Aranar Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Подхожу к Олли-менеджеру, а он мне показывает ноль очков. Если честно не понял. В соседней теме говорили, что надо брать себя в таргет, а потом смотреть очки. Это как, извините? Короче, что это за обнуление очков мне пояснят? Причем такая же фигня у нескольких моих сокланов. Посмотрел /olympiadstat очки старого периода как были так и остались. Очков нового периода не начислено. Что это за глюк? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ДруК период оли кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если не понял, то зачем обвинять систему? До 12 дня будет как обычно идти период валидации, а уже потом будут объявлены результаты олимпиады за прошлый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения