DamienD Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет. Ведется набор игроков в клан второго уровня с глупым названием "Друганы". Нам нужны адекватные ребята, которые любят позалипать и поностальгировать в линейку после работы вечерком. Принимаются игроки любого уровня, социального статуса, цвета кожи и так далее (ну мы, конечно же, про орков и темных). Планы у клана, как вы поняли, грандиозные: 1) истреблять эпиков нафармить премы; 2) хардовнить ICQTeam одеться хотя бы в S-грейд; 3) хиро глады апнуть клану эмблему. А если серьёзно, то клан собирается переходить на х5, где будет также нубокланом до скончания веков или астериоса, смотря кто раньше вайпнется. Если кого-то заинтересовало - пишите в тему или на почту/в личку в игре. Ники: GoodToBeBad, Kitsun, Gantzjke (и все они - разные люди!!) Спасибо за внимание. P.S. Есть движуха в область рифтов и прочих пирогов. Сейчас есть пара бд, свс, пара спойлов, баферы, ее, вл, даже один крафтюн, почти все 70+. Пишите, посливаемся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тут уже некого набирать ))) прийдеццо вам самим качать академиков... и апать левел клану... даже эмблемку рисовать нужно будет собственными силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И ты даже нам не поможешь?( Как мы без всего этого. По темке - АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Еще раз ап! Бойцы всегда нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет. Ведется набор игроков в клан второго уровня с глупым названием "Друганы". Нам нужны адекватные ребята, которые любят позалипать и поностальгировать в линейку после работы вечерком. Принимаются игроки любого уровня, социального статуса, цвета кожи и так далее (ну мы, конечно же, про орков и темных). Планы у клана, как вы поняли, грандиозные: 1) истреблять эпиков нафармить премы; 2) хардовнить ICQTeam одеться хотя бы в S-грейд; 3) хиро глады апнуть клану эмблему. А если серьёзно, то клан собирается переходить на х5, где будет также нубокланом до скончания веков или астериоса, смотря кто раньше вайпнется. Если кого-то заинтересовало - пишите в тему или на почту/в личку в игре. Ники: GoodToBeBad, Kitsun, Atark (и все они - разные люди!!) Спасибо за внимание. P.S. Есть движуха в область рифтов и прочих пирогов. Сейчас есть пара бд, свс, пара спойлов, баферы, ее, вл, даже один крафтюн, почти все 70+. Пишите, посливаемся вместе. у нас клан называеться не ICQ team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у нас клан называеться не ICQ team Зем ты преувеличил свою значимость это не твой клан имели ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у нас клан называеться не ICQ team А я думал, что ICQ - это уже достаточно толсто. По теме! Набор лютых бойцов и прочих неприятелей соло крабинга продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тема опять только лишь на втором месте. НЕДОПУСТИМО! АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовбойХагис Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ап Огроменное спасибо! Еще ап. Бойцы прибывают, но медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Желаю вступить в клан, есть спойл 85 лвл, есть баффер 78 лвл, но я качаю ВЛа пока месть 60 лвл играю после работы и тренировки (суббота, воскресенье играю почти целый день). После того как я проиграл на старте х7 2ккк+ адены, забил на сервак и не играл, но вот опять началось Буду играть нормально, рулетку мимо буду обходить В общем желаю вступить, если у вас конечно есть онлайн и есть с кем побегать пофармить, писал на все ники которые здесь указаны, но никого в игре не было Мой ник СлоникНежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Здравствуй, слоник! Сегодня ближе к 21:00 по Москве подберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудв1н Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 скока вас людей в клане?твинов берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Здравствуй, слоник! Сегодня ближе к 21:00 по Москве подберу тебя. Окей я зайду около 22:00 по МСК, ща кушать готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Людей мало, твинов берем, но вообще неиграющих твинов - нет. Слоник, я онлайн до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ночной ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Еще апдейт. Онлайн сегодня перевалил за десятку! моих твинков... :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 у нас клан называеться не ICQ team Ап малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 IQ Team.jpg Ап малышам. Спасибо, Руна! Апну тоже. Оффтоп. Сайт про руны твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 IQ Team.jpg Ап малышам. Ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiKi11er Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Совсем поздний ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ап детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ап малышам. Ап детям! Уже дети! Прогресс очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Очередной ночной апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ап подросткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ночной ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовбойХагис Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Runа, 03 Jul 2014 - 17:41: Ап детям! Клянусь.jpg Мне 23 я уже дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне 23 я уже дядька ;P Я на пенсию готовлюсь и ничего... Молода душой! Ап ребятам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.