Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

то самое чувство, когда тебя обсуждают бичи о существовании которых ты даже не подозревал до этого

то самое чувство, когда тебя обсуждают бичи о существовании которых ты даже не подозревал до этого

Это успех и признание, бро

Спустись с небес на землю, я лишь откомментировал скрин, не более. Будь на нем не ты - это роли бы не сыграло.

То самое чувство, когда пати умирает достойно, но Енот то у нас Великий!  :rolleyes:

Люди, которые почти не срутся на форуме, обсуждая чужой скилл, поэтому и мало заметны.

Изменено пользователем lolgameetc

ты неправ!

пасан же чётко и ясно намекает что тащат только с ним. без него пак вми бомжеватые дрыщи челемекающие у отряда воробьиных ;)

Хотел бы посмотреть, что думает об этом вмии :D

То самое чувство, когда пати умирает достойно, но Енот то у нас Великий!  :rolleyes:

Люди, которые почти не срутся на форуме, обсуждая чужой скилл, поэтому и мало заметны.

Он замечает только тех кито ему куем по лбу стучит и заправляет в поле и на форуме полные баки :D

ну это же классика :) убили пак Паламинки без Амбрелки, не считается ;)

и заходит тут такой амбрелка и все внезапно почему то непонятно по каким то причинам поменялось да?

Изменено пользователем Ambrelka

Хотел бы посмотреть, что думает об этом вмии :D

вмии, как я и думает, что ты упоротый даун, хочешь - можешь спросить его об этом лично, хотя это вроде и так очевидно

вмии, как я и думает, что ты упоротый даун, хочешь - можешь спросить его об этом лично, хотя это вроде и так очевидно

Вы считаете их даунами, они считают вас даунами. Обе стороны пишут одинаковые вещи, аля "убили вас там-то и так-то".

Так чо, парни, я запутался, кто вин то? 

Вы считаете их даунами, они считают вас даунами. Обе стороны пишут одинаковые вещи, аля "убили вас там-то и так-то".

никто просто у них привычка какашками кидатся :D

какие вы всётаки унылые и предсказуемые. ну передавай привет вми,без тебя его шансы на победу ничтожны ;) судя по твоим словам.

взяли бы хоть мастер класс у Паламины,его реально интересно почитать.

ну если ты не понимаешь как формируется состав пака и как наигрывается тактика то я ж тебе своих мозгов не займу, естественно. это касается что пака Амбреллки без Амбреллки, что пака Вмии без енота, что любого нормального пака Е без кого-то. в Небуле впринципе прокатывает и игра без состава и тактики, но впрочем небула уже довольно долгое время сосет и приводить в пример её мы пожалуй здесь не будем

никто просто у них привычка какашками кидатся :D

:D

Под дурака закосил? :D

Я те одно ты мне ваще про другое :D

Самая беспалевная попытка съехать с темы :D

ну если ты не понимаешь как формируется состав пака и как наигрывается тактика то я ж тебе своих мозгов не займу, естественно. это касается что пака Амбреллки без Амбреллки, что пака Вмии без енота, что любого нормального пака Е без кого-то. в Небуле впринципе прокатывает и игра без состава и тактики, но впрочем небула уже довольно долгое время сосет и приводить в пример её мы пожалуй здесь не будем

Двайние стандарти :D

Если упали Е-то либо драйвер был либо кто то залагал либо виноваты магнитные бури :D

Если упали Н-то Н гавно :D

с темы чего? вы как телки обсуждаете вми когда его тут даже нет, мне надо было присоединиться в этому зайкотрепу?

"ои что же это такое енот сказал, ои а что же вми скажет теперь про енота, оиои как интересно, а может они даже посрутся, оиоиои" фу блевота обоссаная. Инсепшен уже обоссал вас дебилов когда вы к его подписи цеплялись, не вижу поводов не поступать таким же образом.

тогда не обсуждай никого если его нет тут в онлайне ^_^

Двайние стандарти  :D

Если упали Е-то либо драйвер был либо кто то залагал либо виноваты магнитные бури :D

Если упали Н-то Н гавно :D

dunno.gif и как ты только в кумбэке с такими кристально чистыми принципами играл. чо как оно было вссать выход на все "принципиальные гвг для таблички" по причине "отсутствия Маржаны"? надо ж было это плу-кончалыге высказывать своему, бороться за свои принципы и идти воевать,  чо ты мне высказываешь то за стандарты,я ж эмперс Изменено пользователем RocketRaccoon

я

Лол не пиши мне бред про то, что левый у вас был человек и из-за него вы вдули. Мы месяц не собирались, взяли левого ШК, Арбу и БД и на первый же ПТ убили коса пак без потерь(с 4 героями вроде у него), при этом у меня их 0 было. Не нужно писать и ссылаться на причины которые не как не повлияли на исход того или иного ПВП.

Изменено пользователем LLIvarcniger

теперь еще месяц не собирайся чтобы не отсосать случайно, мой тебе совет

и будет эта победа из серии тех, которые 100 других стоят

Лол не пиши мне бред про то, что левый у вас был человек и из-за него вы вдули. Мы месяц не собирались, взяли левого ШК, Арбу и БД и на первый же ПТ убили коса пак без потерь(с 4 героями вроде у него), при этом у меня их 0 было. Не нужно писать и ссылаться на причины которые не как не повлияли на исход того или иного ПВП.

убили вас тоже без потерь , где вы с котом . Таких боев было 2 за тот вечер , после чего тебя в поле по сей день не видно . 

убили вас тоже без потерь , где вы с котом . Таких боев было 2 за тот вечер , после чего тебя в поле по сей день не видно . 

ахахахаах, ты лалка :D ! там же левый ШК, Арба и БД. НЕ СЧИТАЕЦА!!!

Это его новый состав которым он кичился что убил Коса . Ред ушел , Карибер тоже , судя по всему сейчас сидит эквипе на арбе и 2 новых мембера , впрочем это не важно убивал его и при реде на арбе , эквипеде на шк и карибере dunno.gif

Этим все сказано

и заходит тут такой амбрелка и все внезапно почему то непонятно по каким то причинам поменялось да?

Ща ты узнаешь, что твоя патя уг без тебя, а когда ты есть то нечестно, 13вс9, т.к. ты считаешся за 5х

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...