Rozenwin Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ап ищу Биша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ВОТ ЭТО ПЕРДАК!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нарм))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 К слову если выбирать между кланом где есть фулфлаги и очередь на эпик и кланом, где всего этого нет, выбор вроде как очевиден) очевиден, я например всегда выберу оппозицию) только слабые идут туда где все и без них есть ап "топ клану" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 на Медейке нет оппозиции как таковой) А объединиться мицелиумам хоа рх (кто там еще есть?) гордость не позволит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 скучно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 щито поделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 на Медейке нет оппозиции как таковой) А объединиться мицелиумам хоа рх (кто там еще есть?) гордость не позволит... Причём тут гордость? Я нахожусь в клане оптимально подходящего к требованиям своим и своей кп. Смысл идти в рх если после переметания 2-3 паков дт они будут теми же дт? Смысл идти в хоа если там есть холидей и ещё пара левых личностей? Мне конфортнее в среднем клане, тут хотя бы надежды на рост и прогресс в навыках управления есть у людей. Меня разочаровал томсан и его пак, я думал они вновь попробуют побегать пачкой повоевать, собрать кого то, а они слились в дт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 как ты ненавязчиво вклинился в разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 как ты ненавязчиво вклинился в разговор малышь, я ветеран по ненавязчивому вклиниванию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На правах апа)) Меня разочаровал томсан и его пак, я думал они вновь попробуют побегать пачкой повоевать, собрать кого то, а они слились в дт... cам много навоевал своим паком, который уже год собирается, прежде чем пойти в мюселиум? Кого собрать? У нас фулл пак. Или ты предлагаешь нам организовать отдельный сайд из сброда, который месяцами ищет 76+ чаров в кп? Назови хоть 1 пак, который может противостоять одному из сайдов в условиях реального вара, а не договорных боев пак на пак. А нету тут таких. Выход один - примкнуть к одному из кланов. Варианта 3: - хоа с двумя боевыми паками, зергом непонятных существ и полупокером КЛом, который всё гребет под себя; - мюселиум. ХЗ сколько вас. Когда поймете что в паках должны быть еще и хилы, то сможете что то противопоставить. Но, пока, перспектив 0; - ДТ. Достаточное количество паков для фарма любого эпика и удержания большинства замков. Адекватный кл с опытом руководства осадами, фармом, олимпиадой. Выбор очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 потому что ты криворукая рачина, которая сфейлилась со своим кланом и шлюханулась в муселиум. Какие могут быть эмоции от игры на сервере, который и на половину не соответствует заявленным хроникам? Какие эмоции могут быть от осад при 800 онлайна? Какие эмоции могут быть от оли, где у считанных проф есть конкуренция из не более двух чаров, а остальные без конкурента? От оли, на котором заливают профы на которых я на офе 500+ в опене фармила. Для меня настоящая ла2 закончилась после ввода ГоД на офе. Тут же просто общение с интересными мне людьми и охреневание от каждого нового обновления. ну еще и эпика хоца, а то я тараса блес зака и валика ток на картинке видела) забыла дописать! ты на медие хоть 100 фармила на ее а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 женщины не играйте в игры, вам не идёт))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ты на медие хоть 100 фармила на ее а? Не было такой цели. И у меня нету желания играть на оли за ее на сервере где есть кд нюка при одевании пухи и нету крита манаберна. Наличие эпика на этом сервере какое то, сорри за каламбурчик, эпическое достижение? На офе же своего у меня только блесс зака и валика не было. Так что не надо мне тут приплетать желание наживиться на драконах и посмотреть на эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Посоны, идите сраться в политику, я тут как бы Биша ищу Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Andais 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не было такой цели. И у меня нету желания играть на оли за ее на сервере где есть кд нюка при одевании пухи и нету крита манаберна. Наличие эпика на этом сервере какое то, сорри за каламбурчик, эпическое достижение? На офе же своего у меня только блесс зака и валика не было. Так что не надо мне тут приплетать желание наживиться на драконах и посмотреть на эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я на офе 500+ в опене фармила. На офе же своего у меня только блесс зака и валика не было. ну еще и эпика хоца, а то я тараса блес зака и валика ток на картинке видела)я один вижу несоответствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Укаждого свои Мухи в голове Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) ты про руофф пишешь?)))) На евро значительно меньше играла чем на ру, но тоже довелось побегать. я один вижу несоответствие? Ну ка поделись своими соображениями. Учитывая что первое процитированное не относится к ЕЕ, второе подразумевает что лично моими блесс зак и валик не были, но могла взять у кп, а третье вообше не я писала. Только в ПМ, чтобы дальше не разводить оффтоп)) P.S. на правах апа)) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Neytiry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 на правах потроллить, мне пофиг вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 бледная самка давай станим адним целым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 #91 это ожидание кабрио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstr Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 дт снова под руководством зезика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 КЛ VioletRain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 кп зерх вы будете учавствовать в гвг турнире??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 у нас не фул сейчас, нет биша и бафера. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 наберите замен, плащики же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пока никого не ищем, за турнир спрошу завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.