Перейти к содержанию
Asterios

Слив персонажа <<~~~~

Notterdam

Рекомендуемые сообщения

Разрешено ли сливать персонажа,таким способом ~~>Если допустим,что персонаж 85 лвл и его слить до 60 лвла,и ходить им на рб,ивенты и т.д,так можно?Бо уже мне пару раз попадался человек на ивенте 61-75 [по-моему] у которого был юзнут купол и икона[шк].

Если,что простите я играю в Л2 всего 2 месеца.Очень прошу ответить Админа.

ты будешь с 3-й профой но скилы пропадут..

после слива 15 лвлов начинают пропадать скилы

тоесть слиться с 85 до 70 и скилы все останутся?

Можно конечно.

Большое спасибо.

ты будешь с 3-й профой но скилы пропадут..

после слива 15 лвлов начинают пропадать скилы

и вам тоже спасибо.

Да Кип то знает как сливать персов в катах))

[Kill]<<)

Изменено пользователем xxxКАЙххх

скилы пропадают на -9 лвлов, т.е. 83 скилы сохранятся на 74лвле, но на 73 их уже не будет.

ахах и хз кому этому малому верить, "Великому убийцы" или "Неизвестному мне человеку")

скилы пропадают на -9 лвлов, т.е. 83 скилы сохранятся на 74лвле, но на 73 их уже не будет.

а вспомнил)) -10 лвлов)) просто еще давно как-то затрагивал эту тему)) 

подзабыл немного)) т.е. вроде если скилы на 83 лвле то на 73 их уже не будет вроде)) 

Изменено пользователем Kеер

Делать можно что угодно, а вот есть ли смысл? Не знаю, как на Астериосе, а на Руоффе во времена ХФ было так: к примеру АК можно бить только персами с 40 скилами, чтобы получить максимальный дроп. Пробовали бить как-то АК сорками, слитыми с 52 лвл на 40, шанс дропа кольца упал раз в пять. Такая же история была с Ночным Закеном. Качнули персов на 74 лвл и слили на 62, шанс дропа серьги упал ниже плинтуса. Эти РБ реагируют на уровень скилов, которыми происходит демаг. Сейчас же на Руоффе делевел персов ниже 85+ заблокирован и этот патч поставили еще в последних апдейтах ХФ в 2011 году, в преддверии ГоД.

Есть ли такая же закономерность на Астериосе? Если есть то прокачивание персов с последующим сливом является лишь разновидностью игрового онанизма.

Изменено пользователем Elanar

что интересно, у ребят из пачки зяблика твинки на АК с просветами... чары похоже были слиты очень давно, когда не работала система с -9 лвлов...

подзабыл немного)) т.е. вроде если скилы на 83 лвле то на 73 их уже не будет вроде)) 

Кипычь я конечно туплю с вопросом) но + скилы тоже пропадут?) и пассивки всякие?

Ну и такой вопрос допустим я точнул промик на +30 с понижением лвла точка тоже упадет? Скил вроде как 2 профный, да и кап у него где то на 76)

Изменено пользователем РиалЛечоМен

что интересно, у ребят из пачки зяблика твинки на АК с просветами... чары похоже были слиты очень давно, когда не работала система с -9 лвлов...

у меня на каком-то из чаров банка невита валяется)

Кипычь я конечно туплю с вопросом) но + скилы тоже пропадут?) и пассивки всякие?

Ну и такой вопрос допустим я точнул промик на +30 с понижением лвла точка тоже упадет? Скил вроде как 2 профный, да и кап у него где то на 76)

Изменено пользователем Kеер

заточка тоже пропадает)) и пассивки)) зависит от того на каком лвле ты учил этот скил

ну это вроде как бы так)) я в этом не уверен)) знаю что если дестра качнуть до 85 потом слить до 76 и все скилы еще остаются)) вместе с заточкой)) 

Дак вот в том то и дело что у есть скилы с не большим апом) вот что будет с ними) 

а разве не убрали просветы и там зил

Делать можно что угодно, а вот есть ли смысл? Не знаю, как на Астериосе, а на Руоффе во времена ХФ было так: к примеру АК можно бить только персами с 40 скилами, чтобы получить максимальный дроп. Пробовали бить как-то АК сорками, слитыми с 52 лвл на 40, шанс дропа кольца упал раз в пять. Такая же история была с Ночным Закеном. Качнули персов на 74 лвл и слили на 62, шанс дропа серьги упал ниже плинтуса. Эти РБ реагируют на уровень скилов, которыми происходит демаг. Сейчас же на Руоффе делевел персов ниже 85+ заблокирован и этот патч поставили еще в последних апдейтах ХФ в 2011 году, в преддверии ГоД.

Есть ли такая же закономерность на Астериосе? Если есть то прокачивание персов с последующим сливом является лишь разновидностью игрового онанизма.

не ананизм теперь вкачать когонить до 85 и забить на игру)))

а если те персы слитые с просветом и зилом остались то игрокам с х7 нет ни кагого смысла переходить на х5 хотя х7 создавался именно для этого)) можно перейти просто задротить и фармить)) хотя кому там это теперь нужно))) :dash:

исправлениями надо упрошать игру новичкам а не усложнять!!! старичкам на усложнения плевать они итак уже давным давно сами с собой там играют :D

было вроде на -9 лвл скил слетал начёт точки не знаю лень было проверять)) а кто проверил и знает возвели это в разряд военной тайны))) от админа вразумительных ответов я не припомню мол тестите тратте время потом всёравно поправим как вы всё сделаете :D

Изменено пользователем viponn

заточка тоже пропадает)) и пассивки)) зависит от того на каком лвле ты учил этот скил

ну это вроде как бы так)) я в этом не уверен)) знаю что если дестра качнуть до 85 потом слить до 76 и все скилы еще остаются)) вместе с заточкой)) 

сорки с просветом это фигня)) по сравнению с дестрами с +30 зилом) и +30 рейджем)) помойму щас чел который фармит АК на х5 ) именно таким дестром)) и АК там за пару секунд падает)) и не какие сорки с просветами не спасут)

но это было сделано раньше когда - 9 не было.. как говорится кто успел того и тапки)) 

как это кто успел того у тапки? Разве правила не для всех едины?

Я считаю что по скилам и их распределению у всех все должно быть равно.

По твоим словам это все  равно что представить такую ситуацию что я играл на фрее а потом отдыхал и решил вернуться но тут уже хф, и моему персонажу добавилось в новых хрониках несколько новых скилов ( например как у биша цепка, у пп масс баф ) но я их выучить не могу потому что "я ж не успел и тапки не мои" по твоим словам так? ( Я понимаю что есть возможность доучить эти новые скилы, просто ситуацию похожую говорю) согласитесь это тоже неверно было бы, так и со скилами, от хай лвл, если они правилами снимаються -10 лвл, то у всех персонажей должны быть сняты,а не у так что кто давно когда то слил тот бегает до сих пор. Я не завидую фармящему человеку, мне ак к примеру не нужен и не пытался никогда фармить, но так возможно была бы какая то опозиция на ак, а не так как сейчас фармит один человек как ты говоришь за 5 секунд сливает его.

как это кто успел того у тапки? Разве правила не для всех едины?

Я считаю что по скилам и их распределению у всех все должно быть равно.

По твоим словам это все  равно что представить такую ситуацию что я играл на фрее а потом отдыхал и решил вернуться но тут уже хф, и моему персонажу добавилось в новых хрониках несколько новых скилов ( например как у биша цепка, у пп масс баф ) но я их выучить не могу потому что "я ж не успел и тапки не мои" по твоим словам так? ( Я понимаю что есть возможность доучить эти новые скилы, просто ситуацию похожую говорю) согласитесь это тоже неверно было бы, так и со скилами, от хай лвл, если они правилами снимаються -10 лвл, то у всех персонажей должны быть сняты,а не у так что кто давно когда то слил тот бегает до сих пор. Я не завидую фармящему человеку, мне ак к примеру не нужен и не пытался никогда фармить, но так возможно была бы какая то опозиция на ак, а не так как сейчас фармит один человек как ты говоришь за 5 секунд сливает его.

за 10сек))) на х7 там вроде нет таких сорков с просветами там анаким рулит один)) апозиция ак должна быть в первую очередь инвалидами или кончеными задротами с онлайном 25 часов в сутки и с компами последней версии не успееш прогрузица за 5 секунд всё можеш не загружать ни кого)))

каждый скил имеет свой лвл и с заточкой этот лвл повышается(точных данных не знаю, но они не нужны мне особо) примерно так: 2-профный скил выученный на максимум(не точеный) имеет лвл 74, если его точнуть на +30 его лвл станет 85(еще раз повторяю цыфры могут быть не совсем верными), а значит если слить чара до 76 лвла, то разница между лвлом скила и лвлом персонажа (85-9=76) находится в пределах нормы, но если слить еще, то точка либо станет меньше, либо вобще слетит(тут надо тестить).

по поводу АК:

сорки 42 лвл слитые с 50 с выученными скилами тут не режут шанс дропа(режет только лвл персонажа)

новички(даже задроты) не смогут отобрать АК у старичков, так как у старичков в это вложено ооооооочень дофига денег. а вот клан в котором есть заинтересованные люди вполне может попытаться отобрать АК, конечно внутри лужи им ничего не светит, но те твины что убивают АК бафаются-то снаружи, респается ак практически каждый день (респ 19,5 +17 ) а значит раз в пару дней твинам обновляют баф, даже если у них по 5-10 твинов, то через 2 недели все они будут без бафа, а значит не убьют АК за 10 сек, а значит их можно будет там убить и добить АК. если в клане достаточно людей, чтобы организовать наблюдение за "теми кто фармит АК", и хватит мозгов, что бы не дать им бафнуться и зайти в лужу, то все в их руках)))

+1

Чары 40 лвл с точеными скилами (+30/15) от 85 лвл и с пассивками от 3 сабов, а такого не должно быть.

Надеюсь у вас хватит сил и терпения их убить) 

+1

Чары 40 лвл с точеными скилами (+30/15) от 85 лвл и с пассивками от 3 сабов, а такого не должно быть.

Надеюсь у вас хватит сил и терпения их убить) 

это чтоли тут? в каком году? фарм длится 15сек что ты тут видео про баг с бафом внутри пещеры)) дак багоюзерство разрешено же нашол баг юзай и радуйся))) :dash:

Можно конечно.

каждый скил имеет свой лвл и с заточкой этот лвл повышается(точных данных не знаю, но они не нужны мне особо) примерно так: 2-профный скил выученный на максимум(не точеный) имеет лвл 74, если его точнуть на +30 его лвл станет 85(еще раз повторяю цыфры могут быть не совсем верными), а значит если слить чара до 76 лвла, то разница между лвлом скила и лвлом персонажа (85-9=76) находится в пределах нормы, но если слить еще, то точка либо станет меньше, либо вобще слетит(тут надо тестить).

по поводу АК:

сорки 42 лвл слитые с 50 с выученными скилами тут не режут шанс дропа(режет только лвл персонажа)

новички(даже задроты) не смогут отобрать АК у старичков, так как у старичков в это вложено ооооооочень дофига денег. а вот клан в котором есть заинтересованные люди вполне может попытаться отобрать АК, конечно внутри лужи им ничего не светит, но те твины что убивают АК бафаются-то снаружи, респается ак практически каждый день (респ 19,5 +17 ) а значит раз в пару дней твинам обновляют баф, даже если у них по 5-10 твинов, то через 2 недели все они будут без бафа, а значит не убьют АК за 10 сек, а значит их можно будет там убить и добить АК. если в клане достаточно людей, чтобы организовать наблюдение за "теми кто фармит АК", и хватит мозгов, что бы не дать им бафнуться и зайти в лужу, то все в их руках)))

Да смогут, надо зерган только нормальный.

И еще все зависит от баффа твинков, кто заморочится и лучше забаффается и притащит больше людей - тот сможет отобрать АКу. Другое дело, что обычно это нужно 2-3 задротам, а то и одному, которые сидят, палят и фармят.

По поводу скиллов - раньше заточенные скиллы не пропадали, поэтому сливали 85+ чаров до 42 и фармили АК. Но непонятно, почему тогда у Сорков просветы, ведь просвет не точится. Видимо в еще более древние времена можно было сливать и неточеные, либо найден новый баг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...