Перейти к содержанию
Asterios

намечается гвг турнир, тут можно обсуждать

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Это точно. Они часто находятся даже среди тех, кто не участвовал в турнирах и даже не присутствовал на них)

Ахахаха в точку :D

тоесть фрапсы стримы фрапсы на ютубе, не скажутся на сервере ни как?

Думаю, что скажутся)

На самом деле это выгодно только игрокам, т.к. предоставляет им ещё одну нестандартную возможность фана.

Данные Турниры пи-арятся только в рамках сервера Астериос и на рекламу никак не влияют.

Могут быть те, кто хотят организовать, но не будут участвовать. Такие люди тоже бывают.

не пиарят сервер? а какже просмотры стрима и видео гвг турнира? есть еще такое понятие сарафанное радио, ведь самая большая реклами идет именно со скайпов когда люди друг дружке пишут.

и если сам турнир норм распиарить, он явно добавить в копилку репутации астериоса.

как сайды приходят на сервер. 1-10 чел увидели анонс об открытии, пошли в скайпики спрашивать свох друзьяшек идут ли они, так доходит до клов крупных сайдов,которые думают что это за проект и лезут смотреть фрапсы, которые потом пишут что они врываются на проект(это означает что будет фан), за ними идут уже толпы. за брендами этих кланов. а началось то все с чего?) И не повлияет ли на решение того самого кла, осознание того что об игроках тут заботятся?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Можете попытаться высчитать процент притока игроков на х55 после проведения турниров, которые иногда даже проходили с промежутком в 2 месяца?

х55 не х5, сравнивать их нет смысла, на х5 играли очень многие, у многих поостовалось аккаунты и персонажи, при том что в х5 якобы вливают новые силы с вновь открытых сервером, но вот только это старые силы только вновь приходящие и уходящие, тут речь идёт о новых пачках с других серверов, может быть когда то ранее игравшие тут

Да и да Любителей драться 9 vs 9 куда больше чем в алт б бафнуться и стоять бить рыло друг другу 5 минут

Изменено пользователем llZombi

Можете попытаться высчитать процент притока игроков на х55 после проведения турниров, которые иногда даже проходили с промежутком в 2 месяца?

Иногда ощущение , что  игроки которые играют сейчас и администрация, это разные поколения, это как пейджер и айфон.

Кому интересны бои на пвп серверах 1х1? дагер на дагера , где 25 пухи сэты и так далее.

Сейчас л2 , это партийная игра, где интересны тактики, фармации пати, связки дд , и саппорта. Вот что сейчас интересно большей аудитории любителей л2, само собой, никто даже не заинтересуется боями 1 на 1 , на сервере с рейтами х55.

Изменено пользователем DemonToHam

Иногда ощущение , что  игроки которые играют сейчас и администрация, это разные поколения, это как пейджер и айфон.

Кому интересны бои на пвп серверах 1х1? дагер на дагера , где 25 пухи сэты и так далее.

Сейчас л2 , это партийная игра, где интересны тактики, фармации пати, связки дд , и саппорта. Вот что сейчас интересно большей аудитории любителей л2, само собой, никто даже не заинтересуется боями 1 на 1 , на сервере с рейтами х55.

а ты уверен что всем это интересно а не маленькому % игроков?

какой смысл связывать с кем-то с хантера? это ничего не даст, на хентере гарантией безопасности и всего является гм ксения, а тут даже если автор этой темы возмётся за организацию он не сможет это организовать, да просто потому что одному это сделать не реально, а те кто согласится ему помогать УЧАСТНИКИ ЭТОГО ТУРНИРА и они не смогут помогать проведению так как будут в это в время в бою и тд и тп, поэтому и нужна помощь администрации 

Половина вообще скажет кто такой MamaYaNaGang не знаем такого ни чего не получиться нас там надурят и тд лучше мы покрабим вот 100% так будет  :D

а ты попытайся) ты удивишься, но люди реально могут помочь советом) хотя, смотря, как попросить) Есть 2 варианта:

1) понятно, что Вас прикрывает Ксюша, она все за Вас делает, подскажите, как вы ее уломали Вам помогать-на что нужно давить?

2) мы тут хотим САМИ устроить турнир, с чего начать, как у вас все проходило, сколько по времени шла подготовка, в чем именно была помощь ГМа.

Угадай, в каком варианте люди смогут помочь

скажи мне, ты играешь в пачке? играешь с пачкой? или любитель повоевать соло? и что ты чаще делаешь. такой соц вопрос тебе.

Вот вы зачем это сейчас пишете? Уводите разговор в дебри необходимости рекламы, выгоды, интереса к игре в целом?..

У вас что-то конктретное уже есть?

ну так вот расскажите тогда кто будет организатором гвг турнира на х5? если все кто тут пишет это его участники? с неба взять организатора?

А откуда их берут на Хантере? Кто все эти люди???!!!  :)

Ну допустим:

Если будет турнир мой пак будет учавствовать)

Плюс с оргпнизацией могу помочь)

Если че обращаЦа в лс)

В чем конкретно вы можете помочь? Пишите сюда, не стесняйтесь )

Или все так и останется на уровне разговоров.

а ты попытайся) ты удивишься, но люди реально могут помочь советом) хотя, смотря, как попросить) Есть 2 варианта:

1) понятно, что Вас прикрывает Ксюша, она все за Вас делает, подскажите, как вы ее уломали Вам помогать-на что нужно давить?

2) мы тут хотим САМИ устроить турнир, с чего начать, как у вас все проходило, сколько по времени шла подготовка, в чем именно была помощь ГМа.

ну мы знаем какая помощь нам требуется, мы это и попросили, если надо клянчить, ну позязя проведите турнир, на такое не все пойдут)

Да я уверен, есть целые кланы в л2, из за которых на проект приходит много и соло игроков, чтобы поиграть с ними, а вот соло игроков я не знаю, за которыми шли бы на разные проекты целые кланы, чтоб посмотреть как он 1 на 1 дерется с кем то.

понять то что все те кто хочет этот гвг турнир его участники сложно? а участник не может являться организатором турнира, поэтому и попросили помощь администрации в его проведении, на х5 люди играющие в паках по большей части хотят драться а не стоять в сторонке, хотят новые пачки на сервер, а стримы фрапсы залитые на ютуб скажуться наилучшим образом в этом плане

скажи мне, ты играешь в пачке? играешь с пачкой? или любитель повоевать соло? и что ты чаще делаешь. такой соц вопрос тебе.

да яж говорю мой пак средний который не потянет не один ваш пак а чтоб  дратся с вами над много времени и сил тратить  у нас кроме меня такую игру никто не потянет можешь это сливом считать мне както все равно на мнение хз когото там хз гдето сидяшего за компом мне интересно весело время провести а с вами дратся в 100500 раз  ваше не весело :)

Вот вы зачем это сейчас пишете? Уводите разговор в дебри необходимости рекламы, выгоды, интереса к игре в целом?..

У вас что-то конктретное уже есть?А откуда их берут на Хантере? Кто все эти люди???!!!  :)

Ну допустим:В чем конкретно вы можете помочь? Пишите сюда, не стесняйтесь )

конкретные идеи уже есть и они в процессе, т.к. ответ от админов мы уже получили, сейчас  тут идет уже просто общение.

ну мы знаем какая помощь нам требуется, мы это и попросили, если надо клянчить, ну позязя проведите турнир, на такое не все пойдут)

Отката скиллов у вас не будет. Никаких дополнительных прав на персонажей игроков также не будет предоставляться.

Почитайте темы на Хантере и вы будете знать, какую поддержку могут оказать ГМы, а что придется делать самим.

Вы точно уверены, что осилите это?

У вас что-то конктретное уже есть?А откуда их берут на Хантере? Кто все эти люди???!!!  :)

Ну допустим:В чем конкретно вы можете помочь? Пишите сюда, не стесняйтесь )

там их участвуют в боях 3 на 3 и проводит их гм ксения вот главный организатор и гарантия проведения честного и успешного турнира, а вот допустим проведут ли турнир 3 на 3 без всякого участия гмов?  может попробуем? и посмотрим что выйдет?

на х5 участвовать будут многие кто здесь пишет и не пишет, даже если их этих людей кто-то хочет провести гвг турнир, знаете что будет? ой ты с того и с того клана ты им подсовывал паки полегче поэтому они прошли дальше, тут нужен нейтральный человек во избежании таких вещей или это тоже непонятна?

Да я уверен, есть целые кланы в л2, из за которых на проект приходит много и соло игроков, чтобы поиграть с ними, а вот соло игроков я не знаю, за которыми шли бы на разные проекты целые кланы, чтоб посмотреть как он 1 на 1 дерется с кем то.

ну тут как посмотреть где кланы приходят ?  а заметил ток одно ваш клан развалил тут немерено кланов а вот приходят ток соло игроки которые крабят там в кустах и носа не кажут поспорим насчет этого? :)

вы уничтожили на серве кучу кланов даж без боя последний пример переманив Кла нормального сильного клана пиратов как простого мембера в свой клан если не ошибаюсь

З:Ы так что не нойте что нету фана вы сами виноваты слишком толстая ваша политика дальше своей шкуры вы не способны разглядеть

Изменено пользователем Gensek

ого, жаркие споры жарким утром субботы

чтобы исключить все споры по поводу форма, правил, возможности и невозможности проведения турнира в выбранном формате и тд предлагаю воспользоватся бесценным опытом ребят из AllmightyChampionship. На их счету десятки успешно организованных турниров по линейдж, вов, айон и тд., вот один из первых турниров:

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t394958

практически готовый формат, 16 команд, 4 группы, БОЛЬШЕ КОМАНД МЫ И НЕ НАБЕРЕМ СЕЙЧАС, все довольно детально, минимум заморочек с администрацией и тд

и вообще, если уж в теме побывали такие высокие гости, предлагаю перейти к реге команд, оценим трезво сколько есть желающих, пусть посмотрят ГМы, да и сами посмотрим насколько интересно будет в итоге. если будет 8 команд то можно даже не начинать, на 16 команд турнир будет отличный уже

зы: конкретно в организации могу помочь с:

- составлением, оформлением топика

- приемом и обработкой заявок на участие

- составлением и оформлением турнирной таблицы

- могу быть одним из стримеров по необходимости (ну мало ли не наберется 2 стримера среди неучаствующих в турнире)

- могу подобрать список "пустых" локаций для проведения боев (частично с того же АМС, частично свои идеи есть)

кароче много че могу, дайте только понять, что администрация хотя бы не будет ставить палки в колеса, и сами игроки готовы щас набрать 16 команд

Изменено пользователем RocketRaccoon

Отката скиллов у вас не будет. Никаких дополнительных прав на персонажей игроков также не будет предоставляться.

Почитайте темы на Хантере и вы будете знать, какую поддержку могут оказать ГМы, а что придется делать самим.

Это то единственное, что нужно было от вас, ВАш ответ мы услышали, следовательно, сами как нибудь все сделаем возможно.

Просто нужно играть чтоб понять игроков, что и к чему, Ждать 4 часа отката трансформ дивайн хиллера, это как минимум сложно , и займет много времени.

а в чем помощь гма? все то что надо нам для этого они не делают, если только освещение на радио.

повторюсь для господ не играющих на х5. хантер и х5 совершенно разные сервера, и по комьюнити и по турнирам. там им интересны 3х3, что являет собой совершенно иную нагрузку в плане организации.

И если я бы со всеми уже бы все обсудил, то создал тему о турнире.

откат скиллов не нужен игрокам, нужен ГМ с такой возможностью, взять в таргет человека и обнулить на нем кулдаун скиллов, что тут непонятного? или очень сложно для админов выделить одного такого ГМа на несколько дней? 

зачем читать темы на хантере? пвп-сервера себя давно изжили и никому не интересны. 

Изменено пользователем youcannotwin

То есть перенимать опыт организации в условиях нашего комплекса вам не интересно, сами-с-усами? Ну ок. Ссылки на турниры на Аргосе и Медее я дала, на турнир оллмайти тоже есть. Приступайте )

откат скиллов не нужен игрокам, нужен ГМ с такой возможностью, взять в таргет человека и обнулить на нем кулдаун скиллов, что тут непонятного?

2 раза писалось уже, что это не возможно по техническим причинам (откат скиллов) и предлагался другой вариант, который может решить эту проблему, а именно: планирование боёв с таким промежутком, который позволил бы откат скиллов.

То есть перенимать опыт организации в условиях нашего комплекса вам не интересно, сами-с-усами? Ну ок. Ссылки на турниры на Аргосе и Медее я дала, на турнир оллмайти тоже есть. Приступайте )

От себя хочется добавить, что как писалось выше - палки в колёса вам никто вставлять не собирается. С чего бы это вообще кому-то делать.

Удачи в проведении.

С какой-то стороны даже интересно как вы видите свой турнир и как вы его реализуете.

2 раза писалось уже, что это не возможно по техническим причинам (откат скиллов) и предлагался другой вариант, который может решить эту проблему, а именно: планирование боёв с таким промежутком, который позволил бы отказ скиллов.

дх откат 4 часа. 4 часа - т.е. проводим турнир примерно месяц)

и вот ты в 1/4 постратил все дх и в 1/2 ты уже без них.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Вы какие-то немного непоследовательные. Сначала когда админ говорил, что система должны выдерживать 1000 участников, то говорили, что реально будет 20 паков максимум. Потом вы говорите, что пвп пак пак интересует большинство сервера и оно привлекает новых игроков. То есть 200 человек - это большинство сервера? Соло игрокам не особо интересно наблюдать за таким пвп, они не сильно в этом разбираются и их это не заинтересует. Формат 3х3  рандом предложенный админом соберет гораздо более 200 человек, если его провести сейчас на х5, даже если ни 1 человек из вышеописанных 200 там не будет участвовать. Вспомните времена когда появился олимп 3 на 3 рандом, какой он имел популярность именно среди соло игроков, полностью вытеснив опен?

понять что те кто хочет турнир на х5 его участники сложно? и то что они не могут быть организаторами? ибо будут разговоры не честно и тд и тп? или надо написать пожирнее? будто только игрокам сервера нужен хороший качественный турнир, и будто это скажется худшим образом на сервере :facepalm:

в условиях нашего комплекса единственный значимый турнир проводился на АРгосе, он был построен по правилам и схеме АМС, так уж вышло что у команды АМС действительно ОГРОМНЫЙ опыт в области проведения турниров, и все это довольно наглядно и просто к применению. зачем ориентироватся на турниры на хантере и где то там еще, которые уже априори были адаптированы к условиям хантера и тд, если можно взять исходные правила и провести по ним в реалиях именно х5?

Я могу сказать на примере сервера, на котором я не так давно пытался играть.

Несмотря на то, что я не участвовал ни в организации, ни в самом турнире, новости о нем, обсуждения его самого, команд, структуры и т.д. были просто везде и всюду. Из официальных источников - оповещение на сайте и закрепленная тема на форуме. Это обсуждали хиро на весь серв, это обсуждали незнакомцы в шауте в ГХ, это обсуждали сокланы в кч, это обсуждали знакомые в скайпе. Информация о масштабном турнире на равных возможностях (без хиро пух, скилов и т.п.), где каждый пак может показать свой скил, находит распространение сразу. Разумеется, один из важных факторов - денежное вознаграждение, но это только за первые 3 места, а команд было пара десятков, причем большая часть из них не надеялись попасть даже в полуфинал, не говоря уже о победе. Люди шли туда ради фана.

Стрим того же Саферо (а он был не единственный, если не ошибаюсь, было 3 стрима) пестрел чатом, обсуждениями, эмоциями. Часто проскальзывали такие фразы типа: "Блин, аж поиграть захотелось, надо попробовать на этом сервере" или "Нифига себе у них людей, как раз туда собираюсь." Те же фрапсы и мувики уже после турнира набрали тысячи просмотров, а сами участники стали готовиться к следующим турнирам, потому что точно знали, что они будут. 

Да, там помогала администрация. Перед началом паки самонились, рескилились, скилы откатывались. Если администрация здесь не хочет идти на это, то вполне можно делать все самим, разведя по времени бои для отката. Просто это будет в разы геморнее и труднее. Эта тема только обсуждение возможностей, а тут уже 3 пака подписалось. Не думаю, что трудно найти еще 10. Но не нужно рассчитывать на какие-нибудь 30 и уж тем более 50. Это сказки про белого бычка. Из всех кп серва сходу отнимаем тех, у кого плавающий прайм, в большинстве случаев это релакс фарм кп; тех, кто еще не забустился до минимального уровня, паки с +3 900 морай сетами не пойдут на турнир; фарм паки, которым пвп не интересно; паки, которые на лето расходятся; паки, которые не смогут в указанное время; неполные паки и т.п. Если бует 16 команд - это будет замечательно. Не думаю, что проводить турнир в течение нескольких дней, но по паре часов, плохая идея. Лучше выделить 3 раза по 4 часа, чем один раз 12.

В итоге получаем: наличие команд, наличие зрителей, желание и энтузиазм игроков, сомнение администрации. Тут обсуждали целый ряд проблем, которые решаемы. Игрокам от администрации нужны кд скилов, реклама, желательно место проведения и контроль наличия/использования того, что оговорено правилами. Про скилы сказано, что это невозможно. Хоть и не говорят почему. Но по крайней мере ответ дан. По поводу всего остального ГМ или админ, располагающий свободным временем и/или желанием, может просто сказать, что конкретно нужно сделать игрокам, чтобы они могли рассчитывать на помощь.

Так вот. Предлагаю перестать кидаться какашками, мол, админам на все пофиг = игрокам на все пофиг. Вы же пишете одно и то же друг про друга. Лучше укажите структурированно по списку, что вам нужно от другой стороны. Т.е. мамянаганг напишет, что нужно от администрации, а администрация напишет, что должны сделать сами игроки. Получим распределение обязанностей и возможность решения проблемы без разведения пустой полемики.

Изменено пользователем AlPK

2 раза писалось уже, что это не возможно по техническим причинам (откат скиллов) и предлагался другой вариант, который может решить эту проблему, а именно: планирование боёв с таким промежутком, который позволил бы отказ скиллов.

В общем все понятно , смысла тогда от ГМов вообще нету в таких турнирах, будем учитывать в следующий раз. Все остольное могут и игроки сделать. Вообще очень бесит, что между игроками и администрацией отсутствует какой либо диалог , привыкли все решать Предами, и банами учеток. Это не правельно.

2 раза писалось уже, что это не возможно по техническим причинам (откат скиллов) и предлагался другой вариант, который может решить эту проблему, а именно: планирование боёв с таким промежутком, который позволил бы откат скиллов.

От себя хочется добавить, что как писалось выше - палки в колёса вам никто вставлять не собирается. С чего бы это вообще кому-то делать.

Удачи в проведении.

С какой-то стороны даже интересно как вы видите свой турнир и как вы его реализуете.

ДА КТО ЕГО БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ? САМИ УЧАСТНИКИ? не вы ли писали что потом будут нить о не честности проведения?

Изменено пользователем GM-Kseniya

дх откат 4 часа. 4 часа - т.е. проводим турнир примерно месяц)

и вот ты в 1/4 постратил все дх и в 1/2 ты уже без них.

Можно сделать, что б за бой можно было бзать 2 или 3 дх и тем самым увеличить количество боев за 4 часа)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...