lolgameetc Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Безымянный.jpg Он сабом кого-то самонил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Он сабом кого-то самонил! так а я о чем? инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 то самое чувство, когда тебя обсуждают бичи о существовании которых ты даже не подозревал до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 то самое чувство, когда тебя обсуждают бичи о существовании которых ты даже не подозревал до этого Это успех и признание, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спустись с небес на землю, я лишь откомментировал скрин, не более. Будь на нем не ты - это роли бы не сыграло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) То самое чувство, когда пати умирает достойно, но Енот то у нас Великий! то самое чувство, когда тебя обсуждают бичи о существовании которых ты даже не подозревал до этого Люди, которые почти не срутся на форуме, обсуждая чужой скилл, поэтому и мало заметны. Изменено 3 июня, 2014 пользователем lolgameetc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ты неправ! пасан же чётко и ясно намекает что тащат только с ним. без него пак вми бомжеватые дрыщи челемекающие у отряда воробьиных Хотел бы посмотреть, что думает об этом вмии То самое чувство, когда пати умирает достойно, но Енот то у нас Великий! Люди, которые почти не срутся на форуме, обсуждая чужой скилл, поэтому и мало заметны. Он замечает только тех кито ему куем по лбу стучит и заправляет в поле и на форуме полные баки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ну это же классика убили пак Паламинки без Амбрелки, не считается и заходит тут такой амбрелка и все внезапно почему то непонятно по каким то причинам поменялось да? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хотел бы посмотреть, что думает об этом вмии вмии, как я и думает, что ты упоротый даун, хочешь - можешь спросить его об этом лично, хотя это вроде и так очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вмии, как я и думает, что ты упоротый даун, хочешь - можешь спросить его об этом лично, хотя это вроде и так очевидно Вы считаете их даунами, они считают вас даунами. Обе стороны пишут одинаковые вещи, аля "убили вас там-то и так-то". Так чо, парни, я запутался, кто вин то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вы считаете их даунами, они считают вас даунами. Обе стороны пишут одинаковые вещи, аля "убили вас там-то и так-то". Так чо, парни, я запутался, кто вин то? никто просто у них привычка какашками кидатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 какие вы всётаки унылые и предсказуемые. ну передавай привет вми,без тебя его шансы на победу ничтожны судя по твоим словам. взяли бы хоть мастер класс у Паламины,его реально интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну если ты не понимаешь как формируется состав пака и как наигрывается тактика то я ж тебе своих мозгов не займу, естественно. это касается что пака Амбреллки без Амбреллки, что пака Вмии без енота, что любого нормального пака Е без кого-то. в Небуле впринципе прокатывает и игра без состава и тактики, но впрочем небула уже довольно долгое время сосет и приводить в пример её мы пожалуй здесь не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вы считаете их даунами, они считают вас даунами. Обе стороны пишут одинаковые вещи, аля "убили вас там-то и так-то". Так чо, парни, я запутался, кто вин то? никто просто у них привычка какашками кидатся вмии, как я и думает, что ты упоротый даун, хочешь - можешь спросить его об этом лично, хотя это вроде и так очевидно Под дурака закосил? Я те одно ты мне ваще про другое Самая беспалевная попытка съехать с темы ну если ты не понимаешь как формируется состав пака и как наигрывается тактика то я ж тебе своих мозгов не займу, естественно. это касается что пака Амбреллки без Амбреллки, что пака Вмии без енота, что любого нормального пака Е без кого-то. в Небуле впринципе прокатывает и игра без состава и тактики, но впрочем небула уже довольно долгое время сосет и приводить в пример её мы пожалуй здесь не будем Двайние стандарти Если упали Е-то либо драйвер был либо кто то залагал либо виноваты магнитные бури Если упали Н-то Н гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с темы чего? вы как телки обсуждаете вми когда его тут даже нет, мне надо было присоединиться в этому зайкотрепу? "ои что же это такое енот сказал, ои а что же вми скажет теперь про енота, оиои как интересно, а может они даже посрутся, оиоиои" фу блевота обоссаная. Инсепшен уже обоссал вас дебилов когда вы к его подписи цеплялись, не вижу поводов не поступать таким же образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тогда не обсуждай никого если его нет тут в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Двайние стандарти Если упали Е-то либо драйвер был либо кто то залагал либо виноваты магнитные бури Если упали Н-то Н гавно и как ты только в кумбэке с такими кристально чистыми принципами играл. чо как оно было вссать выход на все "принципиальные гвг для таблички" по причине "отсутствия Маржаны"? надо ж было это плу-кончалыге высказывать своему, бороться за свои принципы и идти воевать, чо ты мне высказываешь то за стандарты,я ж эмперс Изменено 3 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вы считаете их даунами, они считают вас даунами. Обе стороны пишут одинаковые вещи, аля "убили вас там-то и так-то". Так чо, парни, я запутался, кто вин то? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ну если ты не понимаешь как формируется состав пака и как наигрывается тактика то я ж тебе своих мозгов не займу, естественно. это касается что пака Амбреллки без Амбреллки, что пака Вмии без енота, что любого нормального пака Е без кого-то. в Небуле впринципе прокатывает и игра без состава и тактики, но впрочем небула уже довольно долгое время сосет и приводить в пример её мы пожалуй здесь не будем Лол не пиши мне бред про то, что левый у вас был человек и из-за него вы вдули. Мы месяц не собирались, взяли левого ШК, Арбу и БД и на первый же ПТ убили коса пак без потерь(с 4 героями вроде у него), при этом у меня их 0 было. Не нужно писать и ссылаться на причины которые не как не повлияли на исход того или иного ПВП. Изменено 3 июня, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 теперь еще месяц не собирайся чтобы не отсосать случайно, мой тебе совет и будет эта победа из серии тех, которые 100 других стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лол не пиши мне бред про то, что левый у вас был человек и из-за него вы вдули. Мы месяц не собирались, взяли левого ШК, Арбу и БД и на первый же ПТ убили коса пак без потерь(с 4 героями вроде у него), при этом у меня их 0 было. Не нужно писать и ссылаться на причины которые не как не повлияли на исход того или иного ПВП. убили вас тоже без потерь , где вы с котом . Таких боев было 2 за тот вечер , после чего тебя в поле по сей день не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 убили вас тоже без потерь , где вы с котом . Таких боев было 2 за тот вечер , после чего тебя в поле по сей день не видно . ахахахаах, ты лалка ! там же левый ШК, Арба и БД. НЕ СЧИТАЕЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ахахахаах, ты лалка ! там же левый ШК, Арба и БД. НЕ СЧИТАЕЦА!!! Это его новый состав которым он кичился что убил Коса . Ред ушел , Карибер тоже , судя по всему сейчас сидит эквипе на арбе и 2 новых мембера , впрочем это не важно убивал его и при реде на арбе , эквипеде на шк и карибере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ахахахаах, ты лалка ! там же левый ШК, Арба и БД. НЕ СЧИТАЕЦА!!! Этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 что ктото себя на картинке узнал минус поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 и заходит тут такой амбрелка и все внезапно почему то непонятно по каким то причинам поменялось да? Ща ты узнаешь, что твоя патя уг без тебя, а когда ты есть то нечестно, 13вс9, т.к. ты считаешся за 5х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну так, поменяли амбрелку на какого-то хоттихд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения