Kеер Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в общем на сколько я понял... х7 уже скучный и не интересный.. никому.. все ждут уже слияние с х5.. и т.к. сервер сделанный на пол года.. то дата слияния 24 июля по идее.. давайте перенесем дату хотя бы на начало июля.)) а то реально уже.. людей нет)) а те, кто остался,хотят уже на х5 поиграть.. а некоторые и на новом серве)) на серве очень скучно и нечего делать)) олимпа почти нет)) в 4 часа 1 волна...)в дв вообще людей нету)) раз полгода кто-то сходит виту слить и все)) онлайн меньше чем на хантере уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Август , не раньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Август , не раньше . август это открытие нового серва.. ну слияние же должно быть раньше..разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 слияние желательно раньше открытия нового, дабы не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 август это открытие нового серва.. ну слияние же должно быть раньше..разве не так? В начале августа слияние , в конце открытие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В начале августа слияние , в конце открытие . админ ток сказал что новый серв в августе.. а если серв на пол года.. то посчитай 24 января он открылся.. знач 24 июля будет пол года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а что за сервер в августе открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 свежее мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а что за сервер в августе открывается? новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а что за сервер в августе открывается? новый х7 как по мне админы писали ,что возможно будет еще один лоу рейт ,нпмного удачней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 админ ток сказал что новый серв в августе.. а если серв на пол года.. то посчитай 24 января он открылся.. знач 24 июля будет пол года.. А где админ сказал , что серв на ровно прям пол года ? И если уж на то пошло то пол года это 25-26 , но ни как не 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А где админ сказал , что серв на ровно прям пол года ? в 1-ом посте я написал что 24 июля это по идее.. если каждые пол года ровно.. откуда тебе тогда знать что слияние будет именно в начале августа? где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А где админ сказал , что серв на ровно прям пол года ? И если уж на то пошло то пол года это 25-26 , но ни как не 24 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в 1-ом посте я написал что 24 июля это по идее.. если каждые пол года ровно.. откуда тебе тогда знать что слияние будет именно в начале августа? где это написано? Я хер его знаю как тебе объяснить , но не логично "закрывать" сервер и открывать новый лишь через 3 месяца , гораздо логичнее закрыть и тут же открыть , идеальным сроком было бы 2-3 недели разницы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я хер его знаю как тебе объяснить , но не логично "закрывать" сервер и открывать новый лишь через 3 месяца , гораздо логичнее закрыть и тут же открыть , идеальным сроком было бы 2-3 недели разницы . какие 3-и месяца? ты про что чувак? читай первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 зашел на днях на х7 точнул спирит 12, меня буквально умоляли продать) ни шмоток ни пух на рынке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дату мы озвучим позже, никто не говорил про август, мы вообще даты не называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.