MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Впервые вижу много флуда,лишнего,между Гмом и игроком который внес предложение. Прежде чем спорить , что кто может а кто не может , Могли бы от имени Гма создать темку о наборе организаторов, и стриммеров, как и участников, если будет мало участников, можно потом этим тыкнуть топикстартеру, а не устраивать если б да кабы. От администрации требуется лишь дать права на откат всех умений перед боем, для того чтоб бой был равен всегда, и пати выигрывала за счет тактик , сыгранности , а не за счет счастливого нойза и так далее. тем кто не играет в л2, на лоу рейтах этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 требуется лишь дать права на откат всех умений перед боем, А мне пожалуйста права на ГМ-килл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А мне пожалуйста права на ГМ-килл со своим высером сгинь , если тебе не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 норм они тут на ныли как они любят говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 со своим высером сгинь , если тебе не интересно. Тебе же ясно ответили - никаких прав выдаваться не будет. Все реально организовать своими силами. Да и в чем собственно проблема? Если проводить бои по очереди по сетке сверху вниз, то есть сначала 1-й бой 1 и 2 команд, потом 1-й бой 3 и 4 команд и так до упора. Потом 2-й бой 1 и 2 команд и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Столько не нужных слов. Обычные игроки никогда не будут заниматься этим, но если уважаймая администрация не хочет тратить свое время, но заинтересована в пиаре своего проэкта, привлечения нового комьюнити. То она может найти\нанять заинтересованых людей. Как например это было сделано на х3 , когда провадили турнир Safero Q2z , когда был стрим, красиво оформление анонса и записи турнира. Никто никого не нанимал. Игроки брались за дело сами.Пока что лоу-рейты осилили всего пару турниров за несколько лет. Аргос http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=91944&p=1549216 Медея http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=227737 Все остальные попытки организрваться тонули в перепирательствах насчет составов, времени проведения, призов и т.д. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=157297 и http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292213&hl=турнир http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=229968&hl=турнир#entry3740338 вот пожалуй самые серьезные попытки, даже чувак с радио пробовал) посмотри на активность партий особенно, там не дошли вопросы даже до организационных моментов каких то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тебе же ясно ответили - никаких прав выдаваться не будет. Все реально организовать своими силами. Да и в чем собственно проблема? Если проводить бои по очереди по сетке сверху вниз, то есть сначала 1-й бой 1 и 2 команд, потом 1-й бой 3 и 4 команд и так до упора. Потом 2-й бой 1 и 2 команд и так по кругу. Тему создал , человек который участвовал в подобных турнирах, и знает, что и как, он даже готов набрать организаторов и во всем помогать, но без участия админов все будет очень долго , из за этого будет отток желающих участников , а не приток, как этого бы хотелось для сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Никто никого не нанимал. Игроки брались за дело сами. Пока что лоу-рейты осилили всего пару турниров за несколько лет. Аргос http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=91944&p=1549216 Медея http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=227737 Все остальные попытки организрваться тонули в перепирательствах насчет составов, времени проведения, призов и т.д. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=157297 и и я знаю кто себе приписал эти 5 турнирчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тему создал , человек который участвовал в подобных турнирах, и знает, что и как, он даже готов набрать организаторов и во всем помогать, но без участия админов все будет очень долго , из за этого будет отток желающих участников , а не приток, как этого бы хотелось для сервера. Вот смотри. Вы сами написали, что на призы реально претендуют 8-10 паков. Так просто проведите турнир среди этих 8-10 паков. Это не будет долго, не будет проблем со сбором участников, можно будет организовать дисциплину и без вмешательства ГМ-ов, а паки фармящие драконов ,как ты сам сказал, смогут посидеть и подождать несколько часов. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот и я им говорю пусть сами турнир свой организуют раз в 100 тел на дракошку ночью собрались то им нефиг делать организовать свой турнир пусть пинают друг друга и за честность турнира переживать не надо они же все честные там не станут своих соклан обманывать кароч надо сделать так команда сбор на эпика все ваши паки собираются а потом вместо эпика обьявление о турнире а эпика бомжам оставте пусть хоть посмотрят на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сделайте проще-сами свяжитесь с людьми(с того же х55) и спросите о тонкостях. Да, рейты другие(и вообще там своя атмосфера), но сделайте первый шаг сами). Никто из Вас не возьмется за это, потому что это большое мероприятие, может даже попахивать фэйлом(и да, Вас будут обвинять по каждой мелочи). Но проведиде его сами, докажите, что Вы действительно в этом заинтересованы. И вместо того, чтобы обвинять ГМа в том, что он не хочет тратить свое личное время, лучше бы тоже спросили совета, хотя бы, с чего все это начинать. Не думаю, что в этой помощи Вам бы отказали. А на деле получилось, что снова все свелось к тому, кто и за что получает деньги, кто кому обязан и прочее-неинтересно и не очень красиво. Докажите, что не беспомощны, проведите турнир так, как видите Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 и я знаю кто себе приписал эти 5 турнирчиков) Фейспалм http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=316020 С турнира Soul Hound 24.02.2013 там уже принимала участие я... можете посмотреть о каких 5 мероприятиях я писала выше. Выдаю первый пред за дезинформацию. Следующий сразу на неделю РО дам. Даже 6 получается. Ещё с 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хочу драку!!!11))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот смотри. Вы сами написали, что на призы реально претендуют 8-10 паков. Так просто проведите турнир среди этих 8-10 паков. Это не будет долго, не будет проблем со сбором участников, можно будет организовать дисциплину и без вмешательства ГМ-ов, а паки фармящие драконов ,как ты сам сказал, смогут посидеть и подождать несколько часов. В чем проблема? Задумка, между прочим, не для выигрыша призов была, а для привлечения на будующее новых игроков на сервер. Я лично хочу чтоб на астериос приходили новые игроки, и играли тут , и думал что администрации это тоже интересно , сейчас понял , что их и так все устраивает , после этого,в этой темке мне делать нечего. Не первый раз сталкиваюсь с тем , что администрации не всегда интересно то , что интересно для их игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хочу драку!!!11))))0Пока что у игроков есть лишь аморфная идея и они сразу выдвигают претензеционные требования к администрации и ГМам по приведению этой идеи в стройный вид и претворению ее в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если будет турнир мой пак будет учавствовать) Плюс с оргпнизацией могу помочь) Если че обращаЦа в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) какой смысл связывать с кем-то с хантера? это ничего не даст, на хентере гарантией безопасности и всего является гм ксения, а тут даже если автор этой темы возмётся за организацию он не сможет это организовать, да просто потому что одному это сделать не реально, а те кто согласится ему помогать УЧАСТНИКИ ЭТОГО ТУРНИРА и они не смогут помогать проведению так как будут в это в время в бою и тд и тп, поэтому и нужна помощь администрации Половина вообще скажет кто такой MamaYaNaGang не знаем такого ни чего не получиться нас там надурят и тд лучше мы покрабим вот 100% так будет Изменено 7 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Фейспалм http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=316020 С турнира Soul Hound 24.02.2013 там уже принимала участие я... можете посмотреть о каких 5 мероприятиях я писала выше. Выдаю первый пред за дезинформацию. Следующий сразу на неделю РО дам. какую дезинфу? это же выглядит просто как обида.) ну простите..... я же говорил что вам интересен только х55, а на х5 хорошо без администрации разберемся, только не бейте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Задумка, между прочим, не для выигрыша призов была, а для привлечения на будующее новых игроков на сервер. Я лично хочу чтоб на астериос приходили новые игроки, и играли тут , и думал что администрации это тоже интересно , сейчас понял , что их и так все устраивает , после этого,в этой темке мне делать нечего. Не первый раз сталкиваюсь с тем , что администрации не всегда интересно то , что интересно для их игроков. они начнут приходить и играть тут как только вы рассосетесь а то ваш клан всем уже как бельмо на глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да просто потому что одному это сделать не реально, а те кто согласится ему помогать УЧАСТНИКИ ЭТОГО ТУРНИРА и они не смогут помогать проведению так как будут в это в время в бою и тд и тп, Вообще как по мне участники турнира не могут быть его организаторами, как и наоборот. Как вы это себе представляете? Потом 300 постов на тему того, что турнир был построен в угоду самих организаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вообще как по мне участники турнира не могут быть его организаторами, как и наоборот. Как вы это себе представляете? Потом 300 постов на тему того, что турнир был построен в угоду самих организаторов? Люди обещают простримить турнир , думаю это выгодно в первую очередь серверу. Так как это реклама сервера. При чем бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вообще как по мне участники турнира не могут быть его организаторами, как и наоборот. Как вы это себе представляете? Потом 300 постов на тему того, что турнир был построен в угоду самих организаторов? вот поэтому мы и просили помощи администрации, ведь нельзя и рыбку съесть и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Вообще как по мне участники турнира не могут быть его организаторами, как и наоборот. Как вы это себе представляете? Потом 300 постов на тему того, что турнир был построен в угоду самих организаторов? ну так вот расскажите тогда кто будет организатором гвг турнира на х5? если все кто тут пишет это его участники? с неба взять организатора? Такие гвг турниры хорошо скажутся на сервере и комплексе в целом, сейчас многие играть ради фана, и приход новых паков кланов на сервер был бы даже очень хорош, а с тем условием что гвг турниры и тд шанс этого куда больше Изменено 7 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 какую дезинфу? это же выглядит просто как обида.) ну простите..... я же говорил что вам интересен только х55, а на х5 хорошо без администрации разберемся, только не бейте) Дезинфа в том, что Химба скинула ссылки на некоторые мероприятия и указала, что они организовывались самими игроками, а вы написали "я даже знаю, кто приписал себе эти 5 турниров", при том, что ранее я писала о том, что участвовала в организации 5 турниров. Это я вам разжёвываю очевидное. Если вы обвиняете в том, что кто-то приписывает чужие заслуги, и это, оказывается, была не я - напишите, кого вы имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вообще как по мне участники турнира не могут быть его организаторами, как и наоборот. Как вы это себе представляете? Потом 300 постов на тему того, что турнир был построен в угоду самих организаторов? Недовольные всегда найдутся даже если организаторы не будут учавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Люди обещают простримить турнир , думаю это выгодно в первую очередь серверу. Так как это реклама сервера. При чем бесплатная На самом деле это выгодно только игрокам, т.к. предоставляет им ещё одну нестандартную возможность фана. Данные Турниры пи-арятся только в рамках сервера Астериос и на рекламу никак не влияют. ну так вот расскажите тогда кто будет организатором гвг турнира на х5? если все кто тут пишет это его участники? с неба взять организатора? Могут быть те, кто хотят организовать, но не будут участвовать. Такие люди тоже бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 На самом деле это выгодно только игрокам, т.к. предоставляет им ещё одну нестандартную возможность фана. Данные Турниры пи-арятся только в рамках сервера Астериос и на рекламу никак не влияют. Могут быть те, кто хотят организовать, но не будут участвовать. Такие люди тоже бывают. тоесть фрапсы стримы фрапсы на ютубе, не скажутся на сервере ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Недовольные всегда найдутся даже если организаторы не будут учавствовать) Это точно. Они часто находятся даже среди тех, кто не участвовал в турнирах и даже не присутствовал на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 На самом деле это выгодно только игрокам, т.к. предоставляет им ещё одну нестандартную возможность фана. Данные Турниры пи-арятся только в рамках сервера Астериос и на рекламу никак не влияют. Могут быть те, кто хотят организовать, но не будут участвовать. Такие люди тоже бывают. А тут речь как раз о стримах , то есть о трансляции турнира в интернет , людьми у которых стримы просматривают многие любители л2. И разве это не есть реклама серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 тоесть фрапсы стримы фрапсы на ютубе, не скажутся на сервере ни как? Можете попытаться высчитать процент притока игроков на х55 после проведения турниров, которые иногда даже проходили с промежутком в 2 месяца? А тут речь как раз о стримах , то есть о трансляции турнира в интернет , людьми у которых стримы просматривают многие любители л2. И разве это не есть реклама серверу? В основном стримы турниров смотрят те, кому на них кидают ссылку. А ссылку кидают в игровом чате. Ну, в общем, вам виднее) Спорить я больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения