TimaTima Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Тебя не смущает что гол стоит 10кк если я правильно посчитал в обменике этож залавко ) Вопрос кто в курсе если на медее купить лак он будет влиять на остальные сервера ? Хотя зашел на покупку 3 окон и опух 100кк ето 10 голдов нехило)) Изменено 19 мая, 2014 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 3 окна стоят 10 сильверов , 10 сильверов это 10 сильверов , это донат монеты , сколько они стоят аден это проблема экономики сервера . Предполагается , что пользователи должны покупать эту опцию за реал , однако существует возможность купить ее за адену и высказывать недовольство по крайней мере глупо Это я все к тому , что я бы вообще выпилил некоторые опции и сделал их только за бабос , допустим 3-е окно или спец фильтры по маку и т.д. меньше бы было таких тем Изменено 19 мая, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 3 окна стоят 10 сильверов , 10 сильверов это 10 сильверов , это донат монеты , сколько они стоят аден это проблема экономики сервера . Предполагается , что пользователи должны покупать эту опцию за реал , однако существует возможность купить ее за адену и высказывать недовольство по крайней мере глупо Это я все к тому , что я бы вообще выпилил некоторые опции и сделал их только за бабос , допустим 3-е окно или спец фильтры по маку и т.д. меньше бы было таких тем да. но ты забываеш, что голд обмениваецо и продаецо/покупаецо др игроками меж собою за ту же адену. йа фсигда покупал голд за адену. соответсвенно йа покупал 3 окна за адену. насколько мне известно - то на медеее с мобов падает столько жа адены как и на прайде, а не в 10 раз больше. следовательно чтобы мне играть так же как до обьединения - нужно тратить на эту опцию в 10 раз больше времени. так то йа ждал обьединения для других целей. а не увиличенимя жопочасов на мобах. поэтому "высказывание недовольства" как раз оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я конечно не эксперт , но все же повторюсь , что это донат опция , которая оплачивается деньгами . Возможности оплачивать донат опции игровыми средствами ведут в долину скорби и унынья , достаточно глянуть популярную игрулю про танки , там все было хорошо до введения прем снарядов за игровые средства , а не за деньги . Не хочешь донатить - страдай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как тогда фсьо что ты написал относицо к ЦЕНЕ 3х окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как тогда фсьо что ты написал относицо к ЦЕНЕ 3х окон? хочешь 3 окно ,крабь мобов копи аденку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Ты либо тупой , либо просто не хочешь понять , покупка 3-го окна это донат опция , за какую сумму в аденах она тебе достается , это твои личные проблемы , а так цена всегда не измена 30р неделя . Но судя по тому что ты пишешь , скорее всего 2-е . ) Изменено 19 мая, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ты либо тупой , либо просто не хочешь понять , покупка 3-го окна это донат опция , за какую сумму в аденах она тебе достается , это твои личные проблемы , а так цена всегда не измена 30р неделя . Но судя по тому что ты пишешь , скорее всего 2-е . ) Там как бы в расчете 300 руб неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это действительно ошибка, уже исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения