MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Гвг Турнир Asterios x5 от клана Emperes. Призы от клана Emperes за 1-3 места. Победители1 место - Пачка Konstant1n tm получает кольцо баюма + приз от администрации 2 место - Пачка Mal получает етернал кор + лава сав 3 место - Pif-Paf tn получает архангел сворд так же 3 номинации:* 1 Приз зрительских симпатий Получает Nolimit tm 2 Приз за самый не стандартный сетап Piratas tm 3 Приз Смелый новичок. 1stlove tm *эти призы не могут получить те, кто вошел в 3 победителей. формат 9х9. без сторонего бафа. Регламент: 1. всем участникам быть в клане 3 лвла, иметь в клане 15 человек для поднятия вара. 2.Замены с составе пака могут быть лишь на такую же профу и чара, находящегося в вашем клане 3 лвла, либо антаг. Заменяющий не может участвовать за другую пачку. 2.1 Вашим составом(по профам) на турнир будет считаться тот, с которым вы придете на 1 бой. В дальнейшем изменять его будет нельзя. (так что тут думайте заранее). 3. Запрещены: 3.1. Свитки на трансформы, кроме драгон бомбера. (изученые трансформы юзать можно, но можем попросить открытый скрин с ником и трансформой) 3.2 Хиро скилы и пухи. 3.3. Кастеты с Са на критикал стан, Пика с са на Критикал стан, и прочие багнутые са. 3.4. Хп банки с замка и олимпа(квики) 3.5. Бафы с масок и подобных итемов тоже запрещенны. 3.6. Запрещены Банки на баф, и все, что продается в альт б.(мамонные банки можно) 3.7 Стороний баф, он будет проверяться. 3.8. Запрещены багнутые лсы. (шансвоые на прохождение дбафоф). 3.9. Невидимые купола 4 Ограничены. 4.1 30 бресов за бой. 4.2 На персонажах должен быть 85 лвл и хотя бы 20% сверху 5. Бои ведутся до 2 побед 5.1. Победой считается если все противники лежат мертвые 30 сек. 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. считается как 1 бой 5.3. Неявка тоже является тех. поражением. 5.4. Уход пачки далеко за предел локации будет считаться поражением. 5.5 Если неубитые чары не возвращаются более 4-х минут. 6. Взнос с пака прошедшего в раунды Playoff 1ккк. 6.1. Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке.(предоставляется в спорных моментах) О каких-либо изменениях будем сообщать, написав номер пункта. Стрим 1-ый стример Рай: http://cybergame.tv/braincore/ http://www.twitch.tv/bra1nc0re http://goodgame.ru/channel/Bra1nCore/ - мейн чат который будут читать. 2-ой стример Darman http://cybergame.tv/darman/ Записи боев: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343361 Судьи: 1 Судья lGman 2 Судья Iltis Отдельное СПАСИБО Администрации за помощь в проведении турнира. сетапы паков: Записи с турнира. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343361 Изменено 19 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) добавь в первый пост список паков которые готовы участвовать, чтоб хоть видеть, что из себя представляет эта затея. Возможно мы поучаствуем, отпишимся завтра когда со всеми мемберами поговорим. Изменено 8 июня, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Удачи в организации, вы делаете то, что другие не осилили бы. Неблагодарное дело, в которое вкладывается много усилий и нервов, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 паки от клана Емперес давшие добро: konstant1n PuffFire Ambrelka - сетап луков ikilla Inception DemonToHam Vunsh паки от клана Divine давшие добро: 1stLove Закарийя пла 3го пака я пока не знаю. кланы Небула и пряники в процессе раздумия над количеством участвующих пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 3.3. Кастеты с Са на критикал стан, Пика с са на Критикал стан, и прочие багнутые са. 3.5. Бафы с масок и подобных итемов тоже запрещенны. 3.6. запрещены Банки на баф, и все, что продается в альт б.(мамонные банки можно) рекомендую конкретизировать, а то потом гарантированно будут разборки: "этот СА считался багнутым" "в нем нет ничего багнутого, нигде не написано, что его нельзя использовать, кто мешал вам тоже его использовать" то же самое про "все что продается в альт+б" и "подобные итемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) 4 Ограничены. Трансформы Дивайн Хилера. по 3 за бой. странное ограничение. можно ТНТ сразу в финал выкидывать с ихним жирным берн составом через трех бишей. да и вобще сразу приемущество у берн составов... Изменено 8 июня, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 5.1. Победой считается если все противники мертвы А если все 9 мемберов мертвы и 1 под ресом, может ли он встать и дать рес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) А если все 9 мемберов мертвы и 1 под ресом, может ли он встать и дать рес? встать да, может. ща исправлю. исправил. Изменено 8 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) 4 Ограничены. Трансформы Дивайн Хилера. по 3 за бой. странное ограничение. можно ТНТ сразу в финал выкидывать с ихним жирным берн составом через трех бишей. да и вобще сразу приемущество у берн составов... если бы администрация согласилась откатывать трансформы, то в нем не было бы ограничения, а так смотри какая чепуха, тебе паком 3 боя за вечер проводить, в 1ом ты разрядишь все дх, что дальше делать? если будут интересные предложения по этому пункту, согласен обсуждать этот момент. Изменено 8 июня, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 либо проводить 2 недели(без учета выходных) либо с ограничениями. мы выбрали второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) круто мб буду сторонним фрапсером/стримером не из пака, если такое возможно на всех турнирах х55 максимум что делала ГМ это телепортировал игроков на место турнира и проверял инвентарь на наличие запрещенных квиков и предметов, давал глобальный отсчет на весь сервер через анонс на начало гвг/пвп, банил юзеров, которым запрещено было присутствовать на турнире(не оплатил места) непосредственно Изменено 8 июня, 2014 пользователем ProdamTvoegoDeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 круто мб буду сторонним фрапсером/стримером не из пака, если такое возможно отпиши скайп, он указан в 1 посте где написано про стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Разряд дх можно оставить на усмотрение пака. Пусть пл сам решает, как распределить дх на 3 боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Разряд дх можно оставить на усмотрение пака. Пусть пл сам решает, как распределить дх на 3 боя. будет обидно потратить все дх на красивый бой первый, выиграть его , а потом 2 слить потому что больше нету трансформ. Такое как бы тоже учитывали я думаю. В принципе изначально и просили администрацию чтоб те дали откаты, чтоб можно было каждый бой проводить с разрядом всего, не экономя на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А если в мили пака в паке всего 3-4 ДХ ? и у него противники все маг паки? 1 ДХ на 1 бой? Лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Разряд дх можно оставить на усмотрение пака. Пусть пл сам решает, как распределить дх на 3 боя.как вариант...можно 2 боя в день и если ничья, решающий бой переносить на следующий день с фул зарядом, но это муторно и затянется все на долго.. Изменено 8 июня, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А если в мили пака в паке всего 3-4 ДХ ? и у него противники все маг паки? 1 ДХ на 1 бой? Лол? ограничения 3 дх на бой. у тебя же нету в паке 5 камаелей, значит есть возможность сделать себе больше дх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 как вариант... Ответь мне, у меня допустим 3 ДХ в паке, как мне распределить их на 3 боя(а если еще эти 3 боя все с маг паками) ? ПО 1 на бой? Это у маг паков можно по 9 ДХ делать, но не у мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 если бы администрация согласилась откатывать трансформы, то в нем не было бы ограничения, а так смотри какая чепуха, тебе паком 3 боя за вечер проводить, в 1ом ты разрядишь все дх, что дальше делать? если будут интересные предложения по этому пункту, согласен обсуждать этот момент. Это вы так решили, потому что вы маг пак, а как физ паки будут давать по 3 дх в 3 боях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ограничения 3 дх на бой. у тебя же нету в паке 5 камаелей, значит есть возможность сделать себе больше дх. ШК/Арба/Берс/СБ - нету Дх. выходит Биш ШЕ СВС БД ВК - есть ДХ. С маг паками уходит минимум за ГВГ по 2-4 ДХ если бой длительный. Получается если я в первом бою заюзаю 3 ДХ, в остальных 2-х боях не заюзаю и сразу проиграю. Полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) LLIvarcniger, 08 Jun 2014 - 16:20: Ответь мне, у меня допустим 3 ДХ в паке, как мне распределить их на 3 боя(а если еще эти 3 боя все с маг паками) ? ПО 1 на бой? Это у маг паков можно по 9 ДХ делать, но не у мили. но и против тебя юзать все 9 не могут. пропорция сохряняется. Изменено 8 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ответь мне, у меня допустим 3 ДХ в паке, как мне распределить их на 3 боя(а если еще эти 3 боя все с маг паками) ? ПО 1 на бой? Это у маг паков можно по 9 ДХ делать, но не у мили. 3 боя подразумевается, с одним паком до 2 побед, если у вас будет 1-1, то будет третий бой решающий) тебе с 3мя дх сразу можно сливаться против берн паков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 но и против тебя юзать все 9 не могут. Пойми ты суть моих постов, у магов по 2-3 биша(2-3 саблима)+мас речка(БОЕ)+9 ДХ. И читай все то что пишу выше. Они могут рассчитать свои траты и они сведутся к тому, что вам и нужно, 3 ДХ за бой и тд, но не мили паки. Мили пакам нужно минимум за бой по 3 ДХ +-. 3 боя подразумевается, с одним паком до 2 побед, если у вас будет 1-1, то будет третий бой решающий) тебе с 3мя дх сразу можно сливаться против берн паков... Ок смотри. Первый бой с паком магов. Я даю 3 ДХ. Они дают 3 ДХ. Я выигрываю Второй бой, я даю 0 ДХ(потому что нету больше). Они дают 3 ДХ. Я проигрываю Третий бой, я даю 0 ДХ(потому что нету больше).Они дают 3 ДХ. Я проигрываю В чем логика? Мили пакам всегда нужны ДХ, у нас ограничение, у маг паков их нету, 9 ДХ в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ребятушки, есть только 2 пути решения этого вопроса, либо убрать ограничение и не ждать их кд, либо оставить ограничение и не ждать их кд, у кого-то есть иные идеи? Изменено 8 июня, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Пойми ты суть моих постов, у магов по 2-3 биша(2-3 саблима)+мас речка(БОЕ)+9 ДХ. И читай все то что пишу выше. Они могут рассчитать свои траты и они сведутся к тому, что вам и нужно, 3 ДХ за бой и тд, но не мили паки. Мили пакам нужно минимум за бой по 3 ДХ +-. Ок смотри. Первый бой с паком магов. Я даю 3 ДХ. Они дают 3 ДХ. Я выигрываю Второй бой, я даю 0 ДХ(потому что нету больше). Они дают 3 ДХ. Я проигрываю Третий бой, я даю 0 ДХ(потому что нету больше).Они дают 3 ДХ. Я проигрываю В чем логика? Мили пакам всегда нужны ДХ, у нас ограничение, у маг паков их нету, 9 ДХ в паке. хз физов тогда можно в отдельную группу засунуть, и в финале выводить победителя от физов и победителя от магов. до 2 побед за два три дня, я хз) Изменено 8 июня, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 если будет так, то сделаем 3 бой в равных условиях по дх. по меньшему. Пойми, на 3 бой у мили пака будет 0 ДХ, и если даже маги не будут юзать ДХ, то миликам они нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Еще как вариант до первой победы сделать, тогда и бои интересней будут с фул разрядом, и по времени меньше займет, но добавит фактор рандома. для первого проведения такого турнира думаю это самый оптимальный вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) хз физов тогда можно в отдельную группу засунуть, и в финале выводить победителя от физов и победителя от магов. до 2 побед за два три дня, я хз) можно сделать такие группы физы физы маги маги. а плей офф уже солянка. либо вариант тесея. но полуфинал и финал надо будет ждать фул разрядки и снимать ограничения. Изменено 8 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 сделайте бои до 1 победы, а финал до двух, лучше пусть будет немного рандома, чем весь турнир смотреть на уничтожение физов. и не интересные 10 минутные бои магов с 3 дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если уж запрещено использовать Оружия с Са( на крит стан) , то уж надо быть объективным до конца, и так же внести в список запрета Оружия с ЛСами на шансовое умение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения