе. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Легко, но награды дополнительно указаны в клиенте игры, т.е. пообещают вам одно а получите другое. Если решим некоторые организационные вопросы с модификацией клиента, то будет проще менять такие вещи. А пока что награды стараемся делать официальные (за редкими исключениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Легко, но награды дополнительно указаны в клиенте игры, т.е. пообещают вам одно а получите другое. Если решим некоторые организационные вопросы с модификацией клиента, то будет проще менять такие вещи. А пока что награды стараемся делать официальные (за редкими исключениями). я так думаю человек, прошедший квест ради Д бижи и получивший вместо нее Ц бижу еще и с доп статами не особо огорчится)))) другое дело если бы вы вместо Д бижи засунули туда НГ бижу, тогда мб .... хтя даже в этом случае всем будет пофиг какую бижу удалять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А можно было бы и Д пуху +16 давать временную в награду на 1 день,для начинающих игроков нормально думаю было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А можно было бы и Д пуху +16 давать временную в награду на 1 день,для начинающих игроков нормально думаю было бы. дай палец то руку откусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения