Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В .whoami с Веспер Дагером crit. damage +1823, с Мамбой +1877. Разница думаю не настолько велика. ну хз тогда что у тебя не так... мб и грубо, но мб Роллс и прав? проверь свой бафф, да и мб противник был под КК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) ТХ репаблик го пвп попробуем, скажу, какой ты дагер) Если в игре отпиши DestroyAssault Изменено 19 ноября, 2010 пользователем RollsRоyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Переточи и узнаешь епт. Денег на мастери нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Можно переточить книгой "giant of discolaps" кажется так , точка упадет только на 1... Точить на пвп , потому , что увеличилась защита от атрибута , следовательно на атрибут точить не имеет смысла , у меня (АВшко) увеличилась сила абил ~500 , но также появился разброс , также при точке на пвп увеличивается шанс крита и шанс удара по цп ... кстати а почему все скилы на ПвП перетачивать, почему бы мощность не попробывать, не могу щас пока сам потестить комп накрылся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZameniTEL Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А почему изображение бафа не открывается??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати а почему все скилы на ПвП перетачивать, почему бы мощность не попробывать, не могу щас пока сам потестить комп накрылся. глянь на циферьки прибавки и сам поймешь.. наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну хз тогда что у тебя не так... мб и грубо, но мб Роллс и прав? проверь свой бафф, да и мб противник был под КК просто все, самозабвенно верят в т о ,что кд это прибавка к нюку)) на самом деле лс на кд дает указанную в описание ножа прибавку к физ атаке при критическом ударе , поэтому по сути что веспер ,что мамба бьют прримерно одинаково , мамба бьет на 30-40 сильнее из за большей физ атаке ,а лс тут неимеет никакого отношения к этому ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 просто все, самозабвенно верят в т о ,что кд это прибавка к нюку)) на самом деле лс на кд дает указанную в описание ножа прибавку к физ атаке при критическом ударе , поэтому по сути что веспер ,что мамба бьют прримерно одинаково , мамба бьет на 30-40 сильнее из за большей физ атаке ,а лс тут неимеет никакого отношения к этому ! к чему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у мамбы +1060 к урону при крит атаке к этому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 к этому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 человек задал вопрос по поводу мамбы, я ему просто ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я просто подкоректировал )) та норм все, пост полезный как для такой темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 просто все, самозабвенно верят в т о ,что кд это прибавка к нюку)) на самом деле лс на кд дает указанную в описание ножа прибавку к физ атаке при критическом ударе , А абилы это не крит удар? И давно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А абилы это не крит удар? И давно? ну если ты не знал то всегда , есть крит от обычного удара статический крит , а есть крит скила тобишь абилы , так вот кд в дагере дает + указанное количество физ атаки при статическом крите , и так было всегда , а не прирост к нюку как все вы думаете фирштейн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну если ты не знал то всегда , есть крит от обычного удара статический крит , а есть крит скила тобишь абилы , так вот кд в дагере дает + указанное количество физ атаки при статическом крите , и так было всегда , а не прирост к нюку как все вы думаете фирштейн? Нубы такие нубы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZameniTEL Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Скиньте плиз в личку баф на скриншоте... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ZameniTEL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) глянь на циферьки прибавки и сам поймешь.. наверное ты давно умный такой?? написал же для слепых... НАКРЫЛСЯ КОМП...не могу пока протестить... пишу с полумёртвового ноута.. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ты давно умный такой?? написал же для слепых... НАКРЫЛСЯ КОМП...не могу пока протестить... пишу с полумёртвового ноута.. Ну это нормально - этот гуру о котором никто не слышал и незнает , никак не проявивший себя ни в поле не на олимпе , заовненый во всех темах на родном форуме , переодически дабы совсем не упасть в своих же собственных глазах , вылазит на наш форум поумничать)) Нубы такие нубы ну если бы ты небыл совсем идиотом и почитывал системный чат во время пвп , то наверное бы допер , что абилки как таковые и крит с абилки - это немного разные вещи , но даже то например ,что дагер кеанселит при крит атаке , но не канселит с абилок ,а только от руки тебе скоррее всего тоже хреновый довыд ))) по твоей разрушенно плохой экологией и подзатыльниками логике , хурикане у сх или тсс у глада тоже криты? они тоже являются абилками и переодически критуют ? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ну конечно, СА на КД и всякие там пассивки на крит дамаг дают прибавку к дамагу скилами ТОЛЬКО на лоу рейт сервах Думай, что говоришь, а вернее, что пишешь Единственное различие лоу и пвп рейтов это то, что дагеры в условиях +20 заточки шмоток не будут бить сильно даже с пухой +20. Патака у дагеров влияет на дамаг очень незначительно, а вот пдеф цели оказывает решающее значение. А то, что ты не разбираешься в механике дагеров и дает мне право смеяться над тобой и называть тебя нубом. Одевался и точился по чужой указке и даже не понимаешь для чего ты делаешь именно так и не иначе. P.S. Самая существенная разница дагеров на лоу и пвп рейтах во фрее - это заточка скилов. На х3 сетов с 300 аттрибута ты не найдешь, а значит и точимся мы на аттрибут, а вы - на пвп. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну конечно, СА на КД и всякие там пассивки на крит дамаг дают прибавку ТОЛЬКО на лоу рейт сервах Думай, что говоришь, а вернее, что пишешь Единственное различие лоу и пвп рейтов это то, что дагеры в условиях +20 заточки шмоток не будут бить сильно даже с пухой +20. Патака у дагеров влияет на дамаг очень незначительно, а вот пдеф цели оказывает решающее значение. я год играл на этом серве за тх ,и был одним из лучших дагеров этого сервера , людей которые менЯ могли убить в пвп за ножа и то рандомно, можно пересчитать по пальцам одной руки я перепробовал и протестил тонну различных вареантов ,билдов красок разгонял, физ атаку менял дагеры и тд , на тесты по дамагу с топ дагерами этого сервера ( Desad , emuz1n) ушол не 1 день тестили при условии фул атрибута и фул точенных сетов 20/120, 20/300 и поверь ,что лс на кд дает прирост к физ атаке во время крита , а не к дамагу , если у тебя есть чар на 55 могу зайти на дагера и продемонстрировать наглядно !!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Спорить с тобой у меня уже нет сил, животик не выдерживает Гайд по ТХ По ссылке один из лучших гайдов по тыхарю, с объяснением, что, как и зачем, начиная с грации и заканчивая фреей, в том числе как и когда надо точится на пвп. Прочитай и осмысли. А потом, поняв механику дагеров, постарайся приложить знания к вашим рейтам. И да, там есть нестыковки по сравнению с астериосом. Но у нас астериос, и нельзя тупо перетаскивать гайд с оффа к нам. Надо разобраться как почему это работает там, и соответственно, как будет работать здесь. Но КД везде увеличивает дамаг со скилов. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Спорить с тобой у меня уже нет сил, животик не выдерживает Гайд по ТХ По ссылке один из лучших гайдов по тыхарю, с объяснением, что, как и зачем, начиная с грации и заканчивая фреей, в том числе как и когда надо точится на пвп. Прочитай и осмысли. А потом, поняв механику дагеров, постарайся приложить знания к вашим рейтам. че ты мне в гоху тычешь? может тебе на гохе напишут как завалить дагером мага с 5к п дефа и 25к маг атаки м? или тебе напишут как нужно бафать дагера чтоб не с дохнуть с плюшки от такого мага м? что ты такой тугоЙ то я не пойму ?? я этот гайд с гохи читал раз 5 применимо к серверу х 55 это полное гавно !!!! сделай все как там и попробуй !! ты на 55 ко мне на расстояние удара подойти не успеешь! или ты думаешть ,что на серве 7к дебилов и никто не додумался прочитать эту хрень для ло рейтов? и именно поэтому люди просят писать гайды под данный пвп сервер с его особенностями о которых на гохе нихрена не знают!!! сделай милость заведи на55 чара , побегай хотябы недельку! думаю ты будешь первый, кто пошлет гоху в жопу и будет перелистывать форум астериоса в поиска советов месных игроков !!! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Тыкаю и буду тыкать, потому что у тебя отсутствуют начальные знания в области механики дагеров. Утверждать, что КД не влияет на абилы может только полный нуб, которого посадили за чара, показали куда тыкать, но он без понятия что и почему он делает. У меня был случай, один знакомый (новичок в игре) утверждал, что соски ему на каче не нужны, только расход денег. Так вот ты походу такой же P.S. А ауру висиос стенс ты тоже не юзаешь? Кстати, против магов очень хорошо помогает селф дефлект магик. Только вот на стил талик бейджей не напасешься каждые 20 минут у танков тырить. В условиях лоу рейтов Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Тыкаю и буду тыкать, потому что у тебя отсутствуют начальные знания в области механики дагеров. Утверждать, что КД не влияет на абилы может только полный нуб, которого посадили за чара, показали куда тыкать, но он без понятия что и почему он делает. У меня был случай, один знакомый (новичок в игре) утверждал, что соски ему на каче не нужны, только расход денег. Так вот ты походу такой же ты дурак или да? я тебе русским по белому пишу сделай чара качни хотябы до 76 лвл я не поленюсь куплю тебе три дагера и побьешь посмотришь на дамаг ! теоретик хренов ты на своих ло рейтах вообще знаешь что такое 3 профа и 76 лвл ? или ты считаешь, что для сервера на котором кач до 85 занимает пол днея актуальна та хе*ня с гохи, про пвп в условиях (без бафа без маны ) ? Я ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТО ТЕСТИЛИ ДАМАГ СО ВСЕХ ТРЕХ ДАГЕРОВ, ОН ОДИНАКОВЫЙ С РАЗБРОСОМ В ДАМАГЕ ПРИМЕРНО 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! против магов хорошо помогает трик свич , на который у вас на ло рейтах маны нехватает нихрена! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) или ты думаешть ,что на серве 7к дебилов и никто не додумался прочитать эту хрень для ло рейтов? Кстати, походу на сервере действительно 7к дебилов и один ты умный. Автор этой темы и гайда рекомендует на х55м именно Дагер на КД и никто до тебя даже и не сомневался в этом. Но ты же лучше других знаешь Я ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТО ТЕСТИЛИ ДАМАГ СО ВСЕХ ТРЕХ ДАГЕРОВ, ОН ОДИНАКОВЫЙ С РАЗБРОСОМ В ДАМАГЕ ПРИМЕРНО 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! против магов хорошо помогает трик свич , на который у вас на ло рейтах маны нехватает нихрена! Да мне уже параллельно, что и как ты тестил. Ни один взрослый человек не поверит ребенку, который утверждает, что 2+2=5. Ты себя показал как полный неуч в дагерах и никто в здравом уме не будет тебе верить. А перепроверит и если ты прав, сделает вывод, что СА на вашем сервере не пашут. А не то, что КД не влияет на дамаг с абил. Баф кларити, сонги свса и пассивный лс на кларити позволит тебе не заботится о мане даже в условиях лоу рейтов. Хотя лс это больше для олимпа. Бафа и сонгов хватит и так P.S. И побольше капса, побольше... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Кстати, походу на сервере действительно 7к дебилов и один ты умный. Автор этой темы и гайда рекомендует на х55м именно Дагер на КД и никто до тебя даже и не сомневался в этом. Но ты же лучше других знаешь Да мне уже параллельно, что и как ты тестил. Ни один взрослый человек не поверит ребенку, который утверждает, что 2+2=5. Ты себя показал как полный неуч в дагерах и никто в здравом уме не будет тебе верить. Баф кларити, сонги свса и лс на кларити позволит тебе не заботится о мане даже в условиях лоу рейтов) P.S. И побольше капса, побольше... ,я предложил самый простой способ потрать час времяни и проверь , как оно работает на самом деле , но тебе проще тыкать в идиотский гайд с гохи для 60 левлов , доказывать что либо тебе более не собираюсь ты если ты думаешь , что както позлил меня то нет, просто думал что с разумным существом общаюсь ан нет , удачи тебе в покорении гохи , и надеюсь ты всех нагнешь на своем 50+ левле , дада смотри ману экономь трик свичь не юзай особа ( на гохе советуют) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А ты гемы на вставку СА не трать, КД ведь не влияет на абилы Кстати, на гохе еще советуют ВС на экономию маны точить, а ФСМ вообще не юзать. Но я поступаю наоборот. И конечно же, это только из-за того, что я так и не докачался до 85го, у меня нет ФСМа, и я не могу точить скилы Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А ты гемы на вставку СА не трать, КД ведь не влияет на абилы Кстати, на гохе еще советуют ВС на экономию маны точить, а ФСМ вообще не юзать. Но я поступаю наоборот. И конечно же, это только из-за того, что я так и не докачался до 85го, у меня нет ФСМа, и я не могу точить скилы Смотри и удивляйся потратил час времяни и 300 кк Можешь далше читать свои гохи теоретик хренов для остольных смотрите баф панель каму ,что Изменено 26 ноября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) КД у АСа добавляет 265 патаки. Дальше сам додумаешь? P.S. Лан, не буду мучать твои, заплывшие бездельем и донатом, мозги. У тебя слишком много КД множителей (АК, Бай, бафы и танцы на КД). А прибавка КД именно в АСе очень мала. Если уж тестишь АС, то делай это без всего вышеуказанного, чтоб был виден урон именно от СА дагера. А сейчас он растворяется в разбросе дамага. P.P.S. А насчет бафа. Фокус Пауер уже не актуален? Или ты из тех дагеров, что бьют всегда в лоб? P.P.S. Ыы, тока ща допер. Пасан, а зачем ты носишь бирюльки и бафаешься на Крит Дамаг? Оно же на скилы не влияет. Цуко, плачу от нубов Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 файнедеф кд с ас реально почти не дает кд,кд с мамбы дает 1060 потести с мамбой например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.