Перейти к содержанию
Asterios

Ходят слухи

Motylek

Рекомендуемые сообщения

Ходят слухи, что с последним обновлением, урезали шанс поймать ЛС-скил,шансовые ЛСы и т.д. в связи с выводом адены из сервера. Это правда? Куча ПМов про это уже, много людей не могут поймать хоть какие-то бунские ЛСы. Лично я вон перетыкал 100+ ЛСов, ни одного Скила не попалось ВООБЩЕ. Одни желтые, и синие которые дают там крит, матак,уе, и т.д.

8к лсов и я поймал почти все что нужно))  рефлект жаль так и не поймал..

8к лсов и я поймал почти все что нужно))  рефлект жаль так и не поймал..

ого, вот это задрот ЛСов) я на ММа 2 года актив рефлект словить не могу) хз чего так. и на ЕЕ вон не попадается, падлец(

с мидов я знаю что меньше шанс выпадения скилла сделал он, про остальное незнаю

Странные вы ребята какие-то.Я всегда ставил,ставлю и буду ставить 70ы лсы.Мне всегда попадается то,что нужно.Правда,иногда,не тому,кому нужно.Воину маг скиллы,магу-воинские скиллы.А топ камешки это для просто золотая красота пикселя.Я их продаю скупщикам.

Странные вы ребята какие-то.Я всегда ставил,ставлю и буду ставить 70ы лсы.Мне всегда попадается то,что нужно.Правда,иногда,не тому,кому нужно.Воину маг скиллы,магу-воинские скиллы.А топ камешки это для просто золотая красота пикселя.Я их продаю скупщикам.

Знаешь чем ЛСы с 70 лвл не ок? тем что скилы ла 1-2 лвла меньше чем те, которые попадаются с 76+. а это между прочем не малый минус 

Знаешь чем ЛСы с 70 лвл не ок? тем что скилы ла 1-2 лвла меньше чем те, которые попадаются с 76+. а это между прочем не малый минус 

Капитан очевидность да вы сегодня на коне!)

потратил 40ккк, чтобы поймать пассивный рефлект и нюк ветра в две мид пушки

потратил 40ккк, чтобы поймать пассивный рефлект и нюк ветра в две мид пушки

топами ловил шоле?)

Да, года два назад шанс уменьшился. Но вы как-то не сразу это поняли...

я на сервере почти 2года, я то откуда знал что вы еще тогда порезали. Я месяца 2 назад ловил нормально ЛСы, а сейчас вообще не ловятся. И мне в пм написали мол снова урезали шанс для вывода адены.

А можна узнать какой % шанса поймать Скилл-ЛС?

Какой-то очень уж большой срок. Где-то за месяца 4 до слияния вардена х7 я чару ловил много лсов (3 активных, 2 пассивных, 5 в бижу) и ловились они гораздо лучше, чем сейчас. Хотя мне кажется, с бижутерией все осталось по-старому. А вот на новом х7 сейчас полный атас, если сравнивать с предыдущим опытом.

Насчет поздно поняли, это вряд ли. О том, что лсы ловятся гораздо хуже, люди говорят уже давно. Просто не все ноют на форуме)

я на сервере почти 2года, я то откуда знал что вы еще тогда порезали. Я месяца 2 назад ловил нормально ЛСы, а сейчас вообще не ловятся. И мне в пм написали мол снова урезали шанс для вывода адены.

А можна узнать какой % шанса поймать Скилл-ЛС?

"Одна бабка сказала" - очень надежный и достоверный источник информации. В пм не написали когда инопланетяне землю захватят?

топами ловил шоле?)

не, ловил обычными, просто дорого 2.8кк вытащить, а потратил туеву кучу.

просто ловить определенный скил в определенную пушку очень дорого, тем более в мид. Если бы меня интересовал только рефлект и любой нюк, я бы потратил раза в два меньше.

Вы прогневили Богов великого корейского рандома.

Принесите в жертву 10 душ ПКшников и вам улыбнется щастье в поимке ЛС.

Зы.Тут, как повезет) порой люди спускают 1к ЛС и не ловят ничего путнего, а другие с 10 Лс ловят нюк в пушку) да еще и под атребут в ней.

кстати, если кому интересно, проводил тесты по 200 ЛСов, записывал количество фиолетовых/красных. Получался шанс 9-13% поймать скил. В целом около 10% думаю

мид лсы поймать можно  вм пвп майт нюк (бонус при маг атаке/физ атаке  оглушить,прализовать или кинуть сало)   Много раз ловил.

фишка в том ,что когда именно 1 лс который ты хочешь поймать как на зло не ловится).

пассивный пвп майт еще не видел

Ловил на прошлой неделе с топа 70

ого, вот это задрот ЛСов) я на ММа 2 года актив рефлект словить не могу) хз чего так. и на ЕЕ вон не попадается, падлец( что тут сказать за неделю поймал и активный, и 2 пасивных рефлекта и хилку

и да мыша х7 вам в помощь)

мид лсы поймать можно  вм пвп майт нюк (бонус при маг атаке/физ атаке  оглушить,прализовать или кинуть сало)   Много раз ловил.

фишка в том ,что когда именно 1 лс который ты хочешь поймать как на зло не ловится).

Во во, как только задумал себе словить именно тот ЛС который тебе он нужен, то он нифига не ловиться)

Хруст, не надо так отвечать) 

Вы прогневили Богов великого корейского рандома.

Принесите в жертву 10 душ ПКшников и вам улыбнется щастье в поимке ЛС.

Зы.Тут, как повезет) порой люди спускают 1к ЛС и не ловят ничего путнего, а другие с 10 Лс ловят нюк в пушку) да еще и под атребут в ней.

А если я своих не убиваю?(

Ладно. Закрывайте тему, хотя ответа о % шанса словить Скил-ЛС так и не услышал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...