_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 щет..меня раскрыли..неожиданный поворот.. будь осторожна на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 будь осторожна на поворотах. впредь-да. иначе снова попаду в просак xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 впредь-да. иначе снова попаду в просак xD Настя, вроде, взрослая уже. ну не можешь ты попасть впросак )))))))))) хотя, если взять вспомогательное орудие однополой женской любви, то да. опытная сЦучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Крым теперь Россия и родина близко )))) а какая Настя ? ))) одна с рашки, другая с украшки )))))) хотя, я стал замечать нереальный наплыв украинцев в Питере. уже и работают. ну это лучше, чем узбеки. Ясень пень с рашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ясень пень с рашки) а что, которая с украшки хуже ? )))) хм, или у тебя личные предпочтения к Настя с Ярика ? ))))) может, не та к тебе прикатила ? )) задумайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а что, которая с украшки хуже ? )))) хм, или у тебя личные предпочтения к Настя с Ярика ? ))))) может, не та к тебе прикатила ? )) задумайся ))) ну как сказать) нечего против не имею против Насти с украшки) но для Арчи думаю нужна такая как "Ух" Настя с рашки, а она как раз такая!))) БабаПитарда вообщем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну как сказать) нечего против не имею против Насти с украшки) но для Арчи думаю нужна такая как "Ух" Настя с рашки, а она как раз такая!))) БабаПитарда вообщем))) ну так и скажи, что после всего, что началось в Украине, ему нужно быстро смотаться оттуда и получить гражданство ))) а через Настю с рашки это сделать удобнее )))) тем более она там сама по нему переживает ))))) баба хрю-хрю я бы сказал )))) без обид ))) я про смех )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 зачем так жарко, я такого не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вот вы...гнидоиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а где хрю ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хирю-хирю... доволен,балван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 еда. чОтА думается, что Лёха в млс находится ))) раз в неделю отпишет и всё ))))) доврачевал чужие письки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 дождик был, жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот вы...гнидоиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да пойми этих баб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да пойми этих баб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 их только толерасты понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 что эти слова означают)) что то я их 1 раз слышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 что эти слова означают)) что то я их 1 раз слышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну кароч )))) толерасты - рты, стринги и ноелани, гетерасты - вампиры ))) понял суть ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 gummy bears Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 у тебя ус отклеился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 у тебя ус отклеился. просто слишком часто я мотал на ус вот и отклеился))) (тяжести не вынес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 просто слишком часто я мотал на ус вот и отклеился))) (тяжести не вынес) всё учу тебя жизни, а ты никак не научишься ))) на ус мотай конечно, но на чужой ))) Волооооодддддяяяя )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот и среда побеждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 скоро пяяятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 твой любимый день недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.