Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

вми как то чуть не отвалился от фарм солянки на фринте, так что это не слишком аргумент

В 26.05.2014 в 06:54, JoeLo1us сказал:

чего простите? пвп мили пак шейдес который не кто не когда не видел . Насчет магов не знаю

ну я тогда бомжом был и для меня плотными :)

В 26.05.2014 в 06:43, Пломбир сказал:

хорошая новая тема :)

дада окок.... Поэтому тебя в Е и не взяли слишком длинный язык :)

а как же 2 топ пака Студента и Шварца, особенно шварцаногебателявсеастериосаивсегоонлайна

Про студента забыл, да и пока он не бегает под одним таком или хотя бы хоть как то координирует свои действия с небулой считать его пак полноценно опозиционным нельзя)

Шварц щас не собирается насколько я знаю)

В 26.05.2014 в 06:43, Пломбир сказал:

дада окок.... Поэтому тебя в Е и не взяли слишком длинный язык :)

Не взяли - ничего страшного. Я же не шлюховал как ты, потянув за собой пак в противоположный таг, потому что тебя обоссали в небуле. Обоссали по причине твоей эмо сущности.

В 26.05.2014 в 06:48, RocketRaccoon сказал:

замечательный пакс КапитаномАмерика... скилура, дмиоса, лакоста

омг, зачем упоминать эти паки если их убивали даже мы в пиратиках?

В 26.05.2014 в 06:48, RocketRaccoon сказал:

dunno.gif Димоша ты много впринципе чего мог забыть

например как лизал мне очко когда играли у Антика

не знаю почему все так дружно игнорируют пачки пряников, там например есть замечательный пакс КапитаномАмерика, Интригой и тд, который по силе раза в 3 получше скилура, дмиоса, лакоста и тд, видимо вы даже в своих кланах не знаее кто у вас играет, впрочем как эо было и с паком Сани - пак есть, но его никто за пак не считает

такие тупые оппозиционеры

Сани щас не играет) а пак коловрата-моего знакомого в реале кстати я тупо забыл как и пак вмии )

Как и писал ранее на скорую руку птсал и мог кого то забыть)

Пак лобанова нигде не видел кто это вообще? :)

да хз, парни из Е увидели наверно как они гвг проводили со своими и думают терь что это азационный пак, который на чтото способен ,кроме покрабить бфрею в 2+ захода

В 26.05.2014 в 03:44, Ensto сказал:

Не ты ли как шавка убежал из клана, потому что тебе не дали эпик, балабол ссаный?  :rofl:

Не перебирай слова, балаболина. Мы говорили что пока не собираемся ни в какой клан и были в своем твинко клане, хоть и приглашали в оба клана.

Могу прямо сегодня зайти к вам в ВТ, и поговорить на эту тему при Анжеле, и пусть она при мне это скажет, что я ушел из-за эпика. И ты свой говняный рот наконец то закроешь. И вообще как ты можешь что-то тявкать когда Леко говорил что вы на него пургу гнали что он шлюха ушел в Е, а потом сами же ВСЕ Шлюхи пошли в Е ЗА ФАНОМ(Привет тут ВМИ еще 1 даун который играет ради фана и пошел в Е за фаном).

В 26.05.2014 в 06:39, xEdiVan сказал:

аааааа

придурок, а ну перечисли эти 3-4 "норм" пака. сколько бегаем, и видно даже дураку, что только тнт хоть на что-то способен в поле. или ты свой однодсовый кривожопый пак к ним приписываешь? :D

Сколько не соберусь побегать в поле, вижу Е так и не научились играть, включая твой пак.

3 года торгуя очком на мосту Руны как самый бесполезный ты так не позволял себе открывать рот о других паках почему-то

В 26.05.2014 в 08:13, Ensto сказал:

А как же ваши мультяхи и их альянс? Давай посчитаем вообще всех тогда уж. Вас всех вместе будет в 2 раза больше, как минимум. Так что не пиши бред.

Мультяхи? Тебе не стыдно? :) тогда законов и илюминати считаем :D

Один не собирается, второй не собирается, третий за пак не считают... Так может у вас всего по 2 пака в каждом клане, а остальные солянки?) Или ты думаешь, что у нас солянки не собираются?

Так и есть:D

В 26.05.2014 в 06:23, koly4ka сказал:

Ну послушай, одно дело говорить за ситуация сейчас, другое дело - в целом по серверу, не принимая, что сейчас лето и многие на релаксе. Вспомни время месяца 2-3-4 назад и какой у вас зергач был.

90 -100 лиц зерг против 120 е? окей записали зерг на стороне азазиции

Изменено пользователем Bastoledo

откуда в Е сейчас 120 тел а? на осадах тоже макс 10 пачек и то не фул, смешные вы :)

есть инфа , что шварц уедит на море, в тот момент,когда его в вт пригласят хДДД

Офк

В 26.05.2014 в 08:21, Пломбир сказал:

откуда в Е сейчас 120 тел а? на осадах тоже макс 10 пачек и то не фул, смешные вы :)

специально предыдущем посту выделил красным к какому промежутку времени относится обсуждения, но ты же прочитал жопой и сразу написал парашу какую-то. В Н на ласт осадах было 5 пати, офк нас опять же зерг.

P.S. Рассказы про ваши траблы и бла бла засуньте себе в сраку, найти мембера который пойдет в Н, а не в Е сложней.

Вы сами построили такое отношение к себе (читаем спасибо грачам). А сейчас жалуетесь на это.

В 26.05.2014 в 08:23, Bastoledo сказал:

специально предыдущем посту выделил красным к какому промежутку времени относится обсуждения, но ты же прочитал жопой и сразу написал парашу какую-то. В Н на ласт осадах было 5 пати, офк нас опять же зерг.

P.S. Рассказы про ваши траблы и бла бла засуньте себе в сраку, найти мембера который пойдет в Н, а не в Е сложней.

ну блин 3 на 3 вы нас вынесли, надо чаще собираться так и воевать, и вы скил взаимодействия пачек подымите и мб какой руководитель появитсо, да и нам не скучно будет :) Да и раньше столько же было пачек, сколько и сейчас собирается за редким исключением...

ЗЫ в тех же сакраментах, мультяхах, сиринах собираются какие-то пачки. Что вам стоит затянуть кого-то к себе...

Изменено пользователем Пломбир

В 26.05.2014 в 08:23, Bastoledo сказал:

придурки. вам не мемберов надо искать а клан лидера. смысл к вам идти сейчас?

Emperes 11 срр Замок: Rune
Кланхолл: Rune   190

+

Divine 11 Лаф0я Замок: Giran
Кланхолл: Aden  

164

vs

Пряники 11 Деммос Кланхолл: Rune   151

+

Nebula 11 Tymim Замок: Oren
Кланхолл: Aden  

113

зерг говоришь?  воюешь за тех кого меньше и слабее?   ;) ню ню

В 26.05.2014 в 08:27, Пломбир сказал:

ну блин 3 на 3 вы нас вынесли, надо чаще собираться так и воевать, и вы скил взаимодействия пачек подымите и мб какой руководитель появитсо, да и нам не скучно будет :) Да и раньше столько же было пачек, сколько и сейчас собирается за редким исключением...

ЗЫ в тех же сакраментах, мультяхах, сиринах собираются какие-то пачки. Что вам стоит затянуть кого-то к себе...

назови хоть одну пачку из этих кланов которые тебе запомнились в дк-дино-морай сетах. респект ребятам, но это не уровень Е-Н-Д-П

Изменено пользователем ПылающийАркадий

В 26.05.2014 в 08:27, Пломбир сказал:

30секундные паки? :)
  В 26.05.2014 в 08:32, zMedvedzz сказал:

придурки. вам не мемберов надо искать а клан лидера. смысл к вам идти сейчас?

Придурок нам БЛа надо искать а Кл есть у нас :D

В 26.05.2014 в 08:37, GOLOVOREZz_34RuS сказал:

придурок. если бы у вас был норм кл у вас бы уже и бл появился давно/либо вообще не понадобился бы.

Изменено пользователем zMedvedzz

В 26.05.2014 в 08:27, koly4ka сказал:

Вы сами построили такое отношение к себе (читаем спасибо грачам). А сейчас жалуетесь на это.

в Е только гармония и взаимопомощь офк

В 26.05.2014 в 08:40, Bastoledo сказал:

в Е только гармония и взаимопомощь офк

в е зато епики горами дают. можна и потерпеть

В 26.05.2014 в 08:39, zMedvedzz сказал:

придурок. если бы у вас был норм кл у вас бы уже и бл появился давно/либо вообще не понадобился бы.

Можеш назвать ник хоть 1 норм бла имено бла м ? не из Е

В 26.05.2014 в 08:37, GOLOVOREZz_34RuS сказал:

когда саф Н рулил там и 30-секундным пакам дело нашлось :)

Пак Лобанова ваще днищи отваливаются от солянок на карриках :)

Хорошая практика 2-2 3-3 4-4 воевать. Надо почаще практиковать. Только надо на открытых и ровных аренах драться.

В 26.05.2014 в 08:44, iTorn сказал:

Можеш назвать ник хоть 1 норм бла имено бла м ? не из Е

в Е нет бла это раз. Из играющих (известных) нет нормальных это два.

В 26.05.2014 в 08:45, Лобанов сказал:

Пак Лобанова ваще днищи отваливаются от солянок на карриках :)

когда на гвг пойдете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...