Перейти к содержанию
Asterios

Labirinth of Abyss, тирант

Thorvardr

Рекомендуемые сообщения

Нахрен всех сливать то ?)  Слил первых мобов и сразу лабу сливаешь , фармлю лабу за мин 6 в общем .

Ну так запили фрапс. Где ты уложишься в 6 минут на всё.  :-X

Моя проблема там - найти баланс между защитой и атакой.

Ты не пробовал фармить в элегии хеви? Там больше Пдеф (особенно с черепашкой) и +3% дополнительного вапирика.

Ну так запили фрапс. Где ты уложишься в 6 минут на всё.  :-X

Ты не пробовал фармить в элегии хеви? Там больше Пдеф (особенно с черепашкой) и +3% дополнительного вапирика.

А вот и не запишу ))   Мб я стесняюсь  :rofl:

Пробовал. В тяже получается идеально, можно на zealot-е бить, никакой ощутимой просадки по HP. Тем более в том тяже, что мне давали на время эксперимента, сильно заточенным (+8, +10). У меня своего комплекта тяжа нет, как, впрочем, и вменяемой пики (с помощью которой Keep чистит первую группу, как он выше написал). Можно, конечно, озадачиться этим, тем более, что цены упали так сильно. Да и в собственном наличии он есть. Дроп с Фреи весь на торговцев отправляем, за которых я ответственный, потом продается, деньги делим, иногда кто то шмотом свою долю забирает, зачастую под аванс (у нас социализм :)). Было бы интересно попробовать в голом тяже, не точеном не атрибученном! Возьму ка я его с собой сегодня.

---

Проверил.

Пустой тяж - не пойдет, защиты меньше чем на точеном лайте, защиты от стихий нет, пассивки на умение ношения нет. В общем, если тяж, то заниматься им надо.

Изменено пользователем Thorvardr

Проверил.

Пустой тяж - не пойдет, защиты меньше чем на точеном лайте, защиты от стихий нет, пассивки на умение ношения нет. В общем, если тяж, то заниматься им надо.

Ну так что ты хотел от чистого. Танк там будет тоже в чистом огребать. А вот оконное БД с серёжками в пустой элегии спокойно стоит в лабе на автоатаке с фулл НР.

блин а если саб скилы контр уд контр спирит и целеста интерестно сможет тир убить?

блин а если саб скилы контр уд контр спирит и целеста интерестно сможет тир убить?

да

• 2 месяца спустя...

хз, убил сегодня бдшкой, пп+свс в комплекте

• 10 месяцев спустя...

Моя проблема там - найти баланс между защитой и атакой. Дамаг по рефлекту уж очень сильный прилетает. На последнем РБ если zealot включаю, то падаю сразу буквально от пары ударов от рефлекта. Я пробовал ПП в бой пускать, от нее на РБ применяется Penetrating Attack и его защита снижается, я сразу по HP проседаю, т.к. начинаю наносить больше урона, соответственно ловлю больший рефлект. Мне иногда даже кажется, что если взять кастеты попроще, то там выстоять будет тоже проще. А стан я и так жму сразу по откату, в ролике это должно быть видно, но уж слишком скоростной каст у них, но бывает, что получается зачистить чтобы они не успели рефлект повесить, если так, то сразу на зилот ухожу получается быстрый фарм в таком случае.

Я понимаю, что в теме этой сейчас народ шашкой помашет, покритикует, потроллит (не без этого :)), но это польза от обсуждения все равно есть. Я все таки хотел бы найти возможность финального РБ класть под зилотом. Если есть ШК, то РБ за минуту уходит под зилотом, а тут 10 минут ковыряться приходится.

шк 1 за минуту рб убивает под бд пп ему там тир не нужен

Где-то был фрапс , как убиваю лабу своим танком (палом) за 1-ну охрану . Найду выложу .

Помоему все палы так убивали

Помоему все палы так убивали

посмотрел бы)

шк 1 за минуту рб убивает под бд пп ему там тир не нужен

При каких условиях?

У меня только получается за 2 иконы( Шк+стигма+пп+бд и бью только я один

Шк в элегии +6, вигвик +8, два кольца. Сабы контр хаст, контр крит, целеста. Очень маленький шанс крита, надо наверно активный лс ловить и в вигвик пассивный +30, у меня только +15

там не нужно шк ни стигма ни дамаг с твинков, лаба падает от 40 сек до 1 минуты когда как крит идет

При каких условиях?

У меня только получается за 2 иконы( Шк+стигма+пп+бд и бью только я один

Шк в элегии +6, вигвик +8, два кольца. Сабы контр хаст, контр крит, целеста. Очень маленький шанс крита, надо наверно активный лс ловить и в вигвик пассивный +30, у меня только +15

у меня в бланте не крит и активки на крит нет, крита итак достаточно -не в той стороне видишь решение фарма, могу выложить фрапс-но тогда нет гарантий что лабу не зафиксят или админ не сделает 100% рефлект там-и будут все магами и луками убивать ее в 9 рыл

Ну, может рандом такой, с шансом крита 220 криты вылетают очень редко

:mellow:

Изменено пользователем ПоРшЕ

да нормально так разъяснено

скоро все будут соло на окнах лабу фармить и одмин сделает этому РБ 200% рефлект или 300, или +10005000

Изменено пользователем lNismo

да итак все соло фармят

Изменено пользователем ПоРшЕ

• 6 месяцев спустя...
В 12.06.2014 at 20:04, Thorvardr сказал:

Дестр на гатсе тоже нормально стоит.

Гатс режет отражающийся дамаг? реально?

11 час назад, OxiMax18 сказал:

Гатс режет отражающийся дамаг? реально?

Я по дестру еще меньший знаток, чем по тиранту.

Но, речь вот о чем. В походе, где есть только ПП, БД и дестроер стоит выбор между взаимоисключающими умениями Frenzy и Guts.

Если мы включим Frenzy, что увеличит нашу физ.атаку, то и возвратки будут прилетать большие и не факт, что закончится это хорошо. А если включим Guts, то это не увеличит нашу физ.атаку, соответственно, возвратки будут меньше и, кроме того, мы еще и прямые удары держим лучше. В лабу перестал ходить в августе, но, по моему, с тех пор там ничего не изменилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...