MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) у меня есть пожелание с проведением турнира на х5. так вот есть вакансии судей и стримеров. от вас иметь хорошую машину(чтобы не лагало при просмотре гвг), знание мат части, понимание реалий пвп астериоса, адекватность желательна =) иметь имя среди комьюнити х5 астериоса. к стримера еще 1. умение нормально говорить и освещать бой. если же вы до этого не стримили, а у вас есть все необходимые качества, заранее вас научим и потренируемся. писать лс либо скайп axmetovoskar1 либо ингейм Konstant1n/ по предварительной информации о регламенте, если вы пл пака можете писать мне лс на форуме, либо ингейм Konstant1n. п..с. уже по данным опроса набирается хорошее кол-во участников. Изменено 8 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 было бы весело, но что то мне подсказывает , что администрация этим не будет заниматься, не разу от них не видел подобного вмешательства в игровые процессы серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а старички, наконецто смогут понять кто топ, а кто нет в честном пвп без хироскилов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 выходить со своим бустом, но без банок на баф, и без цп. Вряд ли это кого то устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) правал , но идея норм , а с квик хп с оли значит можно , ок . Изменено 6 июня, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 гуд идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 правал , но идея норм , а с квик хп с оли значит можно , ок . это только предложение регламента. квик хп тоже стоит убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну учитывая активность администрации в последнее время, в душе есть надежда что турнир все таки проведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Полностью поддерживаю автора, идея очень хорошая, хотябы он-лайн летом так падать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Надежда на то чо админы вобще есть , и сделают что-то , давно пора турниг сделать , сафа на коментатора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 было бы классно.... если это еще и осенью будет проводиться после объединения с х7 и когда все паки будут в сборе, вообще отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поддерживаю. Самое то для летнего периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 + а идею, но вот время выбрано неподходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Идея на миллион долларов США! Жирный плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мб лучше осени подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) + а идею, но вот время выбрано неподходящее это не значит что турнир должен быть первый и последний) Мб лучше осени подождать? а потом зимы, весны, и снова лета... говорят много народу летом уходят отдыхать, значит меньше фана. так вот турнир - это повод играть, выходить и тренироваться перед ним, а значит фан. и сам турнир и фан и реклама, чтобы осенью было его еще больше. тут нету минусов вообще. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я за но тема фейл, хотя может на 7й раз и повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 если администрация сможе хотябы организовать приём заявок, там уже будет видно проводить или нет, хотя желающих должно хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это не значит что турнир должен быть первый и последний) а потом зимы, весны, и снова лета... говорят много народу летом уходят отдыхать, значит меньше фана. так вот турнир - это повад играть, выходить и тренироваться перед ним, а значит фан. и сам туурнир и фан и реклама, тчобы осенью было его еще больше. тут нету минусов вообще. Просто народа может не набраться, а те кто отдыхает не думаю что будут заходить из-за турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) я за но тема фейл, хотя может на 7й раз и повезет от администрации требуется, елси они не хотят сами что-то делать: 1 создать тему о наборе огранизаторов турнира(например как модеров) 2 и создать тему о поисках стримеров на турнир.(желающие найдутся, много у кого хорошая машина и есть аккаунт на твиче) 3. дать на время турнира организатора права на откат скилов и самон.(либо присутсвовать самим) а дальше эта работа огранизаторов(тоже делать не много) создается тема о наборе заявок в турнир, собирается конфа где обговаривается такие вещи как места провидения и время. рандомную сетку составить потом перед боем откатить скилы, дать счет и смотреть. самонить следующих. потом менять арену опять самонить. желательно 2 боя одновременно с 2 стримами, чтобы не затягивать. Просто народа может не набраться, а те кто отдыхает не думаю что будут заходить из-за турнира на осадах присутсвуют паков 30 точно в целом, а вы говорите народу нет. просто не вижу причин не проводить турниры на таких серверах. если есть хотя бы 10 паков которые захотят участвовать. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на осадах присутсвуют паков 30 точно в целом, а вы говорите народу нет. Кто то не захочет идти солянкой, дабы не "позориться", кого-то не устроят правила и они отсеются, кто-то по датам/часам не попадет, кто-то просто не захочет тратить на это время ибо кому-то это неинтересно и ненужно и тд и тп. Ну в принципе сам все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я уверен что на такой турнир пришло бы больше 30 паков. А если сделать его регулярным - думаю многие "старички" астериоса зайдут на огенек показать себя. Меня крайне привлекает перспектива подраться с ребятами которые унижали меня 2-3 года назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 от администрации требуется, елси они не хотят сами что-то делать: 1 создать тему о наборе огранизаторов турнира(например как модеров) 2 и создать тему о поисках стримеров на турнир.(желающие найдутся, много у кого хорошая машина и есть аккаунт на твиче) 3. дать на время турнира организатора права на откат скилов и самон.(либо присутсвовать самим) а дальше эта работа огранизаторов(тоже делать не много) создается тема о наборе заявок в турнир, собирается конфа где обговаривается такие вещи как места провидения и время. рандомную сетку составить потом перед боем откатить скилы, дать счет и смотреть. самонить следующих. потом менять арену опять самонить. желательно 2 боя одновременно с 2 стримами, чтобы не затягивать. по опыту того же АМС помимо стримеров должно быть хотя бы по 1му мемберу с фрапсом от каждой стороны с открытыми бафами (хз без этого глупо даже выставлять какие то ограничения на баф и банки) каждый пак должен зарегать еще свой твинкоклан 3-4 лвла помимо состава кп. между этими кланами потом подымают 2сторонние кв и выравнивают кланскилы также спецом для хитрожопых следует прописать правила самого пвп - ну там не использовать нпц, не кайтить до города и тд впринципе перечень правил можно взять с сайта АМС, скорректировать на фичи вроде багнутых СА и тд - и самое сложное всех уговорить потом на эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто то не захочет идти солянкой, дабы не "позориться", кого-то не устроят правила и они отсеются, кто-то по датам/часам не попадет, кто-то просто не захочет тратить на это время ибо кому-то это неинтересно и ненужно и тд и тп. Ну в принципе сам все увидишь я не знаю для чего играют люди в ла2, если для того чтобы не опозориться, кто чтобы не тратить время, а кому-то это не интересно. это фан, а люди играют ради фана. даешь людям возможность получать фан они остаются. нету фана - нету людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я не знаю для чего играют люди в ла2, если для того чтобы не опозориться, кто чтобы не тратить время, а кому-то это не интересно. это фан, а люди играют ради фана. даешь людям возможность получать фан они остаются. нету фана - нету людей. Я согласен, но в реальности будет так, как я написал, всегда так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я уверен что на такой турнир пришло бы больше 30 паков. А если сделать его регулярным - думаю многие "старички" астериоса зайдут на огенек показать себя. Меня крайне привлекает перспектива подраться с ребятами которые унижали меня 2-3 года назад :D по опыту - будет 5-8 заявок, чем дольше будет тянутся время старта (да и вобще время на организацию) тем меньше будет и техвпринципе этим заканчивались все последние попытки - список желающих безумно уныл, в основном паки Е и все сдувается Кто то не захочет идти солянкой, дабы не "позориться", кого-то не устроят правила и они отсеются, кто-то по датам/часам не попадет, кто-то просто не захочет тратить на это время ибо кому-то это неинтересно и ненужно и тд и тп. Ну в принципе сам все увидишьдада все именно такмогу даже покидать ссылки на аналогичные темы 2011-2013 годов Изменено 6 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) по опыту того же АМС помимо стримеров должно быть хотя бы по 1му мемберу с фрапсом от каждой стороны с открытыми бафами (хз без этого глупо даже выставлять какие то ограничения на баф и банки) каждый пак должен зарегать еще свой твинкоклан 3-4 лвла помимо состава кп. между этими кланами потом подымают 2сторонние кв и выравнивают кланскилы также спецом для хитрожопых следует прописать правила самого пвп - ну там не использовать нпц, не кайтить до города и тд впринципе перечень правил можно взять с сайта АМС, скорректировать на фичи вроде багнутых СА и тд - и самое сложное всех уговорить потом на эти правила. проверяется инвентарь и людей пускают в рескилл. фрапсы желательны, но далеко не обязательны. забыл что это же сервер со шварцем. правила можно взять с АМС ну и добавить свои, тк.к. астериос это вам не офф какой-то. и клан 3 лвл, чтобы клан скилов с форта нельзя было взять. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я согласен, но в реальности будет так, как я написал, всегда так было) Если на астериосе и были хорошие турниры, я ни разу не видел достойного освещения события. Приложить чутка усилий (типа банальной рассылки на почту, которая приходит по поводу открытия сервера) и feedback будет достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 был турнир вроде на аргосе. мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 забыл что это же сервер со шварцем.тотоже http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292213&hl=турнир http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=229968&hl=турнир#entry3740338 вот пожалуй самые серьезные попытки, даже чувак с радио пробовал) посмотри на активность партий особенно, там не дошли вопросы даже до организационных моментов каких то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения