canis Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Нахрен всех сливать то ?) Слил первых мобов и сразу лабу сливаешь , фармлю лабу за мин 6 в общем .Ну так запили фрапс. Где ты уложишься в 6 минут на всё. Моя проблема там - найти баланс между защитой и атакой.Ты не пробовал фармить в элегии хеви? Там больше Пдеф (особенно с черепашкой) и +3% дополнительного вапирика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну так запили фрапс. Где ты уложишься в 6 минут на всё. Ты не пробовал фармить в элегии хеви? Там больше Пдеф (особенно с черепашкой) и +3% дополнительного вапирика. А вот и не запишу )) Мб я стесняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ты не пробовал фармить в элегии хеви? Там больше Пдеф (особенно с черепашкой) и +3% дополнительного вапирика. Пробовал. В тяже получается идеально, можно на zealot-е бить, никакой ощутимой просадки по HP. Тем более в том тяже, что мне давали на время эксперимента, сильно заточенным (+8, +10). У меня своего комплекта тяжа нет, как, впрочем, и вменяемой пики (с помощью которой Keep чистит первую группу, как он выше написал). Можно, конечно, озадачиться этим, тем более, что цены упали так сильно. Да и в собственном наличии он есть. Дроп с Фреи весь на торговцев отправляем, за которых я ответственный, потом продается, деньги делим, иногда кто то шмотом свою долю забирает, зачастую под аванс (у нас социализм ). Было бы интересно попробовать в голом тяже, не точеном не атрибученном! Возьму ка я его с собой сегодня. --- Проверил. Пустой тяж - не пойдет, защиты меньше чем на точеном лайте, защиты от стихий нет, пассивки на умение ношения нет. В общем, если тяж, то заниматься им надо. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Проверил. Пустой тяж - не пойдет, защиты меньше чем на точеном лайте, защиты от стихий нет, пассивки на умение ношения нет. В общем, если тяж, то заниматься им надо. Ну так что ты хотел от чистого. Танк там будет тоже в чистом огребать. А вот оконное БД с серёжками в пустой элегии спокойно стоит в лабе на автоатаке с фулл НР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 блин а если саб скилы контр уд контр спирит и целеста интерестно сможет тир убить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 блин а если саб скилы контр уд контр спирит и целеста интерестно сможет тир убить? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 хз, убил сегодня бдшкой, пп+свс в комплекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Моя проблема там - найти баланс между защитой и атакой. Дамаг по рефлекту уж очень сильный прилетает. На последнем РБ если zealot включаю, то падаю сразу буквально от пары ударов от рефлекта. Я пробовал ПП в бой пускать, от нее на РБ применяется Penetrating Attack и его защита снижается, я сразу по HP проседаю, т.к. начинаю наносить больше урона, соответственно ловлю больший рефлект. Мне иногда даже кажется, что если взять кастеты попроще, то там выстоять будет тоже проще. А стан я и так жму сразу по откату, в ролике это должно быть видно, но уж слишком скоростной каст у них, но бывает, что получается зачистить чтобы они не успели рефлект повесить, если так, то сразу на зилот ухожу получается быстрый фарм в таком случае. Я понимаю, что в теме этой сейчас народ шашкой помашет, покритикует, потроллит (не без этого ), но это польза от обсуждения все равно есть. Я все таки хотел бы найти возможность финального РБ класть под зилотом. Если есть ШК, то РБ за минуту уходит под зилотом, а тут 10 минут ковыряться приходится. шк 1 за минуту рб убивает под бд пп ему там тир не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Где-то был фрапс , как убиваю лабу своим танком (палом) за 1-ну охрану . Найду выложу . Помоему все палы так убивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Помоему все палы так убивали посмотрел бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 шк 1 за минуту рб убивает под бд пп ему там тир не нуженПри каких условиях?У меня только получается за 2 иконы( Шк+стигма+пп+бд и бью только я один Шк в элегии +6, вигвик +8, два кольца. Сабы контр хаст, контр крит, целеста. Очень маленький шанс крита, надо наверно активный лс ловить и в вигвик пассивный +30, у меня только +15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 там не нужно шк ни стигма ни дамаг с твинков, лаба падает от 40 сек до 1 минуты когда как крит идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YammY Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Прикольно сглатывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 При каких условиях? У меня только получается за 2 иконы( Шк+стигма+пп+бд и бью только я один Шк в элегии +6, вигвик +8, два кольца. Сабы контр хаст, контр крит, целеста. Очень маленький шанс крита, надо наверно активный лс ловить и в вигвик пассивный +30, у меня только +15 у меня в бланте не крит и активки на крит нет, крита итак достаточно -не в той стороне видишь решение фарма, могу выложить фрапс-но тогда нет гарантий что лабу не зафиксят или админ не сделает 100% рефлект там-и будут все магами и луками убивать ее в 9 рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну, может рандом такой, с шансом крита 220 криты вылетают очень редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Изменено 23 июля, 2015 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) да нормально так разъяснено скоро все будут соло на окнах лабу фармить и одмин сделает этому РБ 200% рефлект или 300, или +10005000 Изменено 24 июля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) да итак все соло фармят Изменено 24 июля, 2015 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxiMax18 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В 12.06.2014 at 20:04, Thorvardr сказал: Дестр на гатсе тоже нормально стоит. Гатс режет отражающийся дамаг? реально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 11 час назад, OxiMax18 сказал: Гатс режет отражающийся дамаг? реально? Я по дестру еще меньший знаток, чем по тиранту. Но, речь вот о чем. В походе, где есть только ПП, БД и дестроер стоит выбор между взаимоисключающими умениями Frenzy и Guts. Если мы включим Frenzy, что увеличит нашу физ.атаку, то и возвратки будут прилетать большие и не факт, что закончится это хорошо. А если включим Guts, то это не увеличит нашу физ.атаку, соответственно, возвратки будут меньше и, кроме того, мы еще и прямые удары держим лучше. В лабу перестал ходить в августе, но, по моему, с тех пор там ничего не изменилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.