Северочек Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Какой мл...олень назначил Гуся коментить игру на ЧМ по хоккею, эта па дла.этот .нехороший человек по жизни невезучий, одни сливы приносит.что в футбол что в другой вид спорта и обязательно на ключевой матч.плин..каркает скот всю игру... пысы: чет резво начали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmоNl Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 да все нормально будет,выиграют 2:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 да все нормально будет,выиграют 2:1 Да эти лопари плин вязкие гады....а наши чет нервные слишком...надеюсь ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmоNl Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 видишь гол))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 видишь гол))) я не смотрю, в другой комнате сижу и слушаю) но Гусев все равно парнокопытное!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmоNl Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я не смотрю, в другой комнате сижу и слушаю) но Гусев все равно парнокопытное!!! Не Гусев для меня нормальный правильно,красиво комментирует знает правила и всех игроков)))Остальные когда комментирует меня вырывает...вот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не Гусев для меня нормальный правильно,красиво комментирует знает правила и всех игроков)))Остальные когда комментирует меня вырывает...вот) Гусь суууууууууууууууу........................а защита краны блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Вам во флейм Изменено 25 мая, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmоNl Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 все мы проиграли пойду.....спать) Г7олллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 три два.. тащииииим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 все мы проиграли пойду.....спать) Г7олллы Рано спать пошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmоNl Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 НЕ ПОШЕЛ Я СИЖУ ТЕРПЛЮ))КАК ЗАРИПОВ ЗАРЯДИЛ В ДЕВЯТКУ КАПЕЦ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да все уже понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто не любит Гусева идите слушайте Уткина его бред только в ваши уши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 5:2 !!! Россияне красавцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 5:2 !!! Россияне красавцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 5:2 !!! Россияне красавцы! СУпер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 теперь гусев приносит удачу? вот это поворот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я думал тема о Андреи Гусеве, игрока Динамо Киев и сборной Украины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.