Перейти к содержанию
Asterios

Трабла с резистами от слипа/рут (то,что тестилось)

Сhallenger

Рекомендуемые сообщения

Вообщемто в топике описана проблема, скилами которыми только что тестили (рут/слип) висит ровно столько , сколько написано в самом дебафе, игнорируя все резисты, тест с слипом рутом:
1. 1- профный рут/слип+30 стоимость от ЕЕ висит на овере, который фулл забущеный от рута , ровно столько , сколько пишется в дебафе, раньше висел максимум 3-5 сек.
2. Слип/рут +30 стоимость был кинут на дагера,который одет в МВ тяж сет, в котором по сути он стоял максимум 3-5 сек, сейчас он стоит столько,сколько написано в дебафе.

Если кто тестил - отпишитесь по этому поводу.
Прошу рассмотреть и исправить эту проблему в самые краткие периоды времени

+1  есть такое,сегодня 3 боя простоял в руте с ШЕ,МВ веспер хеви сет, фул эпик ,рут сек 30

немного не догоняю смысла поста...но вопрос, 1-профный рут слип точится на 30? это как?

немного не догоняю смысла поста...но вопрос, 1-профный рут слип точится на 30? это 

1профные скиллы не точатся, как бэ, не задавай этих глупых вопросов

кстати да оч напрягает эти руты и слипы, когда тир неуспевает треснуть по ее и снова стоит в слипе

была возможность не учить 1 профную и брать норм рут слип за банки и точиьт на 30

Изменено пользователем 3oJIoTko

да даже под зилом+фул епиком - висит столько же, сколько пишет дебаф,раньше такого не было(

Получается,зарезиститься некак

Была сегодня тоже трабла с рутом на крепе. Ну, точнее как? Не трабла, но ощутимая разница между тем, что было день назад и тем, что стало сегодня, а именно: после прохождения рута от мага (хоть шанс ничтожен, но бывает, что проходит пару-тройку раз за крепу) я стоял в нем не как обычно секунд 3-5, а все 15-20, если не больше... Явно где-то что-то поломалось.

+30 стоимость рута = 60 секунд времени, как оно должно висеть 3-5 секунды на буушеном овере? вы о чем?

3-5 секунд от 60 это 5-8% обшего времени. Даже минимальные 10% неперебивает?

Изменено пользователем LordSion

+30 стоимость рута = 60 секунд времени, как оно должно висеть 3-4 секунды на буушеном овере? вы о чем?

оно должно висеть столько, сколько, грубо говоря, разница между "атакой" рута и "защитой" от рута.

+30 стоимость рута = 60 секунд времени, как оно должно висеть 3-4 секунды на буушеном овере? вы о чем?

Раз ты не догоняешь-уйди с темы, иди фарми мобиков

оно должно висеть столько, сколько, грубо говоря, разница между "атакой" рута и "защитой" от рута.

Читаешь,что я пишу? Оно игнорирует защиту от рута

Думаю он тебя понял,чел чуть выше не понял)

Изменено пользователем Farbus

Раз ты не догоняешь-уйди с темы, иди фарми мобиков

Читаешь,что я пишу? Оно игнорирует защиту от рута

я это тебе ответил?)

Это одно из последних изменений, время дебафов теперь не может уменьшаться более чем в 2 раза. Частичный возврат к старой системе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...