iZERG Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да вы наркоманы!)) Точите в Храме Эйнхасад. С Иссусьей помощью!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Обмотавшись Исусьей тряпкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если отвернутся от монитора шанс точки ещё +10%) да да, не благодарите) ахаха всегда так делаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Советую периодически перечитывать правила сервера (и перечитывать внимательно ) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Серьёзный "вброс" от ГМ-Спектр), а предупреждение я уже выдала топик-стартеру). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прочел правила еще раз, хоть и читал уже не однократно и в общих чертах достаточно хорошо помню. Но так и не понял какой пункт нарушен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 прочитал правила сервера заточил пуху на +16 спасибо ГМ спектору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сделал Спектрой рампагу. спасибо Гм Спектр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я рад , что помог Вам в Dota )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Серьёзный "вброс" от ГМ-Спектр), а предупреждение я уже выдала топик-стартеру). отчиталась как богиня перед ГМ-Спектром)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прочел правила еще раз, хоть и читал уже не однократно и в общих чертах достаточно хорошо помню. Но так и не понял какой пункт нарушен? Распускание слухов/мошенничество. Большинство игроков понимают, что это шутка, но случаются среди игроков и те, кто до сих пор верит, что если пушку, будучи в пати, 30 раз кинуть на землю - то она заточится на +20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Распускание слухов/мошенничество. Большинство игроков понимают, что это шутка, но случаются среди игроков и те, кто до сих пор верит, что если пушку, будучи в пати, 30 раз кинуть на землю - то она заточится на +20 а пати из сокланов или рандом можно ? спасибо Вам, ГМ Ксения, что заботитесь о нас. обязательно попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 отчиталась как богиня перед ГМ-Спектром)) как монахиня.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ох уж эти шуточки от ГМов за 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Распускание слухов/мошенничество. Большинство игроков понимают, что это шутка, но случаются среди игроков и те, кто до сих пор верит, что если пушку, будучи в пати, 30 раз кинуть на землю - то она заточится на +20 ТЫВЭТА НИВЕРИШ?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Распускание слухов/мошенничество. Большинство игроков понимают, что это шутка, но случаются среди игроков и те, кто до сих пор верит, что если пушку, будучи в пати, 30 раз кинуть на землю - то она заточится на +20 Вера – это средство для обманывания дураков. . Да и потом все вроде люди разумные, нужно ведать что творишь, чтоб потом не пытаться локти грызть. З.Ы. Главенство веры над разумом : "Верую, потому что это абсурдно". (теолог Тертуллиан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Категория вера вообще странна. Как по мне ею заменяют знание. Когда знаешь что-то - и верить уже не надо. А знание можно добиваться лишь путём практик. Но это долго и затратно Легче, конечно, без потери сил просто верить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Само понятие Веры – неприемлемо для думающего человека. Вера - слепое принятие идей за абсолют, без обсуждения, без доказательств и проверки. У кого плохо работает голова, кому трудно напрягать мозги и нечем думать , рассуждать и доказывать , то пусть веруют. Люди глупыми и тупыми не рождаются, они ими становятся в процессе своей жизни деятельности. З.Ы. Что то писал писал и случайно нажал бэкспэйс, в итоге вы видите то что видите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ловлю тут скилы на котовода, мне, вообще, в столб нытья, но и тут сойдет. Ловлю два скила в мид маг пушку, удовольствие, скажем так, не из дешевых. Каждые 12 секунд улетает по 2.8кк и так уже 6ой день. 5 дней пытался поймать хотя бы один скил, ни один не поймал, вчера случилось чудо. Один был пойман. При этом, сегодня утром я его поймал опять..... ТРИ РАЗА МАТЬ ЕГО. Так же, я ловил ДВА ОДИНАКОВЫХ активных скила ПОДРЯД. И так случилось ТОЖЕ ДВАЖДЫ. Шанс поймать конкретный скил 0.01%-0.04%. Математики, считайте по теории вероятности, каков шанс поймать его два раза подряд, при этом, это событие случилось тоже два раза?................... ( а этот шанс равен 0.0001%, только для одного такого события.....) Я либо самый удачливый либо самый неудачливый человек на всем белом свете ах да, ловил все виды нюков 5-10 раз. А именно тот, который мне нужен, 0. з.ы. это все к теме с бубнами. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ловлю тут скилы на котовода, мне, вообще, в столб нытья, но и тут сойдет. Ловлю два скила в мид маг пушку, удовольствие, скажем так, не из дешевых. Каждые 12 секунд улетает по 2.8кк и так уже 6ой день. 5 дней пытался поймать хотя бы один скил, ни один не поймал, вчера случилось чудо. Один был пойман. При этом, сегодня утром я его поймал опять..... ТРИ РАЗА МАТЬ ЕГО. Так же, я ловил ДВА ОДИНАКОВЫХ активных скила ПОДРЯД. И так случилось ТОЖЕ ДВАЖДЫ. Шанс поймать конкретный скил 0.01%-0.04%. Математики, считайте по теории вероятности, каков шанс поймать его два раза подряд, при этом, это событие случилось тоже два раза?................... ( а этот шанс равен 0.0001%, только для одного такого события.....) Я либо самый удачливый либо самый неудачливый человек на всем белом свете ах да, ловил все виды нюков 5-10 раз. А именно тот, который мне нужен, 0. з.ы. это все к теме с бубнами. говорят админы что то сделали на счет лс. что их вообще нету смысла ловить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 шанс поймать фиолетовый/красный был снижен, но уже очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Топикстартер походу точками барыжит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 выпал в осадок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Заточил нож утром, теперь норм режет колбасу! Спасибо афтару! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а приоры ножом царапать не пытался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рецепт прост: Нужен бивень и горы.потом сахар в бак и гвоздём по всему корпусу. Затощил приору! Спасибо автору! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Короче есть ещё вариант: когда точит к примеру, правша левой рукой или левша правой рукой то шанс заточки меняется в обратную, то есть, если к примеру шанс заточки правой рукой был 30% из 100 то шанс заточки левой рукой будет 70% из 100. Не надо меня благодарить...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood9956 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ыыыы... Сто5 каждый после прочтения выше предложенного, побежал на серв пробовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) youtube.com/watch?v=FOS5utnpnHw для ТСа Изменено 12 августа, 2014 пользователем zlomix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Вера – это средство для обманывания дураков. . Да и потом все вроде люди разумные, нужно ведать что творишь, чтоб потом не пытаться локти грызть. З.Ы. Главенство веры над разумом : "Верую, потому что это абсурдно". (теолог Тертуллиан) Изменено 23 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.