Перейти к содержанию
Asterios

В PvP mag кп: SwS

ЖабьяЛапка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

го прайм по непарным пятницам высокосных годов? :D

АП

лучше 3 но 100%, чем загорать у компа 5/5 в ожидании продрочеров. хотя обоссаным ноулаферам этого не понять.

зы а что это за бичуганы у меня на скрине? ой ой, да это же вунш с его отсосопаком  :D

post-194535-0-43081000-1411222691_thumb.

в чём там отсос?в том что вы пришли на толькоч то перешедший пак с х1? + на скрине все живые, так что кто там отсасал

да и судя по качеству скриншота, там типси в С сетике)))

Изменено пользователем IIZombi

лучше 3 но 100%, чем загорать у компа 5/5 в ожидании продрочеров. хотя обоссаным ноулаферам этого не понять.

зы а что это за бичуганы у меня на скрине? ой ой, да это же вунш с его отсосопаком  :D

ахаххахахахахаха,     ты же обоссыш парнасовский  (кто такой круентус?"  парнасовский бичь, который никогда из себя ниче не представлял"(с)   )   по тееме, предлогаю тебе  щенку тупому гвг на 20ккк,   чмырь какойто , че за скрин епта? на скрине все живые, в чем прикол скрина? ты че даун чтоли?   короче  выпей там пару ЯГ  мб наберешься смелости ответить и пойти на гвг  дибил.

ооо Кру решил присамонить Ешек в тему)))) круто, сейчас тяжелая артиллерия еще подтянется)))

ооо Кру решил присамонить Ешек в тему)))) круто, сейчас тяжелая артиллерия еще подтянется)))

ахаххахахахахаха,     ты же обоссыш парнасовский  (кто такой круентус?"  парнасовский бичь, который никогда из себя ниче не представлял"(с)   )   по тееме, предлогаю тебе  щенку тупому гвг на 20ккк,   чмырь какойто , че за скрин епта? на скрине все живые, в чем прикол скрина? ты че даун чтоли?   короче  выпей там пару ЯГ  мб наберешься смелости ответить и пойти на гвг  дибил.

БДЫЫЫЩЩЩЩ!111 РАЗАРВАЛОБИДОНРАСРАС!

ага а по факту сказать то нечего скрин ни чего не представляет как и его автор :D

Изменено пользователем IIZombi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...