Перейти к содержанию
Asterios

В PvP mag кп: SwS

ЖабьяЛапка

Рекомендуемые сообщения

канеш будет) вот ты наверн обрадуешся как твой пак сыпется в гавно) и кроме как нажать бсое и упасть мордой в пол, ничем не запоминается. завтра освежу галерею фрапсом, пусть народ поглядит на вас лоубичей

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смари, хитро как: вкидываешь говенца в вентилятор 1 раз и вентилятор начинает апать твою темку сутки-другие

Смари, хитро как: вкидываешь говенца в вентилятор 1 раз и вентилятор начинает апать твою темку сутки-другие

я и говорю продуманная акция от пиар-менанджера от бога)

канеш будет) вот ты наверн обрадуешся как твой пак сыпется в гавно) и кроме как нажать бсое и упасть мордой в пол, ничем не запоминается. завтра освежу галерею фрапсом, пусть народ поглядит на вас лоубичей

мне всегда было без разницы - вин ор луз, главное сыгрывание состава. полгода не играли, лето в режиме 2 пт в неделю, вечно искали мембера и значит был драйвер.

нет постоянной стабильной тимы - нет сыгранности.

хочешь показать какой ты крутой - ливай из под юбки и флагов и туси в поле, потом нарезочку скинешь изи винов.

а так ты просто ноускил бич упавший от 8 пиратов.

Изменено пользователем iKpy

мне всегда было без разницы - вин ор луз, главное сыгрывание состава. полгода не играли, лето в режиме 2 пт в неделю, вечно искали мембера и значит был драйвер.

хочешь показать какой ты крутой - ливай из под юбки и флагов и туси в поле, потом нарезочку скинешь изи винов.

вхвхв ещё нет фрапса а уже мазы отмазы про не сыгранность, а как же фраза лучше 2 пт чем 5 и быть обоссаными 8 пиратами? всё паря уже фейл не мажся, 2 прайма куда улчше чем 5

Изменено пользователем IIZombi

Изменено пользователем Vunshuk

хочешь "гвг 1 вс 1" ?)

мы тебя вертели как шлюшку подзаборную, так что залечивай дальше свои раны анальные, бич-защекан пл сосопака

вентилятор заглох?

Ну ап тада

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...