Перейти к содержанию
Asterios

намечается гвг турнир, тут можно обсуждать

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Зачем бои до 2 побед?

потому что команды должны будут сыграть  3 раза , а если 1-на из команд набирает 2 победы подряд , то дальнейшая борьба не имеет смысла . 

Зачем бои до 2 побед?

1 это стандарты проведения турниров.

2 это дает шанс камбекнуться

3 сильно уменьшает фактор случайности

4 делает турнир интереснее и зрелищнее 

5 так интереснее)

хорошая идея но не летом)

почему например не сделать его сейчас, никто же не запрещает его делать и в дальнейшем.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Самая печалька, что никто из вас за это не хочет браться, а думает и рассчитывает, что это вместо вас сделает кто-то другой.

Но все поддерживают, как один. А своё время на это тратить никто не хочет.

а ниче так норм вы тут нафантазировали что пригорело скучно стало?  эт вам расплата за то что всегда хотите выигрывать любым способом :)

1 это стандарты проведения турниров.

2 это дает шанс камбекнуться

3 сильно уменьшает фактор случайности

4 делает турнир интереснее и зрелищнее 

5 так интереснее)

В чём зрелищность? Что вместо недели вы будете проводить Турнир 3 недели?

Факто случайности есть всегда.

Пункт 4 и 5 не одно и то же?)

Исходя из того, что при самом большем он-лайне никто так и не взялся за проведение турнира, а думают, что на это время будет тратить кто-то другой - логично предположить, что Проводить турнир месяц и убивать на это все выходные - вообще никто не будет...

Далее по предложениям автора.

Зачем собирать 100 человек в конфе для того, чтоб определять время проведения турнира? Это должны делать только организаторы, потому что уж поверьте, если вы соберёте всех ПЛов участников - так вы вообще не проведёте турнир. Потому что начнётся, что у одного золотуха, у второго кошка рожает, у третьего бабушка просила огород помочь вскопать.

Это я вам говорю по собственной практике.

Нам как-то надо было собрать уже на второй этап турнира 4 человека, чтоб распределить призовые места среди них. Неделю договаривались. То один тянул на себя одеяло, говорил, что не мог, то второй, то третий. А вы хотите всех ПЛов собрать.

Самая печалька, что никто из вас за это не хочет браться, а думает и рассчитывает, что это вместо вас сделает кто-то другой.

Но все поддерживают, как один. А своё время на это тратить никто не хочет.

самая проблема в том, что я хочу участвовать и остальные тоже, помочь в организаторстве мы можем и не отказываемся, но выполнять весь процесс отнюдь 

потому что команды должны будут сыграть  3 раза , а если 1-на из команд набирает 2 победы подряд , то дальнейшая борьба не имеет смысла . 

Так давайте 10 боёв сделайте, чтоб 2 пачки бились до утра. И так будете год проводить турнир тогда. Будет очень зрелищьно, как вы хотите.

Не легче ли определить за победу 2 очка, за ничью 1 и разбить все паки рандомно на группы, к примеру, по 5 пачек и выпускать в первом туре все 5 пачек друг против друга.

И по одному бою хватит. И будет зрелищно, потому что пак будет драться с разными паками, а не с одним, до посинения, пока сами участники не заснут.

самая проблема в том, что я хочу участвовать и остальные тоже, помочь в организаторстве мы можем и не отказываемся, но выполнять весь процесс отнюдь 

А на х55 ещё до появления ГМов игроки сами проводили турниры и ни от кого ничего не ждали. А их меньше чем вас в 3 раза.

Почему не хотите выполнять весь процесс?

хотелось бы видеть ответ либо да либо нет.

Администраторы этим заниматься точно не будут. Можете на это не рассчитывать, у них другой работы выше крыши, а там организовывать за вас вам же фан они точно не буду, ни закрывать колизеи, ни ещё что-то другое.

В психологии данный приём очень часто является неосознанным и называется психологической вилкой, который говорит о том, что вы ничего не хотите на самом деле.

В чём зрелищность? Что вместо недели вы будете проводить Турнир 3 недели?

Факто случайности есть всегда.

Пункт 4 и 5 не одно и то же?)

Исходя из того, что при самом большем он-лайне никто так и не взялся за проведение турнира, а думают, что на это время будет тратить кто-то другой - логично предположить, что Проводить турнир месяц и убивать на это все выходные - вообще никто не будет...

Далее по предложениям автора.

Зачем собирать 100 человек в конфе для того, чтоб определять время проведения турнира? Это должны делать только организаторы, потому что уж поверьте, если вы соберёте всех ПЛов участников - так вы вообще не проведёте турнир. Потому что начнётся, что у одного золотуха, у второго кошка рожает, у третьего бабушка просила огород помочь вскопать.

Это я вам говорю по собственной практике.

Нам как-то надо было собрать уже на второй этап турнира 4 человека, чтоб распределить призовые места среди них. Неделю договаривались. То один тянул на себя одеяло, говорил, что не мог, то второй, то третий. А вы хотите всех ПЛов собрать.

исходя из того что на самом крупном проекте данного комплекса администрация не делает турниры, появляются вот такие темы, чтобы они знали что они нам нужны.

кике 100 человек собирать в конфе? собираются только лидеры пачек, сейчас их максимум будет 20, время выставляется организаторами, стараясь учитывать этих плов. я участвовал в турнирах, ничего особо нового я не придумываю вообще. из практики.

да, подготовка к турниру занимает время. само же проведение его на х5 не займет и 10 часов, что можно распределить дня на 2-3 дня максимум.

но и в помощи никто ведь не отказывает?

А идея вообще отличная. Хотя таких идей можно накидать 100 штук, а найти, кто их реализует - попробуйте, потом соберите их в одной конфе, обсудите правила.

Вчера обсуждали правила по июньскому турниру 3х3 на Хантере. Время оговаривали за неделю, а по итогу из 6 человек пришли только трое.

Это вам на практике как бывает.

А ещё оч часто бывает, что без опыта проведения турниров ты видишь его в одном свете, а на практике получается, что это не учли, другое не учли, третье вообще по-другому надо было делать. Но это дело наживное. С опытом приходит. И турниры можно делать лучше и лучше с учётом того, что хотя бы костяк организаторов один и тот же и может учесть ошибки прошлого. А это тоже, на самом деле нелегко. Есть риск, что костяк организаторов сначала добросовестно подходит к Турниру, а с прошествием времени забивает на всё и сводит свои действия к тому, что постят одни и те же темы с правилами, и приходят пофаниться уже в день Турнира.

А бывает и другое, что некоторые люди объявляют о том, что они делают турнир ради дешёвого пи-ара, создают тему и через 2 дня ругаются и отменяют турнир.

Именно потому я к примеру, организовываю Турниры только с людьми, которых я уже давно знаю, потому что я не хочу быть ГМом, который подписывается под масштабным мероприятием и потом сливается.

И всё выше-написанное, поверьте, из практики проведения Турниров на х55, а не просто теоретические бредни.

исходя из того что на самом крупном проекте данного комплекса администрация не делает турниры, появляются вот такие темы, чтобы они знали что они нам нужны.

Если они вам нужны - докажите это, проведите самостоятельно хотя бы 2-3.

кике 100 человек собирать в конфе? собираются только лидеры пачек, сейчас их максимум будет 20

Я уже писала выше. Вы сначала пятерых соберите, организаторов, а потом соберите ещё 20 туда же. И зачем спрашивать, в какое время им удобно участвовать в Турнире. Я вам заведомо говорю, как копетан очевидность, что вы от них не дождётесь ответа, а потратите 6 часов только выслушивая "ой, давайте в другой день, давайте в третий" и т.д.

Есть отличное выражение на тему того, что если вы хотите сделать проблему не решаемой - созовите собрание по этому поводу.

Это то же самое, по-моему, что если вы проводите чемпионат по футболу - вы будете обзванивать всех тренеров и спрашивать, когда они и в какое время хотят участвовать.

Вы знаете . что как только будут проведены 2-3 без вашей помощи . то дальше она и не понадобится

само же проведение его на х5 не займет и 10 часов, что можно распределить дня на 2-3 дня максимум.

но и в помощи никто ведь не отказывает?

Вы так рассказываете, сколько займёт проведение турнира. Вы их сколько провели уже?

Вы так рассказываете, сколько займёт проведение турнира. Вы их сколько провели уже?

У нас на Хантере х55 20 СБ 10 часов бились, а вы думаете, что у вас 20 пачек по 2 боя будут 10 часов, которых ещё всех присуммонить надо на место проведения, найти всяких потеряшек, проверить всем инвентарь на предмет запрещённых айтемов - но вам виднее, я так посмотрю, что вы опытный в этом деле, всё рассчитать можете даже заведомо, сколько у вас часов на Турнир уйдёт, а я так, мимо проходила.

Короче, раз вы знаете всё как лучше делать - я могу только вам пожелать удачи в этом лёгком, как я вижу, вы считаете деле)

всего хорошего.

Позовите зрителем, пожалуйста, на Турнир.

Вы знаете . что как только будут проведены 2-3 без вашей помощи . то дальше она и не понадобится

Только рада буду.

Так давайте 10 боёв сделайте, чтоб 2 пачки бились до утра. И так будете год проводить турнир тогда. Будет очень зрелищьно, как вы хотите.

Не легче ли определить за победу 2 очка, за ничью 1 и разбить все паки рандомно на группы, к примеру, по 5 пачек и выпускать в первом туре все 5 пачек друг против друга.

И по одному бою хватит. И будет зрелищно, потому что пак будет драться с разными паками, а не с одним, до посинения, пока сами участники не заснут.

А на х55 ещё до появления ГМов игроки сами проводили турниры и ни от кого ничего не ждали. А их меньше чем вас в 3 раза.

Почему не хотите выполнять весь процесс?

Администраторы этим заниматься точно не будут. Можете на это не рассчитывать, у них другой работы выше крыши, а там организовывать за вас вам же фан они точно не буду, ни закрывать колизеи, ни ещё что-то другое.

В психологии данный приём очень часто является неосознанным и называется психологической вилкой, который говорит о том, что вы ничего не хотите на самом деле.

зачем вы мне внушаете это?. можно было бы коротко ответить нет, администрация не будет помогать вам проводить турнир. и все.

и не надо сравнивать пвп сервера х55 и х5. это 2 разные игры

а я то все время думал что астериос это коммерческий проект, и что гмы получают зп, за счет того что люди донатят, а донатят они когда им интересно играть? а тут оказывается делай себе все сам ну и покупай голдишко. и наверное чем больше он-лайна тем больше...

извините что заставил вас ответить еще одним отказом.

У нас на Хантере х55 20 СБ 10 часов бились, а вы думаете, что у вас 20 пачек по 2 боя будут 10 часов, которых ещё всех присуммонить надо на место проведения, найти всяких потеряшек, проверить всем инвентарь на предмет запрещённых айтемов - но вам виднее, я так посмотрю, что вы опытный в этом деле, всё рассчитать можете даже заведомо, сколько у вас часов на Турнир уйдёт, а я так, мимо проходила.

Короче, раз вы знаете всё как лучше делать - я могу только вам пожелать удачи в этом лёгком, как я вижу, вы считаете деле)

всего хорошего.

Позовите зрителем, пожалуйста, на Турнир.

Только рада буду.

как только научусь итемы проверять, и скилы откатывать, приглашение вышлю на почту.

вы же хотите чтобы я проводил не гвг турнир, а устроил простой балаган.

я сужу по турнирам в которых участвовал, знаком с организаторами, даже интересовался по этому поводу.

зачем вас звать, вам не интересны игроки х5, у вас есть ваш х55. да и помогать отказались.

зачем вы мне внушаете это?. можно было бы коротко ответить нет, администрация не будет помогать вам проводить турнир. и все.

а я то все время думал что астериос это коммерческий проект, и что гмы получают зп, за счет того что люди донатят, а донатят они когда им интересно играть? а тут оказывается делай себе все сам ну и покупай голдишко. и наверное чем больше он-лайна тем больше...

смотрика ребята сначало разваливают кланы давят всех очень жеско любыми способами в том числе нечестной игрой не дают другим пофанится выжимают людей с серва так что многие просто оставляют любые попытки против них играть а терь им стало скучно развлеките их еще немного

З:Ы а ну еще хотят чтоб им опять же другие развлечение организовали

Изменено пользователем Gensek

и еще про то что у админов дел выше крыши. вас же не простя делать турнир ежедневно и т.п.

вас просят хоть раз провести этот турнир, уж можно раз в год выделить время для игроков, которые вас просят об это и не в первый раз.

На самом деле, я вам скажу правду - мы планировали организовывать Турнир на х5, при условии активной помощи самих игроков на этом же сервере.

Почему не надо сравнивать игроков х55 и х5? На х5 их больше в 3 раза, следовательно, и желающих помочь в 3 раза должно быть больше, а тут этой картины почему-то не видно.

По поводу зарплаты - не надо считать чужие деньги, это некрасиво. За проведение Турниров нам никто зарплату не платит. На это ГМы тратят своё свободное время. Вы любите, когда вам указывают как вам распоряжаться своим свободным временем? Ещё и пишут в таком свете, как-будто вы его ДОЛЖНЫ ещё тратить на то, на что считает нужным это делать первый прохожий? А потом как в посте выше ещё и пытаться пристыдить ГМа тем, что он, видите ли, не хочет все субботы в течении месяца тратить на Турнир, который нужен только ему по факту, а остальные хотят пофаниться и пишут "я конечно поучаствовать хочу, а пятую точку рвать и своё время на организацию тратить - ну это вы уж как-нибудь без меня".

Это очень грубо вообще-то с вашей стороны.

Люди донатят потому что Asterios один из лучших серверов, потому что Администраторы постоянно работают над ним, и Турниры вам никто не обязан организовывать, особенно, когда вы даже плюнуть не хотите и не хотите сделать ничего для этого.

И я ответила только за себя. На Астериос есть другие ГМы.

и еще про то что у админов дел выше крыши. вас же не простя делать турнир ежедневно и т.п.

вас просят хоть раз провести этот турнир, уж можно раз в год выделить время для игроков, которые вас просят об это и не в первый раз.

А я вас прошу разочек провести турнир самостоятельно?

Можете раз в год выделить время на это, тем более если вас просит ГМ?

Я вообще-то с февраля 13 года трачу на это своё время.

зачем вас звать, вам не интересны игроки х5, у вас есть ваш х55. да и помогать отказались.

Рассказывать за меня, что мне интересно, а что нет - не надо.

Писец пушистый, мне ещё рассказывают за что мне зарплату платят :rofl:

полный аут

Короче, как резюме я хочу сказать, что идея проводить Турнир на х5 обсуждалась. Возможно это будет сделано.

Когда и как - пока не загадываем. И уж точно мы будем это делать на своих условиях, в случае чего, а не реализовывать идеи по поводу "собрать 50 человек в скайпе и узнать, когда они соблаговолят прийти на Турнир, какие правила хотят и т.д.. Их никто зазывать не будет, упрашивать не будет.

Объявим дату и время турнира, конечно же не осадную неделю и дело с концом. Кто сможет прийти - то придёт.

Турнир будет проводиться на основании опыта проведения пяти турниров, а не основании хотелок отдельных игроков, которые вообще не представляют с чем имеют дело.

Опять же, как я писала выше - я не единственный ГМ. Можете написать всем ГМам и попробовать заручиться их поддержкой, рассказать им тоже, за что им платят зарплату и сколько конкретно часов своей свободной жизни они должны потратить на то, чтоб реализовать ваши идеи без вашего участия и помощи.

На самом деле, я вам скажу правду - мы планировали организовывать Турнир на х5, при условии активной помощи самих игроков на этом же сервере.

Почему не надо сравнивать игроков х55 и х5? На х5 их больше в 3 раза, следовательно, и желающих помочь в 3 раза должно быть больше, а тут этой картины почему-то не видно.

По поводу зарплаты - не надо считать чужие деньги, это некрасиво. За проведение Турниров нам никто зарплату не платит. На это ГМы тратят своё свободное время. Вы любите, когда вам указывают как вам распоряжаться своим свободным временем? Ещё и пишут в таком свете, как-будто вы его ДОЛЖНЫ ещё тратить на то, на что считает нужным это делать первый прохожий? А потом как в посте выше ещё и пытаться пристыдить ГМа тем, что он, видите ли, не хочет все субботы в течении месяца тратить на Турнир, который нужен только ему по факту, а остальные хотят пофаниться и пишут "я конечно поучаствовать хочу, а пятую точку рвать и своё время на организацию труть - ну это вы уж как-нибудь без меня".

Это очень грубо вообще-то с вашей стороны.

Люди донатят потому что Asterios один из лучших серверов, потому что Администраторы постоянно работают над ним, и Турниры вам никто не обязан организовывать, особенно, когда вы даже плюнуть не хотите и не хотите сделать ничего для этого.

И я ответила только за себя. На Астериос есть другие ГМы.

планировали так же как на х1? дал и анонс в октябре и все? а в январе сказали что он никому не нужен.

не надо сравнивать игрково х55 и х5 по нескольким причинам:

это в корне 2 разных подхода к игре и разные амбиции у игроков.

х55 - пвп сервер, где по факту ты в большинстве случаев можешь пвпшиться соло или небольшой солянкой.

на лоу рейтах, открою секрет, играют паками и у этих пачек есть амбиции, все очень зависит от слаженности их игры, от взаимодействия и нормальном подходе к своим пати мемберам. тут почти нету такого тут он был, а тут он потерялся.

скажите мне как давно игроки х55 вставали ночью, клан из 100 человек пофармить дракошек?

по поводу плюнуть вы тоже сгрубили, я писал что могу помогать и что все будут помогать. в 1 посте все указанно что как и из чего делается, но и поучаствовать хочу. 

грубо с моей стороны было бы написать, что когда я получаю смску от н-ого проекта о том, что там проводят турнир, и что при это можно еще и реальных денег срубить, я думаю почему на астериосе нам, игрокам, не сделают хотя бы обычный турнир, со взносами с учасников.

а оказывается гмы свое личное время тратить не хотят, бог с ним мы же можем организационные вопросы взять на себя, а нам только проведите помочь,  да осветите, но и тут нет. говорят делайте себе фан сами. что мне об этом думать, как считаете?

и донатят, не из-за критерия Астериос лучший, помоги гмку накопить на зарплату. а по критерию мне нужна адена чтобы купить шмоток, потому что здесь играть интересно, а те задроты что крабят купят себе шапок. вы выходит из 1, что донат сильно привязан к "фану на сервере" в огранизации окторого вы отказываетесь помогать.

администрация не будет заморачиваться и уж тем более сидеть откатывать скилы

Не будет. И возможности даже нет.

Стримы уже давно не проблема, достаточно видеокарты от nvidia 650 и все обустраивается в пару кликов мыши. Было бы желание заниматься и желающие.

Подкиньте одного. А то уже 2 недели кричим, что нужен стриммер на турнир и никого.

даже этот турнир будет долгий, если не откатывать скилы между боями.

Откатывать, как я писала выше, их никто не будет. Именно для этого и придумывается определённая система боя, где мешаются пачки и ставятся с одинаковым промежутком времени между собой, чтобы скиллы откатились сами.

Клан Эмперес - маг пак - пл PuffFire - готовы принять участие

Если нужны какие то взносы - для организации турнира и оплаты труда рефери - готовы внести посильную лепту

А взносы будут 100%. Именно они и составляют Призовой Фонд.

МУЖИК. 

зовите своих пати лидеров, сделаем фан всем нам.

а... я смотрю вы уже начали организацию мероприятия.. зачем тогда звать Администраторов в тему

что донат сильно привязан к "фану на сервере" в огранизации окторого вы отказываетесь помогать.

ниче так под себя гребешь видать умней всех себя считаешь :)

Изменено пользователем Gensek

Гм не может откатывать скилы перед боем.

За юзом хиро скилов могут и должны следить судьи .

Можно найти место куда трудно попасть и найти людей которые смогут убивать тех , кто будет туда прилетать .

А ещё есть такая штука , о котоырй я не скажу , с помощью которой можно попадать в любое место , даже в инст зону , куда вообе ни кто лишний не зайдет . И туда самонить самонерами .

Суть в том , что просто нужна команда организаторов , судьи , стример, фрапсер , "охрана" и.т.д и.т.п.

Так что кто из нас несет ерунду , ещё стоит задуматься , не ищите легких путей .

На том же х55 , пришлось провести не один турнир , чтобы администрация видела , что организаторы турниров не какие-то там кидыла и бездельники . Что в итоге дали нам тот же раздел на форуме .

А радио астериос активно сотрудничает с организаторами , ибо они уже показали что могут делать.

А... я смотрю автор темы хочет, чтоб Турнир провёл кто-то другой, ему говорят, как это делается люди, которые его неоднократно проводили, а автор просто шлёт всех лесом и обвиняет в чём-то.

Не будет. И возможности даже нет.

Подкиньте одного. А то уже 2 недели кричим, что нужен стриммер на турнир и никого.

Откатывать, как я писала выше, их никто не будет. Именно для этого и придумывается определённая система боя, где мешаются пачки и ставятся с одинаковым промежутком времени между собой, чтобы скиллы откатились сами.

А взносы будут 100%. Именно они и составляют Призовой Фонд.

а... я смотрю вы уже начали организацию мероприятия.. зачем тогда звать Администраторов в тему

Именно для этого люди и тянут время между боями.

вас звали чтобы вы помогли... хотя, погодите..

вас звали чтобы вы загадили всю идею этого турнира.

сказали что зарплата ваша не зависит от доната, и не поэтому админ не так уж и давно увеличил цену голдов.

"В связи с резким изменением курса рубля, в течение суток будут скорректированы цены на Gold Einhasad.

Так же, на 10% увеличена зарплата для всех наших сотрудников. " (с) Admin

А... я смотрю автор темы хочет, чтоб Турнир провёл кто-то другой, ему говорят, как это делается люди, которые его неоднократно проводили, а автор просто шлёт всех лесом и обвиняет в чём-то.

ааа эти знаменитые турниры х55? толко не приписывайте турнир с аргоса(где тупо администрация дала права игрокам в том числе и откатывать скилы, что они собственно и делали перед боем)).

я хочу чтобы администрация провела турнир на х5, так же как и многие остальные, потому что в большинстве случаев инициативу простых игроков никто серьезно не воспримет и получится очередной фейл. 

вы не хотите, так не обвиняйте в своей не желании помогать игрокам нас, хорошо?

планировали так же как на х1? дал и анонс в октябре и все? а в январе сказали что он никому не нужен.

Конкретно я давала анонсы и планировала что-то на х1?

Пруфлинк, пожалуйста.

ох как же я был рад, когда в играя на х1 в октябре увидел тему о турнире, ох как я был разочарован когда все посты попусту игнорились, и сослались на не активность игроков (это уже в январе). хотя толком вообще ничего не сказали.

Конкретно я давала анонсы и планировала что-то на х1?

Пруфлинк, пожалуйста.

вы же говорите от лица всей администрации, когда заявляете что админы ничего делать не будут, ну так и я вас к  всей касте админов и причислил.

Именно для этого люди и тянут время между боями.

вас звали чтобы вы помогли... хотя, погодите..

вас звали чтобы вы загадили всю идею этого турнира.

Ну если вы считаете конструктивную критику, основанную на опыте проведения Турниров говном - тогда Бог вам в помощь.

С вами я организовывать Турнир не буду точно.

сказали что зарплата ваша не зависит от доната, и не поэтому админ не так уж и давно увеличил цену голдов.

"В связи с резким изменением курса рубля, в течение суток будут скорректированы цены на Gold Einhasad.

Так же, на 10% увеличена зарплата для всех наших сотрудников. " (с) Admin

За какие виды деятельности мне платят зарплату вы не знаете, и знать не можете, потому не берите на себя больше, чем можете.

вы не хотите, так не обвиняйте в своей не желании помогать игрокам нас, хорошо?

Щито?

вы же говорите от лица всей администрации, когда заявляете что админы ничего делать не будут, ну так и я вас к  всей касте админов и причислил.

Я не Администратор, а ГМ, потому причислять меня не надо к ним.

И ответ Администратора в этой теме есть.

Ну если вы считаете конструктивную критику, основанную на опыте проведения Турниров говном - тогда Бог вам в помощь.

За какие виды деятельности мне платят зарплату вы не знаете, и знать не можете, потому не берите на себя больше, чем можете.

гадить можно только говном? конструктивной критики не было, или я настолько часто обновлял тему что не удивил ничего кроме "делайте все сами, админы ничего вам для фана делать не будут"

про то что организовывать не будете я понял еще с поста про ваши выходные вечера.

На этом и закончим.

Можете обращаться к любому другому ГМу. Имеете полное право.

гадить можно только говном? конструктивной критики не было, или я настолько часто обновлял тему что не удивил ничего кроме

aiW8u5BWD0mJFti2rszLYQ.jpg

Конструктивная критика, это когда вам говорят, что конкретно это реализовать будет невозможно, потому что то и это.

И я это писала, а то, что вы не способны воспринимать слова собеседника - так это уже никто вам не доктор.

Более того, когда вам люди писали, почему это реализовать невозможно, а это надо сделать по-другому - вы просто слали всех лесом.

Если вы лучше всех знаете, что и как надо делать - делайте сами.

Всего хорошего, в общем, не буду портить себе выходной.

Щито?

Я не Администратор, а ГМ, потому причислять меня не надо к ним.

И ответ Администратора в этой теме есть.

для меня нет разницы гм или администратор, особенно когда в 1 посту вы отвечает от их лица, а в другом пишите я не из них.

если вы все называли бредом(в особенности участи лиц наделенных правами, гмы или админы, тут не разобрать) - это не конструктивная критика. а это были стандарты проведения таких турниров и  взяты были они не из ниоткуда, а из АМС.

так что мое выражение гадить относилось как раз к 3 пункту.

На этом и закончим.

Можете обращаться к любому другому ГМу. Имеете полное право.

вы пожалуйста скажите, кто на этом комплексе отвечает за поддержание он-лайна, я сразу ему и напишу)

Столько не нужных слов.
Обычные игроки никогда не будут заниматься этим, но если уважаймая администрация не хочет тратить свое время, но  заинтересована в пиаре своего проэкта, привлечения нового комьюнити. То она может найти\нанять заинтересованых людей. Как например это было сделано на х3 , когда провадили турнир Safero Q2z , когда был стрим, красиво оформление анонса и записи турнира.

Впервые вижу много флуда,лишнего,между Гмом и игроком который внес предложение.

Прежде чем спорить , что кто может а кто не может , Могли бы от имени Гма создать темку о наборе организаторов, и стриммеров, как и участников, если будет мало участников, можно потом этим тыкнуть топикстартеру, а не устраивать если б да кабы.

От администрации требуется лишь дать права на откат всех умений перед боем, для того чтоб бой был равен всегда, и пати выигрывала за счет тактик , сыгранности , а не за счет счастливого нойза и так далее, ну и плюс много времени сэкономлено будет именно этим действием.

Изменено пользователем DemonToHam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...