Перейти к содержанию
Asterios

крафтеры. не актуальность класса на asterios(!

Estero

Рекомендуемые сообщения

доброго дня! хотелось бы задать вопрос : почему у нас на проекте - asterios не актуальный такой класс ,как - Maestro (крафтер ) , а точней :  в пати ,пвп ,осады итд

а теперь подробней :

1.) крафтера даже с фул бустом и епиком  ,не особо хотят брать как на пвп так и на инсты ,пве ,- говорят крафтер не ДД и он ватный ,толку с него 0 , только сидеть в гх соски крафтить ...! почему такая не справедливость ?

голем наносит очень мало дамага(штраф ) .......

2)на осады крафтеры теперь как оказалось не нужны , ибо ворота ,стены можно сломать обычным дамагом  ,зачем осадные големы?( еще одно предложение игроков : "делать так, что бы его не могли обезвредить пара человек, следовательно голему нужно дать имунитет к эрейзу и большинству дэбафоф, т.к. эрейз и дэбафы на него хоть и 10%, но все знают что такое 10% и как в 10% фире на гвг бегают более сотни раз, а отозвать кланом с 20+ эрейзами у хилеров с 10% шансом не составит труда " )

3) потребность в крафте так же отпадает , так как есть елегия сеты и ворпал (которые достаются другим путем ,а не крафтом и которые больше пользы приносят чем накрафченый мв)( 

4) все классы поднимают временами ,про такой класс как крафт все забывают ,потому у нас на сервере играющих крафтов на одной руке можно пересчитать ... и то в большинстве сидят в гх на крафте сосок ибо никуда не берут (

5) баф крафтера уже никому не нужен ибо заменяется аналогичным бафом от черепахи ( обновил пост ,так как было предложение усилить его в 2раза )

-6) голем у крафтера отпадает почти с подачи , что он есть ,что его нет  (про олимп молчу на 1-2удара)

(добавил предложение игроков по теме,дать крафтам скил как у самонеров пренос умений - :" skill1557.png

Servitor Share 1

Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%."

- пасивки на щит (как у спойла нет)( 

-дамаг с фул еквипом и тату дд билд хромает ( в сравнении с другими дд)

- осадный голем на осаде кастуется почти 5минут за ,это время успевают сбить каст ..... (да и стены ,ворота ломает намного больше времени ,чем игроки обычным дамагом )

- стун с его 10% .........

написал бы еще больше ,но по мне тема обречена и ее закроют ибо крафтеры никому не нужны ,всем надо луки,маги ,танки (

з.ы тема не нытье ,а то что происходит очень долгое время . ;(

Изменено пользователем tiktyk

ну кстати да каст осадного голема 5мин это лол  :lol:  пока кастанет в осадной , гном будет трупом  :-[

как не красиво .... :unsure:

на счёт бочки ,что она есть ,что ее нет  , волк дамага больше наносит /

в пати очень редко берут ибо всем надо самонеров ,дестров ,тиров ,танков итд 

а так по теме  плюсану 

forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319519&page=8 последний пост

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319519&p=5757343

от так все говорят(  и никуда не берут и никому не нужны  :mad:

тут только про сам крафт шмота и ничего больше (

Изменено пользователем GM-Xrust

C крафта тут и правда пользы 0, это же ХФ, соски варит и ладно.

C крафта тут и правда пользы 0, это же ХФ, соски варит и ладно.

ну и зря ... 

как то не правильно кстати когда на осадах ломают ворота быстрей чем крафтер голема кастанет  :dash:

про бочку голема и чайник на 200% соглашусь на 2 раза ударить и его нет ( 

пати разве знакомых тогда возьмут  :angry:

Изменено пользователем Dioo

если все по плану буду качать крафтера))Очень интересно что за обнова нас ждет.

Стены на осаде простым демагом?) Это как?) Что то я выделял стену и нажимал ф1, а никакой реакции)

от так все говорят( и никуда не берут и никому не нужны :mad:

тут только про сам крафт шмота и ничего больше (

Помимо этого ещё были прозрачные намеки что если звезды сойдутся то к концу лета нас ждёт большое обновление... мб и крафтов затронет.

Да и не помню я такого чтобы крафтов аж расхватывали.

Изменено пользователем NSM

если все по плану буду качать крафтера))Очень интересно что за обнова нас ждет.

если и будет какая то обнова когда то ,то мб ,мб добавлят крафт ворпала или другого шмота и все...... а про самого крафта забудут .

Стены на осаде простым демагом?) Это как?) Что то я выделял стену и нажимал ф1, а никакой реакции)

не там бил ))) у нас на годарте ,штудгарте и некоторых других не только ворота но и стены ломаются  обычным дамагом игроков ,  к примеру на гиране ,дионе нельзя не только рукой но и осадным големом  :ph34r:

-но и смысла от осадного голема сейчас особо нет пока вызовешь ,тебя убьют .... :lol:  да и быстрей вручную снести стены и ворота .....

Помимо этого ещё были прозрачные намеки что если звезды сойдутся то к концу лета нас ждёт большое обновление... мб и крафтов затронет.

Да и не помню я такого чтобы крафтов аж расхватывали.

их просто нет  :lol:  потому ,что как говорят ,-самый унылый класс ,которым только соски крафтить , и как дд никуда не хотят брать . остальное уже до меня сверху описали  ^-^

Изменено пользователем Dioo

Ну про осадного голема ладно. А вы не устали штамповать темы в стиле "мой саппорт класс плох в пвп" :с

Хотите нагибать - берите дд, хладов или там тиров, хочешь крутого самона - бери коня фс, хочешь дамажить в инстах - бери дестра.

А то получается, что каждый, кто играет за хила/барда/гнома/бафера/(кто там еще ноет?) считает, что его класс должен быть имбой по всем параметрам. Крафтер крафтит, бафает баф (который бафает черепаха) и станит. Хочешь хороший шанс стана - переточи скилы, носи эпик, бей только бомжей.

Единственное, с чем я согласен, - это отсутствие необходимости в осадных големах. Но я не знаю, это особенности сервера или хроник.

Чёт я не помню что б хилы ныли на форуме)) норм хила ещё не каждый убить может та и вынести он тоже может))

Точно были темы "добавьте ше мажор хил" и "дайте бишу и ее по 4 бутылки на 3 профе".

Ну про осадного голема ладно. А вы не устали штамповать темы в стиле "мой саппорт класс плох в пвп" :с

Хотите нагибать - берите дд, хладов или там тиров, хочешь крутого самона - бери коня фс, хочешь дамажить в инстах - бери дестра.

А то получается, что каждый, кто играет за хила/барда/гнома/бафера/(кто там еще ноет?) считает, что его класс должен быть имбой по всем параметрам. Крафтер крафтит, бафает баф (который бафает черепаха) и станит. Хочешь хороший шанс стана - переточи скилы, носи эпик, бей только бомжей.

Единственное, с чем я согласен, - это отсутствие необходимости в осадных големах. Но я не знаю, это особенности сервера или хроник.

не вижу тут нытья  , при чем тут дестры тиры итд ?

ты сам пишешь "бафает баф -который бафает черепаха" , это еще один минус не потребности класса ,когда есть черепаха )

никто не пишет про нагибать ,пишут о том что есть на самом деле .... крафт на данный момент,если бы не крафт сосок самый не нужный класс в игре , пишут про то ,что он как класс никому не нужен в пати итд.

шанс стуна ?) ты хоть лично смотрел  какой шанс под фул епиком и +30скилами? наверно нет.! вот и молчи ) :) 

- особенности сервера и хроник ? :dash:    это норма ,когда кастуют осадного голема 5минут? ( и на некоторых замках невозможно ломать стены големом :?)да тебя 10раз убьют за ето время и то ,что он ломает стены ,под фул бафом больше по времени чем игроки ....... 

ну бишу и ее по 4 бутля это перебор)) а ше и так может мажор взять после 3-й профы))

Усилить баф крафтера (сделать его в 2 раза сильнее чем у черепахи) и переделать его из бафа в ауру - все члены группы получают эффект бафа, пока они рядом с крафтером.

ну не знаю. видал бои на оли с участвием крафтеров. мв блант берёш и бзака. выходиш на оли и тупо со стана не выпускаеш людей) дпс неочень но в замесах на хилах сидеть самое то.

Усилить баф крафтера (сделать его в 2 раза сильнее чем у черепахи) и переделать его из бафа в ауру - все члены группы получают эффект бафа, пока они рядом с крафтером.

ну как вариант , ну и самое больное дело каждого крафта это его ватный голем  ,дать ему шару как у самонеров и у некров ,перенос умения на самона ,а тут на голема (кроме осадных)

ну не знаю. видал бои на оли с участвием крафтеров. мв блант берёш и бзака. выходиш на оли и тупо со стана не выпускаеш людей) дпс неочень но в замесах на хилах сидеть самое то.

это если противник бомж или выходит без бижи от стуна или сета , а так всегда 10% 

Изменено пользователем WhiteQueen

ну хз, как вариант сделать так, что бы ворота и стены замков нельзя было бы сломать без осадного голема(маленькие человечки ломают маленькими пушками ворота величиной с голема, wtf ? :huh: )ну или сделать так, что бы у ворот был бешеный резист ко всем видам атак, а к атакам голема уязвимость... экшен на осадах, огромный шагающий исполин, при каждом шаге которого сотрясается земля... и сделать ему иммунитет к эрейзу, фиру и подобной пурге, что бы его можно было только убить... за счёт чего крафтеры станут актуальны, в каждом клане будет минимум 1 играющий крафтер для осад...

а что бы маленькие големы не были такие ватные, дать крафтеру скил как у самонеров и некра, который передаёт в % статы на пета...

да, я упоролся  :dash:

Не не , это все круто , а если поправят геодату , то мы увидим еще и лукарей на стенах .

Вот было бы круто , а если бы еще голем давил никчемных людишек попавших подноги , было ваще замечателтно , пойду напаснусь еще .

ты сам пишешь "бафает баф -который бафает черепаха" , это еще один минус не потребности класса ,когда есть черепаха )

никто не пишет про нагибать ,пишут о том что есть на самом деле .... крафт на данный момент,если бы не крафт сосок самый не нужный класс в игре , пишут про то ,что он как класс никому не нужен в пати итд.

шанс стуна ?) ты хоть лично смотрел  какой шанс под фул епиком и +30скилами? наверно нет.! вот и молчи ) :)

- особенности сервера и хроник ? :dash:    это норма ,когда кастуют осадного голема 5минут? ( и на некоторых замках невозможно ломать стены големом :?)да тебя 10раз убьют за ето время и то ,что он ломает стены ,под фул бафом больше по времени чем игроки ....... 

Ща модно цветом выделять. Я попробую.

Почитай первый пост.

Дестры - это класс, который дамажит в инстах (все то же нытье в 1 посте).

Ну если для тебя крафт ограничивается онли сосками, это не значит, что для всех остальных тоже. Люди крафтят мв шмот и бижу для оли, рарные пухи и т.п. Перекрафчивать ресурсы - это тоже способ заработка. Но нет, легче закрыть глаза на все это и сказать, что крафтеры крафтят только соски. very funny

Я лично станил крафтером на оли без эпика с 15 скилами и проходили они очень даже вкусно. Или шанс нужен 90%?

Ты не читаешь мои слова, ты видишь то, что тебе хочется видеть.

Крафтер и не должен быть никому нужен в пати. Его берут в кп 10 мембером ради крафта. А если вы усилите его баф, то на выходе получите просто еще больше дамага от дестров, потому что ради 2 бафов никто целое место в пати освобождать не будет. И он станет еще одним окном.

От того, что вы мне тыкаете минусы в нейтральных сообщениях, крафтера не усилят, а мое эго не пострадает. Продолжайте.

Хотите сделать крафтера востребованным? Сделайте необходимость в крафтере на осадах и, возможно, фортах. Там вроде бы по офу нужно крафтером что-то ломать для каста, не?

Изменено пользователем AlPK

Крафтер и не должен быть никому нужен в пати. Его берут в кп 10 мембером ради крафта. А если вы усилите его баф, то на выходе получите просто еще больше дамага от дестров, потому что ради 2 бафов никто целое место в пати освобождать не будет. И он станет еще одним окном.

Да, но он должен быть в основном составе при этом, а это значит придется кем-то жертвовать, так как баф будет аурой. По сути аналог БД/СВС.

ну хз, как вариант сделать так, что бы ворота и стены замков нельзя было бы сломать без осадного голема(маленькие человечки ломают маленькими пушками ворота величиной с голема, wtf ? :huh: )ну или сделать так, что бы у ворот был бешеный резист ко всем видам атак, а к атакам голема уязвимость... экшен на осадах, огромный шагающий исполин, при каждом шаге которого сотрясается земля... и сделать ему иммунитет к эрейзу, фиру и подобной пурге, что бы его можно было только убить... за счёт чего крафтеры станут актуальны, в каждом клане будет минимум 1 играющий крафтер для осад...

а что бы маленькие големы не были такие ватные, дать крафтеру скил как у самонеров и некра, который передаёт в % статы на пета...

да, я упоролся  :dash:

skill1557.png

Servitor Share 1

Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%.

Крафтер и не должен быть никому нужен в пати. Его берут в кп 10 мембером ради крафта. 

ради крафта который сейчас и особо никому не нужен ибо те же мв шмотки не особо актуальны ,кроме некоторых , 

на счёт стуна ты против бомжей не выходи ) когда с таром ,фринтой ,бзаком ты не можешь застунить  это уже печально становится на оли( 

Да, но он должен быть в основном составе при этом, а это значит придется кем-то жертвовать, так как баф будет аурой. По сути аналог БД/СВС.

Т.е. в его бафе м деф, п дефа, х2 критов, кд скилов, клара, блес хп, вв и пурифай?) Жирновато для одного бафа, чтоб быть аналогом)

на счёт стуна ты против бомжей не выходи ) когда с таром ,фринтой ,бзаком ты не можешь застунить  это уже печально становится на оли( 

Так дело же не в крафтере, а в прохождении скила. У меня рут редко очень проходит на ментал. Могу, как чихая, наныть на форуме и будет рут хорошо проходить.

Кстати, именно этим и занимаетесь тут.

Про осадных големов здравая мысль. А все остальное - особенности профы. Вы знали, за кого начинали играть.

я за крафтера не играл, но играл за спойлера на х7 основой, вроде стан у них одинаковый... так вот стан работал с норм шансом >25% с фул скилами и эпиком до момента пока противники не одели Оли некля + Оли серьга  + Закен, и все... +30 и +15 станы стали 10% шанс ... )) было печально.

че ты травиш я на оли ФЫром с стана +0 просто не выходил имея фринту ворпал и оли серьгу и поверь я сомнечаюсь что у того гнома было хоть чтото из того что я имел от стана

Т.е. в его бафе м деф, п дефа, х2 критов, кд скилов, клара, блес хп, вв и пурифай?) Жирновато для одного бафа, чтоб быть аналогом)

А у него и не 1 баф. К тому же никто не говорит, что он должен повторять функционал бд/свс, просто увеличить эффект, чтобы его нельзя было заменить черепахой.

А было бы круто , если хотя бы в одной игре замутили такие осады , а то реклама прям ваще ваще , а красивых интересных осад нет ни в одной игре .

http://www.youtube.com/watch?v=NJydJWi2n60

Изменено пользователем wizard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...