GM-Himba Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Если при переходе по ссылкам на форуме или в личной переписке вас снова просят ввести логин и пароль - ни в коем случае этого не делайте. На форуме орудует фишер - ловец учеток. Внимательно смотрите на ссылки, по которым переходите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да он тож там чет покупал,и кидал ссылку,такой клоун я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ага, заспамил людей ЛСа - Наивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я случайно увив уже(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 сказки не расказыай тут мобю учёткумдаже самый ленивый и кривой не взломает ему просто будет лень))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я случайно увив уже(( Смени пас на учетной записи - прям сейчас ! Еще может помочь! сказки не расказыай тут мобю учёткумдаже самый ленивый и кривой не взломает ему просто будет лень))) Зачем ее ломать, Вы хоть понимаете принцип фишинга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Кто попался на эту уловку - Срочно меняйте Пароли ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вопрос)) а зачем ломать учетку на форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Бывает, что у юзеров совпадают форумные и игровые логины/пароли. Также в переписке они передают данные расшаренных персонажей в КПшках. Можно попробовать взломать мыло, на котрое привязана учетка., а там уже пойти дальше. И так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вопрос)) а зачем ломать учетку на форуме?) Есть же люди которые на форуме регаются так же как и акк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Абуза хостеру отправлена, но сегодня воскресенье, так что неизвестно, когда они раскачаются. Будьте внимательнее ) Можете тоже отправить несколько жалоб http://www.hostinger.ru/kontaktu , авось быстрее заблокируют мошенника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 во оно как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Абуза хостеру отправлена, но сегодня воскресенье, так что неизвестно, когда они раскачаются. Будьте внимательнее ) Можете тоже отправить несколько жалоб http://www.hostinger.ru/kontaktu , авось быстрее заблокируют мошенника. cделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вспомнилась поговорка: лох не мамонт.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) пошел сменил пароль, потому что я мог ввести и даже не понять) Изменено 23 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а я не смог бы ввести потому что не помню свой пароль и всегда его восстанавливаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXeev Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ловец учеток это как король аськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Мне вообще хорошо. При разрыве сессии придется просто создавать новую учетку, ибо от этой пароль я даже и не вспомню, наверное) Изменено 23 июня, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Бывает, что у юзеров совпадают форумные и игровые логины/пароли. Также в переписке они передают данные расшаренных персонажей в КПшках. Можно попробовать взломать мыло, на котрое привязана учетка., а там уже пойти дальше. И так далее Сколько не предупреждай, бесполезно. Сколько раз говорилось, что mail.ru проходной двор для малолетних куллхацкеров - бесполезно, привязываем акки к галимой почте. Сколько раз говорилось, что ставьте антивирусы с веб-защитой - бесполезно. Скорее даже с гордостью пишут, что у них нет антивируса вообще. А потом слезные петиции админам, типа меня ломанули, спасите, верните шмот! И возмущаются, что "админы гады" не помогают. Есть антифишинговые защиты, юзайте! Лень? Теряйте аккаунты! О том, что надо ставить фаерволы вообще можно не говорить, хотя некоторые фаерволы конфликтуют с клиентом игры и это очень неудобно тем, кто их использует. Еще на Руоффе проверено, что в 95% случаев взлома виноват сам игрок, но на админов продолжают выливаться тонны дерьма просто из-за того, что у кого-то не установлен драйвер "mozgi.sys". Изменено 23 июня, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сколько не предупреждай, бесполезно. Сколько раз говорилось, что mail.ru проходной двор для малолетних куллхацкеров - бесполезно, привязываем акки к галимой почте. Сколько раз говорилось, что ставьте антивирусы с веб-защитой - бесполезно. Скорее даже с гордостью пишут, что у них нет антивируса вообще. А потом слезные петиции админам, типа меня ломанули, спасите, верните шмот! И возмущаются, что "админы гады" не помогают. Есть антифишинговые защиты, юзайте! Лень? Теряйте аккаунты! О том, что надо ставить фаерволы вообще можно не говорить, хотя некоторые фаерволы конфликтуют с клиентом игры и это очень неудобно тем, кто их использует. Как фаервол, антивирус, мега-почта помогут в случае Если при переходе по ссылкам на форуме или в личной переписке вас снова просят ввести логин и пароль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нужно сделать так. На уровне движка форума ввести понятие доверенных узлов (сам asterios.tm, goha.ru, linedia.ru и т.п.), настраиваемых модератором форума. Если идет переход по гиперссылке на доверенный узел, пусть все работает в штатном режиме, если идет переход непонятно куда, выдавать пользователю сообщение о том, что он перемещается на потенциально опасный ресурс и в случае, если от него там потребуют релогнуться, пусть обратит особое внимание на то, что это может плохо закончиться. В принципе, так сделано на многих порталах, идея не нова, но эффективна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как фаервол, антивирус, мега-почта помогут в случаеОн обобщенно сказал.) Я воще зарегил аки на гмайл мылы и выкинул, забыл их. Пользуюсь мейлом. Антивирами не пользуюсь. Никаким БДСМ с хвидом, айпи не увлекался. Меня стока раз на форуме банили что там мыло другое очередное для достижения предела 500 сообщений на форуме Жив, здоров все эти 6-7 лет. До сих пор любят, ненавидят. Модеры на моих поклониках в чате бизнес мутят. Пароль вообще 1234567890 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Химба все правильно сделала,что предупредила народ о таком виде взлома.Я сайт знаю на котором собираются все,кто занимается "чеканьем" сайтов,форумов,учеток,логинов и паролей.Я видел скрипты взломанных,это полный ужас,если честно.Взломаны даже яндекс,рамблер,а про астериос и говорить нечего.(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Химба все правильно сделала,что предупредила народ о таком виде взлома.Я сайт знаю на котором собираются все,кто занимается "чеканьем" сайтов,форумов,учеток,логинов и паролей.Я видел скрипты взломанных,это полный ужас,если честно.Взломаны даже яндекс,рамблер,а про астериос и говорить нечего.(((( шта? И да, к настоящим "кладам" вас никто не пустит, так что... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.