Шианни Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Все мы конечно знаем, что качать ПП, это трудно (особенно если нет волка). Предлагаю дать им скилы хилеpов. такие как: Might of Heaven(у ПП конеш есть нюк от 1й профы, но он не очень против больших мобов), Hold Undead, Turn Undead. На баланс классов это никак не повлияет(хотя смогут бить тяпки некров, так что сделать только против мобов), а качаться, как маг, станет куда легче. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Волк уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 не жирно ли им будет?) им и так добавили новые бафы.. и возможность бафать сразу всю пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Волк уже не модно? " (особенно если нет волка)" не жирно ли им будет?) им и так добавили новые бафы.. и возможность бафать сразу всю пати какой тут жир нюк и то, против нежити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 " (особенно если нет волка)" В чем проблема купи\прокачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да и трансформы никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В чем проблема купи\прокачай. не у всех есть деньги на покупку волка тем более его одень в норм шмот. а качать волка....хм, тут я хз что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 то есть если ты не можешь сделать квест на волка, и не одевать его сразу в топ, то надо добавить нюк ппшкам - я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я хз даже, стебаться как-то стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да и трансформы никто не отменял... да, с 40 лва) там пол часика качнулся, а далее что? (если 1 транса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Норм пацаны вместо волка делают квест на вл-а/дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да, с 40 лва) там пол часика качнулся, а далее что? (если 1 транса) а дальше пати собери,если соло не можешь качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 то есть если ты не можешь сделать квест на волка, и не одевать его сразу в топ, то надо добавить нюк ппшкам - я все правильно понял? ну я хз, у мну всё есть и я 85, просто встречаю много таких ППшек, особенно тех кто впервые на астериосе, бегают, просятцО в пати и никто их не берет, у всех и так окном бафы есть. А если будет нюк, то можно будет быстро на нежити качаться. а дальше пати собери,если соло не можешь качаться ахахах, да, конеш_))) щас прям разрывают 40+ ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Качайтесь в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения