iInterStar Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 всем гф_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Шварц все таки будет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 всем спасибо за бои,все были классные,получил МОРЕ эмоций!!!!!! и Главное Вунш ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Респект организаторам, участникам , админам. Было интересно посмотреть. Открыла в себе задатки болельщика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 жду записи стримов, чтобы посмотреть все сегодняшние бои, судя по коментам старт турнира удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Респект администрации что не остались равнодушны, такой-то накал страстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А вот со ссылкой на канал ютуба вы погорячились, в следующий раз выдам бан. По той ссылке нет ничего кроме рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) всем гф, очень насыщеный и нервный праймик, накал страстей порадовал. огромное спасибо организаторам и администрации за турнир p.s. няшка <3 Изменено 16 июня, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 из паков самый врыв кончено это вмии, вушн и демон могут и должны выступать лучше, остальные без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Например здесь видно, что между киевом и франкфурктом пинг увеличился, но увеличился не на 220 а на 140 примерно. А число 240 и звездочка означает что этот узел просто плохо пингуется. Потерь нет, а пинг 160 не является проблемой для стрима. Да даже пинг 1000 не будет создавать проблем, просто видео будет воспроизводиться с задержкой, главное тут именно скорость потока. А вот сам сервис стрима наверняка перегружен, и поэтому плохо открывался. на той трассировке 6 и 7 хоп находятся по факту за стенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 стрим 2го еще более менее, у рая жопа ужс я ошибался, простите, оба уг У меня наоборот второй лагал а у рая норм было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 хотелось бы увидеть записи стримов на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у Рая самый качественный стрим из всех что я видел ни одного лага за вечер, все на макс настройках, и огромный мониторище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Итак, считаю открытие турнира прошло успешно. записи боев будут в разделе видео. ближе к утру. Ждем завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а когда сетку заполнят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я думаю после завтрашних боев и будет повторная жеребьевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а когда сетку заполнят ? я думаю после завтрашних боев и будет повторная жеребьевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 всем гф, очень насыщеный и нервный праймик, накал страстей порадовал. огромное спасибо организаторам и администрации за турнир p.s. няшка <3 с тебя пиво за подсказку как убивать тнт xddd всем гф,весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) глянул бои Вмии. Божественно. Рай, давай другие бои заливай поскорей Изменено 16 июня, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 глянул бои Вмии. Божественно. Рай, давай другие бои заливай поскорей сейчас все будет. все бои уже залиты, осталось сортировка и выложить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 выложил записи боев в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Нихачу завтра обосратся физ составом( Карочи если проиграем вина шварца Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не ной ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 из паков самый врыв кончено это вмии, вушн и демон могут и должны выступать лучше, остальные без комментариев вми вопще конечно мущина провести 2 боя с гладом и выиграть затяжной 10 минутный бой какой по сути на руку магам,а потом такой эпик врыв и розвалить за полторы минуты маг пак через 3 биша если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хвалите хвалите,пусть попки расслабят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 сегодня можно и расслабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 какие пати прошли в следующий етап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Коста пак я так поняла но я бы еще вуншика вернула)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Liviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кос, вунш, демон, вмии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения