Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака - Песня льда и огня

Бэйсмен

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

У меня есть небольшое и слегка не совсем необходимое предложение, как может показаться сперва со стороны.

Сразу к делу.

Речь о пайлаке, а точнее о конечном вознаграждении после убийства последнего боса.

Можно было бы сделать так, чтобы в вознаграждение после завершения квеста, давали не Д грд бижу, а Ц грд. Accessary_mithril_ring_i00_0.jpgAccessary_onyxbeastseye_earing_i00_0.jpg

Т.е. Ц грд - больше маг.защиты и она так же прибавляет МП или же просто к этой биже добавить маг.защиты, чтобы она была на ровне с топ Ц грд бижей и к этому же прибавляла МП.

Почему я пришел к такому выводу? - Потому что основное кол-во людей делают пайлаку уже на 40 ур. и если даже человек выполнит её на 36 то он станет уже 40 ур.

в Д грд биже нет необходимости, а Ц грд очень могла бы облегчить жизнь новичкам.

С уважением.

Предложение норм, но админы не будут заморачиваться. Учитывая скорость начального развития проще купить топ китай бижу за 50к ( которые найдет любой новичок )

учитывая рейты и скорость развития вообще не актуально 

Я понимаю что это, так сказать, "мелочное предложение" но все же, будет приятнее немного новичкам, туда будут ходить не только ради опыта.

Я встречал таких игроков у которых в игре не было денег даже не телепорты...

Я понимаю что это, так сказать, "мелочное предложение" но все же, будет приятнее немного новичкам, туда будут ходить не только ради опыта.

Я встречал таких игроков у которых в игре не было денег даже не телепорты...

Прослезился. Нуб, полный, начиная с 20 лвл, если полностью делает квесты в Глудине, Ветку Дионского храма, и собственно профу (делает, а не покупает) к 42 лвл имеет на этих рейтах около 10-12кк. За кои деньги на Ц грейде можно нормально экипировать перса и развиваться дальше. А если у игрока нет денег даже на ТП, то кто ему доктор, что он не знает механики экспинга. Пусть читает гайды, старые темы Гохи и учится думать, а не стоит на паперти Гиранского храма.

Прослезился. Нуб, полный, начиная с 20 лвл, если полностью делает квесты в Глудине, Ветку Дионского храма, и собственно профу (делает, а не покупает) к 42 лвл имеет на этих рейтах около 10-12кк. За кои деньги на Ц грейде можно нормально экипировать перса и развиваться дальше. А если у игрока нет денег даже на ТП, то кто ему доктор, что он не знает механики экспинга. Пусть читает гайды, старые темы Гохи и учится думать, а не стоит на паперти Гиранского храма.

я всего лишь предлагаю сделать пайлаку немного актуальнее))

чтобы потом эту серьгу с кольцом можно было одеть и пробегать до Б, а то и до А грда)

я всего лишь предлагаю сделать пайлаку немного актуальнее))

чтобы потом эту серьгу с кольцом можно было одеть и пробегать до Б, а то и до А грда)

носить пайлак бижу из за 50 мп не очень, то и резонно

я думал что пайлаку проходять изза експы и про бижу даж не замарачиваютса) валяетса в ВХ сразу после прохождения))))

Ну вообще на данном уровне развитии серверов, конечно же, на то что я предлагаю будет всем просто всеравно, это больше подойдет для вновь открывающихся сервов, на начальном уровне развития.

я думал что пайлаку проходять изза експы и про бижу даж не замарачиваютса) валяетса в ВХ сразу после прохождения))))

ну я и предлагаю сделать так, чтобы эта бижа не отправлялась просто в банк или же вообще уничтожалась, а чтобы в ней присутствовал какой-то признак индивидуальности, какой-то особый бонус.

Ну вообще на данном уровне развитии серверов, конечно же, на то что я предлагаю будет всем просто всеравно, это больше подойдет для вновь открывающихся сервов, на начальном уровне развития.

ну я и предлагаю сделать так, чтобы эта бижа не отправлялась просто в банк или же вообще уничтожалась, а чтобы в ней присутствовал какой-то признак индивидуальности, какой-то особый бонус.

+10% к получаемому опыту пока на тебе эта бижа

а я думала что их сразу удаляют... место в инвентаре ценнее ))

• 2 недели спустя...

дать серьгам мдеф ц бижи и статы ак/закена и норм.

Тогда уж статы тараса и баюма))))))

квесты пофиксили и половина цепочки не пашет. Так то.

И ссала я на твою гоху с крыши Гиранского храма.

Ты сам пройди эти квесты тут для начала и только потом в кубе сигаретного дыма чет пиши.

Изменено пользователем Ray_Ban

И ссалА я на твою гоху с крыши Гиранского храма.

Ты сам пройди эти квесты тут для начала и только потом в кубе сигаретного дыма чет пиши.

Шо..., Опять?! 63251_obmorok.gif

Шо..., Опять?! 63251_obmorok.gif

Я просто прикололся. Звучит эффективней. Внушающе. Изменено пользователем Ray_Ban

Легко, но награды дополнительно указаны в клиенте игры, т.е. пообещают вам одно а получите другое. Если решим некоторые организационные вопросы с модификацией клиента, то будет проще менять такие вещи. А пока что награды стараемся делать официальные (за редкими исключениями).

Легко, но награды дополнительно указаны в клиенте игры, т.е. пообещают вам одно а получите другое. Если решим некоторые организационные вопросы с модификацией клиента, то будет проще менять такие вещи. А пока что награды стараемся делать официальные (за редкими исключениями).

я так думаю человек, прошедший квест ради Д бижи и получивший вместо нее Ц бижу еще и с доп статами не особо огорчится))))  другое дело если бы вы вместо Д бижи засунули туда НГ бижу, тогда мб .... хтя даже в этом случае всем будет пофиг какую бижу удалять))))

А можно было бы и Д пуху +16 давать временную в награду на 1 день,для начинающих игроков нормально думаю было бы.

А можно было бы и Д пуху +16 давать временную в награду на 1 день,для начинающих игроков нормально думаю было бы.

дай палец то руку откусят

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...