Sargotana Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 маза факи...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 купил билеты на Спартак, йа делаю всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 при таких раскладах и закупах, карта идёт минут 50. где сам танец, кривоножкО ? )))) Главное, что не криворучко)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Главное, что не криворучко)). я видел, как ты играешь в ладву, так что могу поспорить ))))) чО, как лето ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я видел, как ты играешь в ладву, так что могу поспорить ))))) чО, как лето ? я видел, как ты играешь в ладву, так что могу поспорить ))))) чО, как лето ? Да это я варам фору даю))). Норм лето( раньше пили дома, теперь на улице). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да это я варам фору даю))). Норм лето( раньше пили дома, теперь на улице). мы жИ безнадёжны ))) нас ничто не спасёт ))) йопт, а как же отпуск Бора-Бора и все дела ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 приготовил в выходные шикарный суп, но кроме меня его никто не ест. никто не понимает гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 охлаждай меня кондей. вместе жить нам веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кап хаста теперь 1500 пичаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в обновлениях про это не сказано. блО, такую трешевую картинку про людей гор нашОл в вк, выложил и предл дали ))))) но люди должны это видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 тёмное, холодненькое под рыбку. всё завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 тёмное, холодненькое под рыбку. всё завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 достойное завершение недели да бло, мотаешься по делам в Питере. в центре кругом уличные ресторанчики, народ веселится. что-то кушают, что-то выпивают. вот и ждёшь пятницы, как нового года ))))) зимой и хрен с ним, а летом ))) завидно )))) я за, считай 2 месяца, лета по Питеру погулял раз всего ))) етить жизнь не удалась )))) уф, выговорился )))))) от души )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 формат не тот. обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 формат не тот. обидно. неформат тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 неформат тоже норм в гейропе всё формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в гейропе всё формат. Только европейцы все возводят в формат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Только европейцы все возводят в формат))) где-то в глубинке Германии заплакал один нетрезвый Чеба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тот самый день, но не для того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinityTRIADA Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 че серв еще не подох окончательно чтоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 хз, я в ладву не играю ))) но кто-то бегает )))) осенью должна быть жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 солнце светит, и растёт трава. вот и всё, что я хотел спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 и на улице жара (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 молодёжь, ты Цоя не передёргивай )))) напиши свою песню и глумись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не слушаю Цоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 фу, у тебя нет вкуса ))) а что же в твоей компании играют на гитаре на шашлыках ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.