Fanat1kkk Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 го ганг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 брек йа нэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruxa Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 онли фарм,какой ганг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На фан б заходили а не тут флудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1kkk Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 онли фарм,какой ганг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 lyl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На фан б заходили а не тут флудить.... лучше флудить, чем в джокерах нализывать ртам. последняя катка была эпична. хард вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 так Ванюшка,не зовёшь на ганг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 гусь свинье не коза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 взял из каждой полу-Насти сделал одного полноценного человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пофапал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на работе как-то не романтично ))) вот приеду домой, наберу ароматическую ванну с пенкой, лепестки цветов раскидаю. свечи, вино. распечатаю это и буду рукоблудить ))) ещё на старом винче запись найду, как верхняя половинка хрюкает и пищит при смехе )) считай живой человек )) бло, чушь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пивка да рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 эх дивер дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 эх дивер дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не ну а чО, задумка ведь была вполне ок (( ну так воплоти раз всё так задумано было)) потом поделишься впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Когда возврат, Вчера Фоллен бегал в ХС. Сегодня Чеба на Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на работе как-то не романтично ))) вот приеду домой, наберу ароматическую ванну с пенкой, лепестки цветов раскидаю. свечи, вино. распечатаю это и буду рукоблудить ))) ещё на старом винче запись найду, как верхняя половинка хрюкает и пищит при смехе )) считай живой человек )) бло, чушь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 лучше флудить, чем в джокерах нализывать ртам. последняя катка была эпична. хард вин. С тебя беру пример.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Sun is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну так воплоти раз всё так задумано было)) потом поделишься впечатлениями а ты редкостный извращенец ))))) я ещё чулочки прикуплю, ах да и помаду забыл ))) полный фетиш ))) Когда возврат, Вчера Фоллен бегал в ХС. Сегодня Чеба на Оли. да чеба вечно на олли ради поинтов ))) вампир один играет )) всё лето у моника ))) к нему там невеста приехала, а он дротит )))) Лёха, го в дотан, йа там ещё одного ракала с вампиров подтянул ))) будем втроём тупить ))) глянь,падла какая xD не твой, вот и бесишься )))))))) йа хз чО ещё придумать ))) С тебя беру пример.... я тогда ушОл на войну со всеми, а не лежать под алоротыми. фу йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Sun is coming про тебя забыл )))))) ну ты кАроч не ок паСан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ок или не ок. Вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 пускай будет "или" )) Когда возврат, Вчера Фоллен бегал в ХС. Сегодня Чеба на Оли. эт как главнокомандующий приедет, так сразу возврат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ок или не ок. Вот в чем вопрос) бло, что-то я себя увидел в твоём ответе, я чО такой муТак ? ))))))))))) вопрос не в том, ок или не ок, а паСан ли ))) пускай будет "или" )) эт как главнокомандующий приедет, так сразу возврат) с такой ситуацией в Украине ему бы остаться в Крыму, получить паспорт Рф и самое оно ))) а то пойдёт ещё воевать ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 бло, что-то я себя увидел в твоём ответе, я чО такой муТак ? ))))))))))) вопрос не в том, ок или не ок, а паСан ли ))) с такой ситуацией в Украине ему бы остаться в Крыму, получить паспорт Рф и самое оно ))) а то пойдёт ещё воевать ни за что. а ты его к себе в Питер пригласи)) ну если уж в РФ ехать то думаю Настя на 1 месте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а ты его к себе в Питер пригласи)) ну если уж в РФ ехать то думаю Настя на 1 месте будет. Крым теперь Россия и родина близко )))) а какая Настя ? ))) одна с рашки, другая с украшки )))))) хотя, я стал замечать нереальный наплыв украинцев в Питере. уже и работают. ну это лучше, чем узбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а ты редкостный извращенец ))))) я ещё чулочки прикуплю, ах да и помаду забыл ))) полный фетиш ))) да чеба вечно на олли ради поинтов ))) вампир один играет )) всё лето у моника ))) к нему там невеста приехала, а он дротит )))) Лёха, го в дотан, йа там ещё одного ракала с вампиров подтянул ))) будем втроём тупить ))) не твой, вот и бесишься )))))))) йа хз чО ещё придумать ))) я тогда ушОл на войну со всеми, а не лежать под алоротыми. фу йопт. щет..меня раскрыли..неожиданный поворот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.