БешенноеКопье Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 28 мая 2014 в 12-18 по киев на закене меня слил в пк некр по нику lSanctum перед убийством самого закена. Мне не достался не дроп не айтем на плащ. Прошу администрацию принять меры по недопущению подобного действа, а самого lSanctum наказать по всей строгости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Игровой момент.Выбирайте лучше пати с которыми ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это игровой момент? Да за такое должны давать перманентный бан пкшнику. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) привет, добро пожаловать в л2 Изменено 28 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 по моему братец, ты попутался с темой, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609&page=5 тебе суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 баном тут и не светит, а автора сейчас затралят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 28 мая 2014 в 12-18 по киев на закене меня слил в пк некр по нику lSanctum перед убийством самого закена. Мне не достался не дроп не айтем на плащ. Прошу администрацию принять меры по недопущению подобного действа, а самого lSanctum наказать по всей строгости. За что слили раскажи. Обычно так в последнее время поступают с твинководами которые сразу в одно время тремя твинками и в лабу и на фрею и на закена идут. Вы портите игру группе когда афэкашите и расчитуете на дроп не прилогая никаких усилий для его получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 За что банить пк? Правил он не нарушил никаких. Просто он оказался крысой, а ты нубом. Вы нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это игровой момент? Да за такое должны давать перманентный бан пкшнику. Или я не прав? Пк это неотъеилимая часть игры и банить за это глупо...с таким же успеком можно сказать меня убили в пк за спот,забаньте нЯгоДзяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давайте тогда пооширять подобные пк - выдавать голду таким крысам за доблесть! Посмотрим во что игра превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSanctum Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ВЛ с УГ копья дал 200к ДПСа за 14 минут, получил по шапке и нажал ту виладж, вот собственно и вся ситуация...теперь злостно "совокупляет" мой ПМ, прошу принять меры по недопущению подобного действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У администрации есть логи происходящего - там все можно выяснить. Он слил меня когда у зака оставалось около миллиметра полоски хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ВЛ с УГ копья дал 200к ДПСа за 14 минут, получил по шапке и нажал ту виладж, вот собственно и вся ситуация...теперь злостно "совокупляет" мой ПМ, прошу принять меры по недопущению подобного действа хааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ВЛ с УГ копья дал 200к ДПСа за 14 минут, получил по шапке и нажал ту виладж, вот собственно и вся ситуация...теперь злостно "совокупляет" мой ПМ, прошу принять меры по недопущению подобного действа А зачем брать такого ВЛа , с уг копьем , на зака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не красиво поступил некр, жалко чтоли итем. Все равно Дроп уг там. Все вернется в 2 размере - закон жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka69 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а чё ты его не слили когда он тебя лить начал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добро пожаловать в л2 ) ТС тебе прямой наводкой в столь нытья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 При чем тут администрация? Человек ничего не нарушил, никто его не забанит. А ты в итоге будешь уверен, что "админам пофиг на игроков" или что-нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 200к ДМГ на заке для ВЛ мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это игровой момент? Да за такое должны давать перманентный бан пкшнику. Или я не прав? давайте за всё будем банить моб убил в бан моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 жизнь - боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Из сочувствия к ВЛам в инстах могу сводить тебя на Закена пару-тройку раз, мы туда все равно ради БРесок ходим. ПКшнику - фуфу, нашел из-за чего людей убивать, на Зака ходят то только из сострадания к самому Заку, чтоб он не умер от одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я советую ВЛ-ов воще не брать никуда, абсолютно бесполезная профессия, головой надо думать, прежде чем садитьс за такое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 жизнь - боль Спасибо глобальному модератору за поддержку! Полегчало - камень с души упал. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Максим, за такое никаких санкций нет. Любые наказания идут за нарушение чего либо. В данном случае регламентирующий документ - правила сервера. Почитай и попробуй сам найти, нарушил ли lSanctum хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ВЛ с УГ копья дал 200к ДПСа за 14 минут, получил по шапке и нажал ту виладж, вот собственно и вся ситуация...теперь злостно "совокупляет" мой ПМ, прошу принять меры по недопущению подобного действа Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 При норм бусте и головой на плечах ВЛы очень даже ничего. Автор просто школьный нытик. Сам такое часто делал с нытиками которые в говно бусте ткнули атаку и ушли курить, есть, спать, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ни поощрять, ни наказывать за игровые моменты никого не будут, зря ты создал такую глупую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения