Svetloyxii Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Меня интересует вопрос: Администратор всегда игнорирует ПМы? Или только мой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Меня интересует вопрос: Администратор всегда игнорирует ПМы? Или только мой? )) Он их походу очень редко читает . Если у тебя что - то важное , пиши в личку ГМу , он передаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 541 непрочитанное сообщение... почту еще не открывал. Иногда, если вижу в заголовке что-то кроме "меня забанили" или "уважаемый администратор" или "нужно поговорить" то читаю, и в еще более редких случаях отвечаю. Старайтесь кратко изложить суть вопроса уже в заголовке, а внутри письма поменьше букв и побольше информации. В большинстве случаев, проблема либо не решаема либо решаема через ПСА, поэтому не считаю что такие обращения полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetloyxii Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну я вроде написал в заголовке нормально: "Восстановление персонажа", я играл как-то давно на этом сервере, а сейчас не могу зайти на чара своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну я вроде написал в заголовке нормально: "Восстановление персонажа", я играл как-то давно на этом сервере, а сейчас не могу зайти на чара своего. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85Вот раздел для решения подобных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну вот видите, даже этот случай не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения