Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не умничай лезби завидуешь? )))) у меня есть девушка, а у тебя нет, бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я играю онли соло уже с открытия сервера, даже когда была ТОП пати и то я часто не ходил на пвп, а про то что захотят выйдут это тупо отмазы, попросту боятся вот и все каким же очкошником надо быть, чтоб боятся даже пикселей в игре? Ты и в правду думаешь, что тебя или твоего персонажа в линейке, кто-то боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 но, мы не фанимся в 3 часа ночи с твоим то личиком, можно в бразерс записатся искрометный юмор, я почти засмеялась, пошути еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 завидуешь? )))) у меня есть девушка, а у тебя нет, бебебе соболезную... девушка мозги трахает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 искрометный юмор, я почти засмеялась, пошути еще А на счёт гвг он ответил? или съехал, как и ожидалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 но, мы не фанимся в 3 часа ночи с твоим то личиком, можно в бразерс записатся Вот это вообще бред. тебе насчет гвг пишут, насчет того, что ты фанишься по вечерам с кланом, а на гвг не хочешь идти, а ты начинаешь съезжать на браззерс Когда нечего сказать, лучше промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А на счёт гвг он ответил? или съехал, как и ожидалось? ну он только в теме отписывает пространными фразами, типа "вот когда диплом блабла", но четкого ответа нет. вроде как и "да", а вроде как и "нет", не прикопаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ТоИсть ты не знаешь как пишется дипломная/курсовая и тд? сельской мальчик, огороды жизнь твоя бросали недавно твои фотки молчал бы о сельском мальчике огороды и поля это скорее о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 каким же очкошником надо быть, чтоб боятся даже пикселей в игре? Ты и в правду думаешь, что тебя или твоего персонажа в линейке, кто-то боится? тыж ссыш выйти разве нет? если нет го сегодня вечером пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 но, мы не фанимся в 3 часа ночи с твоим то личиком, можно в бразерс записатся Слушай , высер , у меня к тебе вопрос,ты строишь из себя взрослого,говорил что у тебя работа есть и ты очень занят,когда я позвал тебя своим бишом 1 на 1(ПС: ты так и не появился) , а теперь говоришь о дипломной,парень , тебе ещё контрольные явно сдавать , а не дипломные,ты я вижу ставишь свою самооценку прежде всего,ведь если сказать про тебя правду в грубоватой форме,ты переплюнешь всё,но будешь защищать своё самолюбие и возносить себя до небес,а остальных до говна,будь добр,поумней,сдай контрольную и по меньше сиди на форуме. ПыСы : вопрос,считаешь ли ты себя умным? Кста для троллей - особый вид рукожопов,которые здесь пытаются заявить о себе , просьба либо согласиться на ГвГ либо прикрыть свою пасть,не тема пиара для бомжей,а вызов на нормальный бой,с нормальными условиями,если кому-то,что-то не нравиться , просто закройте вкладку и не пишите всякую хрень. Хочется увидеть хоть 1 ответ : Го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тыж ссыш выйти разве нет? если нет го сегодня вечером пвп Изменено пользователем Ge36OrG. 22 минут назад на голды передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 бросали недавно твои фотки молчал бы о сельском мальчике огороды и поля это скорее о тебе скинь сюда, я тож поугораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 на голды передумал? угу посмотрел 3 голда в вх , ну могу на них)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 скинь сюда, я тож поугораюзайди на свою страницу в вк и угорай хоть целый день, я таким не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 зайди на свою страницу в вк и угорай хоть целый день, я таким не занимаюсь. да ладноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 соболезную... девушка мозги трахает и не только мозги, но откуда тебе это знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и не только мозги, но откуда тебе это знать расскажи,покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сколько шухера наводит 1 мой пост Садж, я тебе скоро начну за шрифт вырвиглаз выдавать преды. заодно ему тоже выдай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343555#entry5850072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 все кф на клоунов похожи? есть там нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и не только мозги, но откуда тебе это знать точно, про кошелек забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 расскажи,покажи) врядли.) вы и так все знаете. не придуривайтесь) точно, про кошелек забыл ахахаааааааа) растешь юный женоненавистник) Да, девочки придут и изнасилуют твой моцк и кошелек им только этого и надо...секс и бабло))) Будь настороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Короче ответ ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 врядли.) вы и так все знаете. не придуривайтесь) ахахаааааааа) растешь юный женоненавистник) Да, девочки придут и изнасилуют твой моцк и кошелек им только этого и надо...секс и бабло))) Будь настороже! одни пишут - кабель, другие - женоненавистник дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 врядли.) вы и так все знаете. не придуривайтесь) ахахаааааааа) растешь юный женоненавистник) Да, девочки придут и изнасилуют твой моцк и кошелек им только этого и надо...секс и бабло))) Будь настороже! ну лааадно) еще футболка твоя им нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну лааадно) еще футболка твоя им нужна рубашка и толстовка так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 рубашка и толстовка так-то я хз, дома редко хожу в рубашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сколько шухера наводит 1 мой пост заодно ему тоже выдай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343555#entry5850072 Ему не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ему не за что. А мне в качестве знака особого отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.