spacemarine Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну жизнь то по итогу расставила все по местам, к чему теперь эти няши пару личных фанаток ни есть жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 все бы так легко) с нулевым то капиталом кинь письмо на ник Bind вечерком подкину на развитие. ну и ник свой тут огласи,может кто с форума сейчас подогреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 все бы так легко) с нулевым то капиталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кинь письмо на ник Bind вечерком подкину на развитие. ну и ник свой тут огласи,может кто с форума сейчас подогреет kavva6anga ник =) блин вы лучшие реально))) да всем похер либо ищи кп либо читай пункт первый бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мой пак давненько еще звал в клан Гизмо, но я отказывался и пошел в Е лишь когда Бармалей42(КЛ фениксов) забил на игру, и то потому что масштабное слияние было и друзья(IllusiveHunter с фениксов тоже) пошел паком тоже в Е. Евгениус, старперы типа меня еще не сдохли, завязывай людям лапшу на уши вешать ! Уж кто кто, но Гизмо и его КП были первыми, и самыми яркими противниками вступления тебя в клан Emperes. Большую долю в нежелании видеть тебя сокланом, у Гизмо и его пака вызывало твоё балобольство, и чушь из-за твоих проигрышей ему хиро берса. А так большую роль в вступлении тебя в клан Е, сыграл Илюзив. Только после его аргументов и обещаний на отдельном канале в ВТ, в присутствии КЛа Е, всех ПЛов Е, и мемберов пака Гизмо, был уговорен Гизмо и его пак о том, что бы позвать тебя для начала в вт, для разговора об условиях вступления в Е а потом инвайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Евгениус, старперы типа меня еще не сдохли, завязывай людям лапшу на уши вешать ! Он думает, что все забыли, как он шлюханул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я не соображу кто ты, но я согласен в скайп или вк зайди) Бублик ты тоже Есть смысл пак собирать? Фан имеется на сервере? Или все опять ноют что Е бессмертные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в скайп или вк зайди) Бублик ты тоже Есть смысл пак собирать? Фан имеется на сервере? Или все опять ноют что Е бессмертные? Камбэк или так, потрешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavvabanga Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в скайп или вк зайди) Бублик ты тоже Есть смысл пак собирать? Фан имеется на сервере? Или все опять ноют что Е бессмертные? и туда и туда зашел насчет фана хз я тут сам 2 дня отроду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Камбэк или так, потрешить? сейчас посмотрю по ответам кп моего старого , а так ностальгия , хоть немного помогу расшевелить народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 все в Н!!!! пресанём ссаную памперсню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavvabanga Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 все в Н!!!! пресанём ссаную памперсню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 4 год это уже слышу xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ои ну только не ара умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavvabanga Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и 4 года это получалось, просто ненодавливали. я бы сказал недодалбливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 за материальной помощью на развитие писать на ник Шпань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и 4 года это получалось, просто ненодавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavvabanga Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 за материальной помощью на развитие писать на ник Шпань. буду стучать каждые 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 за материальной помощью на развитие писать на ник Шпань. буду стучать каждые 5 минут эт я ес че xD с того акка у меня Пса написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 опять серваки чтоль пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 kavva6anga ник =) блин вы лучшие реально))) бяка лови посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 лови посылку Сапсиб! ты ваще красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 за материальной помощью на развитие писать на ник Шпань. воу воу не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 воу воу не надо так да вы батенька жмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 шпань это банкомат старого образца, деньги берет но не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ОПАСНОСТЕ Изменено 8 июля, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а это кто то ли ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения